Tous les avis clients - Avignon

(33 avis)

Commentaires authentiques et indépendant sur eKomi

5/5
Avis de chloe M le 08/05/2018

"Faire part conforme à la commande, de bonne qualité. Mais le carton est arrivé tout abîmé et les enveloppes ainsi que les cartons des faire parts étaient abîmés. Heureusement que c'était sur la partie détachable."

4/5
Avis de pascale T le 27/02/2018

"Livré dans les temps le contact téléphonique très cordial Personnellement je trouve que les bobines sont démesurément trop onéreuses Aucune autre critique satisfaite en général Cordialement "

5/5
Avis de Laurent D le 08/01/2018

"Rapide, sérieux, belle qualité d'impression."

5/5
Avis de Salvador MEYNARD C le 08/01/2018

"Livraison rapide, commande reçue conforme au visuel que le site lors de la conception des cartes de v?ux (pour entreprise). bon rapport qualité/prix. Je recommande !"

4/5
Avis de Gwenaelle B le 25/11/2017

"Utilise pour effectué mes faire parts de naissance. Un peu difficile à comprendre car il manque des infos à mon goût pour bien se servir de la page mais du coup je les ai appelés et ils m?ont bien expliqué. Merci mes faires part ont fait fureur "

5/5
Avis de Tiffany A le 03/10/2017

"Site sérieux. Nombreux choix. Rapidité pour la fabrication et la livraison."

5/5
Avis de jennifer D le 03/09/2017

"J'ai commandé des cartes de remerciements pour mon mariage. J'ai pu les personnalisées. Je les ai reçu rapidement, bien emballées dans une jolie box, elles sont magnifiques. Je recommande ce site. Merci encore c'était parfait et ma fille a adoré les petits bonbons en cadeau."

5/5
Avis de AURELIE G le 03/07/2017

"Carte de qualité livrée rapidement et dans un très bel emballage !! "

5/5
Avis de Delphine B le 10/06/2017

"très satisfait, rendu répond aux attentes, rapide et de qualité "

5/5
Avis de PAOLA C le 24/04/2017

"Super qualité, livraison en moins d'une semaine."