Avis clients Cadeaux Photo Personnalisés : calendriers, albums photo, mugs...

Cadeaux personnalisés : Tous nos avis clients

Pour un anniversaire, la fête des pères ou des mères, Noël ou encore la Saint-Valentin, il y a de nombreuses occasions pour offrir un cadeau personnalisé à un être cher. Carteland propose de nombreuses idées pour faire plaisir à vos proches de façon originale ! Cadeaux personnalisés avec photo, personnalisation du message, découvrez les avis de nos clients ainsi que les points forts de Carteland à travers leurs appréciations.

4.7/5

Ekomi

231 AVIS

5/5

Avis de JONATHAN E

Le 16/04/2015

Produit de qualité, original

5/5

Avis de Charlotte H

Le 14/04/2015

Produit original de belle qualite

5/5

Avis de Jérémie C

Le 09/04/2015

Très belles boules de Noël, super idée cadeaux.

5/5

Avis de CAROLE C

Le 25/02/2015

Excellent

5/5

Avis de Delphine L

Le 06/01/2014

je recommanderai ce site. très satisfaite

5/5

Avis de JULIE G

Le 03/01/2014

Très bon résultat Je referais certainement

4/5

Avis de Agnès D

Le 31/12/2013

j'ai choisi le modèle où il était possible d'afficher plusieurs photos et l'épaisseur des bords du plateau masquait un peu les photos situées en bordure. un aperçu du produit fini aurait été utile.

4/5

Avis de Stéphanie L

Le 30/12/2013

Le prosuite est d'une bonne qualité et je le recommande sans problème.

5/5

Avis de Nathalie H

Le 29/12/2013

Je recommande ce site. Le produit est excellent ! merci !

4/5

Avis de Patricia B

Le 28/12/2013

très satisfaite en général par la qualité de l'image,et le bel emballage.

4/5

Avis de Sandrine P

Le 25/12/2013

Bonne qualité (tapis de souris) et délai de livraison très rapide

5/5

Avis de Laetitia T

Le 24/12/2013

Contente du résultat

4/5

Avis de Léa C

Le 24/12/2013

Les tirages sont d'assez bonnes qualité et le produit en lui même aussi. A voir avec le temps.

4/5

Avis de Karine B

Le 24/12/2013

oui

4/5

Avis de Fabienne J

Le 22/12/2013

Je trouve la couleur des photos un peu sursaturée. Sinon beau produit conforme à ce que j'attendais. Idée cadeau originale et personnalisée.

5/5

Avis de Natacha L

Le 21/12/2013

super

5/5

Avis de CINDY A

Le 21/12/2013

Très bien

5/5

Avis de P P

Le 19/12/2013

Très bon tapis de souris, vraiment XXL! La photo rend très bien :)

5/5

Avis de Laura P

Le 18/12/2013

Oui

4/5

Avis de Laura P

Le 18/12/2013

Oui

4/5

Avis de Coralie L

Le 18/12/2013

Manques quelques details dans l'explication! mais produit net et non flou

4/5

Avis de Marion G

Le 17/12/2013

Je recommande ce produit (très bon rapport qualité prix et très beau produit). Finition mal coupée cependant. Livraison rapide, impression correcte, support à la hauteur de ce qui est représenté. Possibilité de création très large, et logiciel facile à manipuler

5/5

Avis de NATHALIE O

Le 17/12/2013

Je recommande ce produit, il est vraiment de qualité et très peu cher.

5/5

Avis de Patricia T

Le 17/12/2013

bon produit conforme à ma commande, je le recommande , n'hésitez pas

4/5

Avis de Sabrina B

Le 17/12/2013

bon rapport qualité prix. photos très net

5/5

Avis de Gérard F

Le 16/12/2013

Très satisfait Je recommande

4/5

Avis de Sina R

Le 16/12/2013

produit conforme à ce que j'attendais. délais de livraison rapides. A recommander

5/5

Avis de Angelique R

Le 16/12/2013

Très bon produit et bonne qualité et bien fini

5/5

Avis de VERONIQUE D

Le 15/12/2013

bien

5/5

Avis de Mareike B

Le 15/12/2013

Très bon produit. rapport qualité prix excellent Délais de livraison respectés. à recommander

4/5

Avis de Nadège C

Le 15/12/2013

Les photos rendent bien. je ne l'ai pas encore mis en marche alors je en sais pas si elle fonctionne bien

5/5

Avis de Patricia G

Le 15/12/2013

Très belle qualité, oui je le recommande

5/5

Avis de Carole R

Le 14/12/2013

Oui

4/5

Avis de Carole R

Le 14/12/2013

Oui

4/5

Avis de CHRISTOPH B

Le 14/12/2013

oui

5/5

Avis de Julie N

Le 14/12/2013

Oui

4/5

Avis de SEBASTIEN R

Le 14/12/2013

Bien

4/5

Avis de SEBASTIEN R

Le 14/12/2013

Bien

4/5

Avis de Maryon L

Le 14/12/2013

tasse de qualité, bonne impression, et surtout bien enveloppée donc aucun risque de casse !

5/5

Avis de Sandra D

Le 13/12/2013

Produit conforme à notre attente! Rien à dire! Bon rapport qualité/prix ! Un cadeau qui fera son effet à Noël!

5/5

Avis de Laurent C

Le 12/12/2013

très bonne qualité produit très joli pour un prix correct je recommande +++

4/5

Avis de Cecile R

Le 11/12/2013

Le produit a un beau rendu au final , oui je recommanderai ce site

5/5

Avis de SOPHIE L

Le 10/12/2013

très satisfaite!!!!!!!!!

4/5

Avis de PATRICIA E

Le 10/12/2013

bonne prestation et livraison dans les délais

5/5

Avis de Sandrine V

Le 09/12/2013

trés bon produit qualité des images superbes. Livré en moins d'une semaine

5/5

Avis de Suzy F

Le 09/12/2013

La qualité du produit est satisfaisante je recommande ce site.

5/5

Avis de Marine B

Le 08/12/2013

Produit impeccable, très satisfaite de la qualité et de la rapidité. Je recommande vivement ce site.

5/5

Avis de P P

Le 07/12/2013

La photo rend très bien. Le tapis est grand et a l'air de bonne qualité!

5/5

Avis de Dominique P

Le 01/12/2013

le rendu du plateau est super à voir avec l'utilisation

5/5

Avis de Dominique M

Le 30/11/2013

Le produit correspond à la description proposée sur le site. Je recommande ce produit.

4/5

Avis de Isabelle G

Le 28/11/2013

Les produits sont identiques au site,facilité pour mettre les photos et les ajuster !

5/5

Avis de Isabelle G

Le 24/11/2013

Oui sans soucis

5/5

Avis de Isabelle G

Le 24/11/2013

Oui sans soucis!

4/5

Avis de Sonia A

Le 24/11/2013

contente du produit si j,ai une autre commande je le ferais chez carteland .

5/5

Avis de Isabelle C

Le 24/11/2013

Très bon produit

5/5

Avis de Johnny D

Le 22/11/2013

Je recommande a 100% !

5/5

Avis de Ludivine G

Le 20/11/2013

Bon produit, bonne qualité photo à l'impression. Correspond à mon attente

3/5

Avis de Marie-Charlotte C

Le 20/11/2013

Joli produit, seul bémol, l'inscription ne se voit pas bien

5/5

Avis de Vanesa C

Le 18/11/2013

Très bon produit et je le recommanderais volontiers

5/5

Avis de MAIRIE DE PRIVAS -

Le 18/11/2013

Excellent produit. Oui, je le recommande !

5/5

Avis de Rachel M

Le 18/11/2013

très joli produit, satisfaite de mon achat

4/5

Avis de Carole G

Le 17/11/2013

bonne qaulité de produit pour le prix qui est tres raisonnable les delais de livraison sont rapides

4/5

Avis de Cécile J

Le 17/11/2013

Je suis très contente de ce que j'ai reçu. J'ai commandé un tapis de souris. Je m'attendais à ce qu'il soit un peu plus rigide mais la qualité des photos est très bonne, c'est ce qui importe. Je recommande ce produit.

5/5

Avis de CECILE J

Le 16/11/2013

Qualité conforme à l'attendu. Oui, je recommande Carteland.com

5/5

Avis de Laura D

Le 16/11/2013

tt simplement genial

5/5

Avis de Sophie C

Le 13/11/2013

Excellent produit et de bonne qualité au niveau photos

5/5

Avis de Karine F

Le 10/11/2013

produit correspondant a mes attentes

4/5

Avis de Didier R

Le 05/11/2013

Photo bien reproduite. Tapis souple. A priori de bonne facture.

5/5

Avis de HAKIKIAN C

Le 05/11/2013

tres beau produit et je vais meme en commander pour faire des petits cadeaux de table pour la noel

4/5

Avis de Sylvie S

Le 04/11/2013

bonne qualité ..

5/5

Avis de VERONIQUE B

Le 04/11/2013

Produit conforme au visuel. Réception rapide et dans une boite cadeau qui est un plus.

5/5

Avis de Marina D

Le 25/10/2013

Bon produit et oui je le recommanderai

5/5

Avis de Caroline B

Le 22/10/2013

Produit de bonne qualité. Je le recommande

5/5

Avis de Caroline B

Le 22/10/2013

Produit de très bonne qualité. Je recommanderai ce produit

5/5

Avis de Olivier B

Le 18/10/2013

encore plus belle en vrai que sur le site envoi tres rapide et bien soigner

5/5

Avis de Olivier B

Le 18/10/2013

tres belle horloge tres bel emballage se site a des produit pour tout les gout a et a des prix raisonnable

5/5

Avis de Karen A

Le 17/10/2013

trés beau rendu!oui je le recommande

5/5

Avis de Karen A

Le 17/10/2013

trés bonne qualité,oui je le conseille

5/5

Avis de Sophie J

Le 14/10/2013

a recommander aux parents qui ont un evenement,bone continuation a toute l'equipe de carteland!! a bientot

5/5

Avis de Françoise S

Le 14/10/2013

Bonne matière du cadre. L'image ressort très bien. Très belle article. Je recommande.

5/5

Avis de Carine P

Le 07/10/2013

satisfait

5/5

Avis de Fabienne L

Le 07/10/2013

Bien sûr que je recommanderai!!

4/5

Avis de Melina L

Le 07/10/2013

Très joli produit par contre j'ai été surprise par sa taille, un peu gros je trouve (les mesures n'étaient pas indiquées sur le descriptif). Très bonne qualité des photos

5/5

Avis de Clarisse G

Le 05/10/2013

super !!

5/5

Avis de Anne-Lise P

Le 01/10/2013

Très bon rendu, qualité correcte vu le prix. oui je recommanderai

5/5

Avis de Céline S

Le 30/09/2013

Le mug est très beau, les photos ressortent très bien, les couleurs sont respectées et lumineuses. La personne à qui je l'ai offert était enchantée! J'adore aussi l'outil de personnalisation.

5/5

Avis de Thierry J

Le 29/09/2013

Parfait à tout point de vue tant dans l'accueil au téléphone, dans les délais de livraison et dans la qualité des produits

5/5

Avis de MICKAEL C

Le 24/09/2013

Super contente du résultat

5/5

Avis de Camille F

Le 23/09/2013

Super qualité, je recommanderai vivement cartland autour de moi

4/5

Avis de Mélanie S

Le 22/09/2013

Très jolie tasse, petite erreur sur la seconde mais bonne qualité en général.

5/5

Avis de Mélanie S

Le 22/09/2013

Super produit et pas cher, oui je le recommande

5/5

Avis de Françoise S

Le 19/09/2013

Très bonne dimension. L'image ressort très bien.

5/5

Avis de Françoise S

Le 19/09/2013

Bonne taille. L'image ressort très bien. Je recommande le cadre photo.

5/5

Avis de Christelle G

Le 19/09/2013

c'est un des rare site qui permet de mettre 10 photos persinnalisées

5/5

Avis de Laetitia D

Le 18/09/2013

Très sympa, moderne, pratique...

5/5

Avis de Laetitia D

Le 18/09/2013

Qualité photo très bonne, cadeau sympa

5/5

Avis de Claudine R

Le 13/09/2013

Excellente réalisation et délai de livraison très court

4/5

Avis de Apolline F

Le 03/09/2013

Très bon produit.

5/5

Avis de Sandrine J

Le 31/08/2013

Bon produit

5/5

Avis de Jessica T

Le 13/08/2013

Oui plutôt, toute les personnes qui ont vu mes portes clés ont trouvés ça super mimi, et m'en ont réclamer un, je vais recommandé hi hi hi