Avis clients Cadeaux Photo Personnalisés

Cadeaux personnalisés : Tous nos avis clients

Pour un anniversaire, la fête des pères ou des mères, Noël ou encore la Saint-Valentin, il y a de nombreuses occasions pour offrir un cadeau personnalisé à un être cher. Carteland propose de nombreuses idées pour faire plaisir à vos proches de façon originale ! Cadeaux personnalisés avec photo, personnalisation du message, découvrez les avis de nos clients ainsi que les points forts de Carteland à travers leurs appréciations.

4.6/5 (1225 avis)

Pour Papi

C. Julie publié le 18/09/2021

5/5

Super contente de la qualité du produit et livraison rapide

Florilège des meilleurs moments

N. NADEGE publié le 15/09/2021

5/5

Envoi très rapide, prix plus que raisonnable et produit de qualité, au delà de mes attentes.

Bonheur Sous clef

C. Charlene publié le 13/09/2021

5/5

Très beau porte clé Je recommande

Florilège des meilleurs moments

M. Maury publié le 05/09/2021

5/5

Notre ami qui à reçu son cadeau et est très content. Il a trouvé que c'était très bien une très belle qualité vraiment très satisfait.

Verso Noir - 19x23 cm

B. Corinne publié le 04/09/2021

5/5

bon rendu de la photo sur le tapis de souris bonne qualité livraison rapide

Porte-clefs carré Recto Verso

. Gwladys publié le 01/09/2021

5/5

Très beau porte clé ! Photos nettes. Suis très contente de cet achat

Douceur blanche

D. Vanessa publié le 30/08/2021

5/5

Je voulais écrire un joli livre pour ma fille dans lequel devaient figurer quelques clichés pris par une photographe professionnelle. Le résultat est très satisfaisant.

Photo Tableau Horizontal

L. Aurore publié le 29/08/2021

5/5

Photo net et de bonne qualité

Florilège des meilleurs moments

M. MICHELE publié le 28/08/2021

5/5

Tapis de souris très bien réalisé, photos correctes et delai de fabrication et expédition tres rapide mais par contre expedition et coût du tapis trop chers 20 €c'est trop pour un tapis de souris très mou et ohotos fournies..

motif fleurs et mémo

C. Catherine publié le 27/08/2021

5/5

Ras!!

La vie en famille, beige, 2 Photos

O. Julie publié le 26/08/2021

5/5

Neige d'or

C. publié le 12/08/2021

5/5

Juste ce que je souhaitais

Naissance rose, Lot de 3

L. Florence publié le 12/08/2021

5/5

Très belle qualité

Oh oui ! Témoin des mariés

C. Melanie publié le 10/08/2021

5/5

Ravie de ma commande le mug est super et la qualité de l’image également

Noir Classic, lot 3

P. Caroline publié le 05/08/2021

5/5

Jolie creation et envoi soigné et rapide.

Merci Magnet

. Quentin publié le 03/08/2021

5/5

très bien

Modèle vierge, couvercle personnalisable, 20.2 x 20.2 cm

J. publié le 01/08/2021

5/5

Belle contenance pour cette boîte, la personnalisation du couvercle rend très bien !

Nounou Chouette, céramique blanche

P. Amandine publié le 29/07/2021

5/5

Super trop bien fait. Vraiment pas déçu vu le prix. Et la qualité de la tasse nickel

Gelée Hivernale, 4 photos, 19,6 cm x 23 cm

S. Nadine publié le 28/07/2021

5/5

Commande reçue conforme et très rapidement.

Chouette Atsem

B. publié le 25/07/2021

5/5

Ravie

Bonheur Sous clef

L. Laurence publié le 18/07/2021

5/5

Beau rendu, photos très belle , très bonne reproduction sur support

effet ardoise et pense-bête

H. Marine publié le 13/07/2021

5/5

Très bien très jolie , de bonne qualité un peux plus petit que ce que je pensais , j'aurais dû mieux faire attention au proportion sinon vrement rien a redire je recommande

Bonheur Sous clef

L. Lea publié le 13/07/2021

5/5

Qualité photo excellente

Bonheur Sous clef

D. Garance publié le 11/07/2021

4/5

Très bien mais trop grand

Rose & Pétales

D. Iris publié le 11/07/2021

5/5

Conforme à mes attentes. Très belle qualité.

Merci maîtresse

A. Malika publié le 11/07/2021

5/5

Cadeau qui a énormément plu à la maîtresse. Le mug est exactement le même que j'ai crée le rendu est vraiment au top . La qualité d'impression est impeccable. Et merci au service client qui a tout fait pour que j'ai mon cadeau à temps. Je recommande carteland à mes amis . Merci pour votre professionnalisme.

Puzzle Création

G. Laure publié le 08/07/2021

5/5

Super rendu. En modèle encore plus grand ce serait bien.

Liberty Chérie

G. Laure publié le 08/07/2021

5/5

Beau et belle qualité.

pour mamie chérie, 20.2 x 20.2 cm

G. Laure publié le 08/07/2021

5/5

Magnifique.

100% créatif

R. Maya publié le 08/07/2021

5/5

Commande d'un tapis de souris avec une photo personnalisée : rendu super et délai de livraison au top, merci !

Merci maîtresse

Z. Sofian publié le 08/07/2021

5/5

Bon article

Aquarelle A3

L. publié le 03/07/2021

5/5

Le rendu du calendrier est canon. La personnalisation est très intuitive, la qualité des photos est parfaite. Je l'ai reçu très rapidement, c'est exactement ce dont j'avais besoin pour l'organisation des rendez-vous de notre famille.

grande photo

D. Delphine publié le 03/07/2021

5/5

Très beau calendrier pour décorer un bureau

A3 Vierge

D. Delphine publié le 03/07/2021

5/5

Le format A3 permet d'intégrer des photos en plus grand nombre ou bien de plus grandes tailles avec un rendu exceptionnel

Idée cadeau original Fan de papa

N. publié le 01/07/2021

5/5

Satisfaite de mon achat.

Cadeau original pour le meilleur des papas

T. publié le 30/06/2021

5/5

La qualité de la photo est top :)

Jolis Moments

T. Gaelle publié le 28/06/2021

5/5

Vraiment très beau

Jolis Moments

S. Bertrand publié le 28/06/2021

3/5

Je m'attendais à un meilleur résultat de rendu d'image, la pixellisation est beaucoup trop voyante ce qui gâche le beauté finale du tapis.

Boule à neige 100% personnalisée

G. NATHALIE publié le 27/06/2021

5/5

Conforme aux attentes, jolie réalisation

A la manière du Fauvisme, 6 Fotos, 19,4 x 12,4 x 5 cm

S. Montserrat publié le 27/06/2021

5/5

Le rapport qualité prix est bien aussi. c’était juste ce que j'attendait comme produit. Je recommande

Photorama

I. Victoria publié le 25/06/2021

5/5

Parfait

Beige, Vert, Photos

I. Victoria publié le 25/06/2021

5/5

Parfait

100% personnalisable

C. Martine publié le 24/06/2021

5/5

J'en suis à mon 4ème album 100% création, la qualité du livre ainsi que les outils de création sont vraiment parfaits. Que dire de plus sinon je recommande ce site à 100%

Fête des Pères, 3 photos

. Adeline publié le 24/06/2021

5/5

Un rendu parfait !

Signet Photo - 7,5 x 5 cm

M. publié le 24/06/2021

5/5

J'ai commandé une série de petits marque-pages. Le format est original et parfait même pour de petits livres ou agendas. Le travail est très soigné, les produits sont bien emballés et rapidement envoyés. Merci et bravo, vraiment !

Cadeau pas cher tu es le meilleurs des papas

P. Delphine publié le 24/06/2021

5/5

design qualité prix ...

Love encadré

L. Audrey publié le 24/06/2021

5/5

Super cadre rien a dire comme j'avais demandé beau et bien emballée

Bonheur à 3 photos

E. Julie publié le 24/06/2021

5/5

Très rapide . Beau résultat pour un tapis de souris

Porte-clefs carré Recto Verso

E. Amelie publié le 23/06/2021

5/5

Conforme à mes attentes

Papa Hipster

P. Samara publié le 23/06/2021

5/5

Super beau mug

Cadeau original pour le meilleur des papas

C. Chloe publié le 23/06/2021

5/5

Super cadeau de fête des pères mon Mari a adoré la tasse personnalisée.

Cadeau original pour le meilleur des papas

. Pauline publié le 23/06/2021

3/5

Un peu cher par rapport à la qualité

Daddy Ours

P. Caroline publié le 23/06/2021

5/5

Très bien

Cadeau pas cher the walking dad

B. Annabelle publié le 23/06/2021

5/5

Très bien

La vie en famille, beige, 2 Photos

B. Emeline publié le 23/06/2021

5/5

Super produit

Photo

H. Elsa publié le 22/06/2021

4/5

C’est un super objet , la qualité des photos est vraiment bien, c’est un produit très utile et une bonne idée cadeau !

Cadeau original pour le meilleur des papas

F. Emilie publié le 22/06/2021

5/5

Tres bonne qualité

La vie en famille, beige, 19,5 x 23 cm

T. publié le 22/06/2021

5/5

J'ai commandé un tapis de souris personnalisé, l'interface de personnalisation est bien malgré le fait qu'on ne peux pas vraiment faire de changement du modèle de base (par exemple agrandir les espaces réservés aux photos ...) Produit de bonne qualité, arrivé rapidement, bon rapport qualité-prix

Fait avec amour, 20.2 x 20.2 cm

G. Sylvie publié le 22/06/2021

5/5

Les photos ressortent bien

Petit herbier pour papa

G. Stephanie publié le 22/06/2021

5/5

Juste superbe belle qualité

Cadeau original pour le meilleur des papas

D. FABIENNE publié le 21/06/2021

5/5

Conforme à mes attentes

Cadeau original pour le meilleur des papas

J. Jessica publié le 21/06/2021

5/5

Envoie rapide et emballage au top

Walking Dad Cheers

F. Johanna publié le 21/06/2021

5/5

Trop belle qualité

Porte-clefs carré Recto Verso

C. Lucile publié le 21/06/2021

5/5

Super

Cadeau original pour le meilleur des papas

H. Justine publié le 21/06/2021

5/5

Très contente du résultat, qualité des photos au top et couleurs parfaite. Je recommande.

Petit herbier pour papa

J. Christine publié le 20/06/2021

5/5

Le tapis de souris personnalisé a bien plu. Commande et envoi très rapides. Il manquait juste la possibilité d'ecrire un petit message au destinataire. Merci, je recommanderai

Modèle vierge, couvercle personnalisable, 19.4 x 12.4 cm

P. Amandine publié le 20/06/2021

5/5

Très bien

Merci l'école, diam. 6 cm

P. Amandine publié le 20/06/2021

5/5

Très bien

La vie en famille, beige, 19,5 x 23 cm

B. Justine publié le 20/06/2021

5/5

Personnalisation facile et produit de qualité

Bonheur Sous clef

Q. Maelle publié le 20/06/2021

5/5

Agréablement surprise par la qualité du produit

Cup cake

B. Anne publié le 20/06/2021

5/5

Parfait

Kit pour Instit

L. Ingrid publié le 20/06/2021

5/5

Je suis très satisfaite, belle boîte, et envoi rapide et soigné

La vie en famille, beige, 2 Photos

G. Cindy publié le 20/06/2021

5/5

Le mug commandé est de bonne qualité Le rendu photo est chouette Contente de ma commande Joli rendu

Bonheur Sous clef

H. Herve publié le 20/06/2021

5/5

Parfait commande respecter Livraison respecter Je recommande ++++

Bonheur Sous clef

D. Lydie publié le 17/06/2021

4/5

Plutôt satisfaite du produit , l'impression photo sur le porte clef est bien .

Cadeau original pour le meilleur des papas

M. Zineb publié le 17/06/2021

5/5

Complètement satisfaite livraison rapide la qualité au top merci

Toile Paysage : 41 x 33 cm

F. publié le 17/06/2021

5/5

Bonne qualité

Tongs, sandales avec Photo

F. publié le 17/06/2021

5/5

Bonne qualité. Par contre petite odeur de plastique

Cadeau pas cher tu es le meilleurs des papas

G. Eloise publié le 17/06/2021

5/5

Super rendu hate de l'offrir au papa

Trio d'Amour pour Papa, 32 cl

G. publié le 15/06/2021

5/5

Bonne qualité. Delais de livraison rapide. Je recommande

Le meilleur du monde

L. Virginie publié le 15/06/2021

5/5

Très satisfaite très belle tasse avec photo rendu super chouette

Trio d'Amour pour Papa, 32 cl

Z. Zakia publié le 14/06/2021

5/5

Article correspond a celui qui été montré

100% créatif

H. Angeline publié le 14/06/2021

5/5

Le produit est top, de bonne qualité. je suis vraiment très ravi du rendu.

Trio d'Amour pour Papa, 32 cl

A. publié le 12/06/2021

4/5

Superbe idée cadeau, j'apprécie la brillance et la tasse par contre je m'attendais à avoir une qualité encore mieux au vu de la qualité des photos transmises , légèrement déçu.

Big love

D. Alicia publié le 11/06/2021

4/5

Bon rapport qualité prix, photos de qualité alors que prises par un portable et ragrandies, délai de livraison rapdide

Croquis

. Christine publié le 10/06/2021

4/5

Produit Top, Superbe finition mon fils a adoré, en revanche le point négatif c'est qu'en reprenant mon produit sauvegardé je n'ai pas plus déplacer les photos que j'avais rajoutées sur la page par rapport au design initial : dommage !

Famille unie (portrait)

. Christine publié le 08/06/2021

4/5

J'aurai aimé plus de choix dans les modèles présentés avec des photos et un grand texte. Du coup, j'ai créé mon poster avec un magnifique texte de Kipling et des photos retraçant les 20 premières années de mon fils. Cadeau qu'il a adoré, QUalité superbe !

100% créatif

K. CHRISTINE publié le 08/06/2021

5/5

Grande facilité de création, rapide et efficace. Le tapis de souris est de très bonne qualité avec un dessus soyeux. Mon mari a beaucoup aimé le rendu de la photo que j'ai choisie.

Photo

W. Pauline publié le 08/06/2021

3/5

Je suis par contre assez déçu de l'objet reçu, les deux photos ne sont pas nette du tout

Bonheur Sous clef

S. Caroline publié le 07/06/2021

4/5

Je recommande ce produit qui est très bien fini et au vu du prix c'est pas mal.

Mini ardoises

B. Laurent publié le 07/06/2021

5/5

produit conforme à la description. La qualité des matériaux et de l'impression est au rendez-vous. l'adhérence des magnets sur frigo est parfaite.

Cadeau pas cher tu es le meilleurs des papas

B. Magalie publié le 07/06/2021

5/5

Parfait

Typo rose

B. Beatrice publié le 06/06/2021

5/5

Bonne qualité

Cadeau pas cher tu es le meilleurs des papas

Z. Sonia publié le 06/06/2021

5/5

Envoie rapide, emballage soigné. Cela correspond parfaitement à notre choix.

Cadeau original pas cher Bonne fête maman

M. DORNET publié le 04/06/2021

5/5

Parfait

Photo décorée - gris

B. Isabelle publié le 01/06/2021

5/5

Ras conforme à notre choix

Couronne de Noël rustique, Photo, Ø 7,5 cm

G. Yannick publié le 01/06/2021

4/5

Originale et pas commun cela sort de l ordinaire

Branchages d'hiver, mésange & Photo, Plexi

G. Yannick publié le 01/06/2021

4/5

Originale et pas commun bel surprise

Luxe noir

B. ELISABETH publié le 01/06/2021

5/5

bonne qualité

Bonheur Sous clef

B. Nadia publié le 01/06/2021

4/5

Très bien