Avis clients Cadeaux Photo Personnalisés

Cadeaux personnalisés : Tous nos avis clients

Pour un anniversaire, la fête des pères ou des mères, Noël ou encore la Saint-Valentin, il y a de nombreuses occasions pour offrir un cadeau personnalisé à un être cher. Carteland propose de nombreuses idées pour faire plaisir à vos proches de façon originale ! Cadeaux personnalisés avec photo, personnalisation du message, découvrez les avis de nos clients ainsi que les points forts de Carteland à travers leurs appréciations.

4.5/5 (453 avis)

multi photo vintage et rétro

V. Bannie publié le 22/10/2020

4/5

Bien mais juste un peu déçue par la taille du produit qui, je pensais, était un peu plus grand

Luxe noir

D. Demimuid publié le 22/10/2020

5/5

Design sobre et de qualité. Un plus, la page de qualité de papier différente qui permet d'écrire son message.

Porte-clefs carré Recto Verso

M. Mathres publié le 22/10/2020

3/5

Porte clef qui pixelise ...

Au bout du Monde

M. Costantini publié le 21/10/2020

5/5

Il me plaît beaucoup et à fait l'unanimité dans la famille. Une chose m'a manquée: la possibilité de matérialiser la pensée et la parole des gens avec des bulles.

Pour Papi

L. Gonzalez del Pozo publié le 21/10/2020

3/5

Un petit emballage aurait été un plus, et l'attache me semble peu résistant sur la durée. Sinon très joli, belle impression.

Bonheur Sous clef

M. Szymczykowski publié le 20/10/2020

5/5

très bien

Tasse POLA, 3 instantanés

M. Sorin publié le 20/10/2020

5/5

Belle qualité d'impression

De la création

C. Lamothe publié le 18/10/2020

5/5

Produit de bonne qualité, bon rapport qualité prix

Boules de neige, bleu, photo

A. Morin publié le 14/10/2020

5/5

Joli produit. Livraison rapide. Conforme à mes attentes

Cadre Love

P. Huguet publié le 13/10/2020

4/5

Parfait

Douceur blanche

. Loutonadio publié le 13/10/2020

5/5

Genial super beau

Citron et menthe

. Loutonadio publié le 13/10/2020

5/5

Génial super beau

Tendresse

. Loutonadio publié le 13/10/2020

5/5

Génial super beau

Boule de Noël Photo

V. Garcia publié le 12/10/2020

5/5

C est magnifique merci

Papy Gourmand

. David publié le 12/10/2020

3/5

Bonjour, Satisfaite dans l'ensemble du produit, toutefois pour le prix, il serait plutôt sympa de joindre des petites recettes de douceurs à l'intérieur ou autres.

Porte-clés rectangulaire

S. Chevalier publié le 12/10/2020

1/5

Très déçu ... envoie très rapide mais la qualité était horrible ! Rien avoir avec l’aperçu ! La photo était pixelisé et les couleurs changées! Et pourtant c’est une photo faite Avec un appareil photo de pro

Clichés, 3 photos

. Hollestelle publié le 12/10/2020

5/5

Produit parfait

Papy Gourmand

A. Pierrel Cavalier publié le 08/10/2020

2/5

Qualité très sommaire. Les photos sont hyper pixelisees. Rien à voir avec les photos des produits mises en illustration. Je ne recommanderai pas

Je t'aime

A. Pierrel Cavalier publié le 08/10/2020

2/5

Qualité très sommaire. Les photos sont hyper pixelisees. Rien à voir avec les photos des produits mises en illustration. Je ne recommanderai pas

3 photos, vacances scolaires et jours fériés

E. HUMBERT publié le 08/10/2020

5/5

conforme à mes attentes

4 photos, vacances scolaires et jours fériés

E. HUMBERT publié le 08/10/2020

5/5

entièrement satisfaite

Papa moustache

S. PICHENET publié le 08/10/2020

5/5

rien à dire au top. de très bonne qualité et très bon rendu. Papy a adoré son cadeau.

Amour de maman

R. COGNARD publié le 07/10/2020

5/5

conforme a l'attente

Cadeau avec photo personnalisé maman

R. COGNARD publié le 07/10/2020

5/5

jolie photo

Famille Ardoise

S. publié le 07/10/2020

5/5

Site claire, facile d'utilisation et qualité du rendu conforme aux attentes.

Photo Shake

K. Pervez publié le 05/10/2020

5/5

La commande est d'une très bonne qualité. Je le conseille fortement.

Photo collage Noel, 5 Photos, Diam. 15 cm

A. REBILLARD publié le 05/10/2020

5/5

Article correspondant à mes attentes

multi photo effet ardoise

V. DAVID publié le 05/10/2020

5/5

très contente de ma commande. Aucun regret ! je recommande +++

Photo

C. Claudel publié le 05/10/2020

1/5

Mauvaise qualité, rendu affreux je décommande ! Je n’ai pas pu offrir pour la fête des grands pères tellement ce n’était pas beau

Porte-clefs carré Recto Verso

S. Seba publié le 05/10/2020

5/5

Au top !

Super Papy

A. Delepine publié le 04/10/2020

4/5

Très jolie tasse écriture respecté

Nounou Chouette, céramique blanche

B. VANESSA publié le 28/09/2020

5/5

Très beau rendu sur la tasse céramique blanche avec la photo en noir et blanc pour aller avec le graphisme de la chouette.Je trouve que c'est une très bonne idée de cadeau et de qualité. Emballage carton approprié. La nounou de ma fille a été ravie et émue. Merci! Je recommande

100% personnalisable

C. LECOEUR publié le 28/09/2020

5/5

Excellent

Super Dad

A. RIGAUD publié le 23/09/2020

5/5

Super ! Une très belle qualité.

Beige, Vert, Photos

A. RIGAUD publié le 23/09/2020

5/5

Très bon rendu , bon rapport qualité/prix

100% personnalisable

Y. Peyre publié le 22/09/2020

5/5

le livre est arrivé avec un angle écrasé, j'ai contacté le service après vente et un nouveau livre va mettre renvoyé. 10/10 au service après vente, très réactif et efficace.

100% personnalisable

Y. Peyre publié le 21/09/2020

3/5

très bonne qualité d'impréssion, dommage que le livre soit arrivé écorné bien que très bien embalé, donc probablement abimé avant l'emballage.

100% Créatif

C. SPIRE publié le 21/09/2020

5/5

Conforme à mes attentes, SUPER !!!!!

Nouveau-né personnalisé

F. Decraene publié le 20/09/2020

5/5

Correspond à mes attentes

Hexagonoel

F. Pluton publié le 20/09/2020

5/5

Très beau rendu. J'adore !

100% créatif

M. TIXADOR publié le 20/09/2020

5/5

produit fini tel que vu sur photo du site avant commande, produit qui semble de qualité à la réception. Je recommanderai

Citron et menthe

. SAUVAGE TIE publié le 16/09/2020

5/5

Joli album, impressions de bonne qualité

100% personnalisable

M. Chavany Rayme publié le 12/09/2020

5/5

La confection d’un livre personnisable est facile d’emploi, il faudrait peut-être un peu enrichir les éléments décoratifs les diversifier un peu plus

Spring Love

. Biancalani publié le 09/09/2020

5/5

Très satisfaite

100% créatif

S. Soen publié le 09/09/2020

5/5

très contente

Lunettes et Paillettes

. Devic publié le 06/09/2020

5/5

Magnifique, même la qualité de la photo est top

Portrait

. MONIN publié le 02/09/2020

5/5

Pendule conforme à la demande ! Très soigné !

Saint Valentin

S. Gonclaves publié le 02/09/2020

5/5

Exactement comme je le voulais

Photo Préférée

. MALGRAS publié le 02/09/2020

5/5

Très satisfaite

Mots d'écolier

. MALGRAS publié le 02/09/2020

5/5

Très satisfaite

Ma création photo

. MALGRAS publié le 02/09/2020

5/5

Très bien

Porte-clés rectangulaire

. MALGRAS publié le 02/09/2020

5/5

Très satisfaite

Bonheur instantané

B. Nelly publié le 02/09/2020

5/5

Très bien, conforme à ma demande, je recommande

Eau de vie

B. Nelly publié le 02/09/2020

5/5

Tres bien, les photos ressortent bien, belle couleur , conforme à mes attentes, je recommande ce site.

Famille Ardoise

N. BRAD publié le 31/08/2020

5/5

Correspond aux attentes, bon rapport qualité/prix

Créé par Moi-même

M. Jay roux publié le 28/08/2020

5/5

Très satisfaite de la qualité du teeshirt et de l impression.

Noir Classic, lot 3

. FENET publié le 27/08/2020

5/5

Les magnats sont sympas, fines et jolies.

Ma création photo

M. Leroy publié le 25/08/2020

5/5

Conforme à notre demande

Puzzle Création

S. REBECCA publié le 23/08/2020

5/5

Très bien au niveau de la qualité ainsi que la rapidité de livraison.. c'est mieux que ce à quoi je m'attendais.

Cadeau avec photo personnalisé maman

P. PHILIPPE publié le 23/08/2020

5/5

RAS.

Merci les nounous !, Lot de 3

M. Claire publié le 18/08/2020

3/5

je m’attendais à un magnet de meilleur qualité

Naissance rose, Lot de 3

C. Morel publié le 09/07/2020

5/5

parfait

Oreilles de lapin

P. Dorothee publié le 16/04/2015

5/5

Produit de qualité, original

Fête des papas

H. Charlotte publié le 14/04/2015

5/5

Produit original de belle qualite

Boules décorées

C. GABRIELLE publié le 09/04/2015

5/5

Super produit.

Boule de Noël Photo

C. GABRIELLE publié le 09/04/2015

5/5

Très belles boules de Noà«l, super idée cadeaux.

Boule à neige 100% personnalisée

C. CAROLE publié le 24/02/2015

5/5

Excellent

spécial anniversaires et fêtes

C. CAROLE publié le 24/02/2015

5/5

super produit

Photo décorée - gris

L. Delphine publié le 05/01/2014

5/5

je recommanderai ce site. très satisfaite

Florilège des meilleurs moments

G. JULIE publié le 02/01/2014

5/5

Très bon résultatJe referais certainement

Voyage

L. Delphine publié le 01/01/2014

4/5

bon produit

Trame Noire

O. Stephanie publié le 01/01/2014

4/5

Trame marron glacé et pas noir mais malgré tout très belle

3 photos horizontales, vacances scolaires et jours fériés

T. Vtt publié le 30/12/2013

5/5

calendrier de qualités

Grand Format - 29 cm x 43 cm

D. Agnès publié le 30/12/2013

4/5

j'ai choisi le modèle o๠il était possible d'afficher plusieurs photos et l'épaisseur des bords du plateau masquait un peu les photos situées en bordure. un aperàçu du produit fini aurait été utile.

Fleurs

F. Séverine publié le 29/12/2013

3/5

Qu'un seul format, dommage et d'autres modèles au choix auraient été sympa

Photo-Marron - A3

D. Sandrine publié le 29/12/2013

5/5

Je recommande très beau calendrier

Jours personnalisés - A3

R. Pascale publié le 29/12/2013

5/5

Tres bien

Photo Pêle-Mêle - A3

D. Sandrine publié le 29/12/2013

5/5

Je recommande. Très beau calendrier

Bonheur Sous clef

L. Stéphanie publié le 29/12/2013

4/5

Le prosuite est d'une bonne qualité et je le recommande sans problème.

Heure Locale

H. Nathalie publié le 28/12/2013

5/5

Je recommande ce site. Le produit est excellent ! merci !

Famille au complet

I. Sandrine publié le 28/12/2013

5/5

très bon produit, bonne qualité

Multi-photos de Bureau

G. Séverine publié le 28/12/2013

5/5

Parfait

Trame Noire

D. Florence publié le 27/12/2013

5/5

Site à  recommander

De la création

B. Patricia publié le 27/12/2013

4/5

très satisfaite en général par la qualité de l'image,et le bel emballage.

Première de l'Année

V. CATHERINE publié le 27/12/2013

5/5

Très bonne qualité!je recommande ce produit.

Multi-photos de Bureau

P. Céline publié le 27/12/2013

4/5

Bonne qualité. Dommage qu'il faut repartir de zéro quand on a déja un projet en cours

Jours personnalisés - A3

E. Hélène publié le 26/12/2013

4/5

bonne qualité de papier, je recommande ce produit.

Pois

K. Christine publié le 26/12/2013

5/5

Beau produit, monté avec une feuille pvc transparente de protection. j'ai pu aussi rajouter des photos sur le haut des pages pour un rendu bluffant bien que j'aurai apprécié un format A4, plus pratique à  mon goà»t.

Bureau photos

C. Danièle publié le 26/12/2013

5/5

Je suis très satisfaite et je recommanderai carteland

Arc-en-ciel de couleurs - mural

M. MARION publié le 26/12/2013

5/5

Je le recommande très bonne qualité très beau rendu

Institut de Beauté, vacances scolaires et jours fériés

C. David publié le 25/12/2013

5/5

bon produitje le recommande

Multicolor

R. A.P.E. publié le 25/12/2013

5/5

Excellent produit très apprécié.

Couleurs des îles

P. Sandrine publié le 24/12/2013

4/5

Bonne qualité (tapis de souris) et délai de livraison très rapide

Jours personnalisés - A3

A. Angélina publié le 24/12/2013

5/5

Calendrier de très bonne qualité, je suis très satisfaite !

Luxe

M. Aurélie publié le 24/12/2013

5/5

Produit de grande qualité, à  recommander.

Eau, Terre & Air

C. Ensemble publié le 24/12/2013

5/5

Très satisfaite, bon produit, bonne qualité, oui je recommande vivement.

Eau, Terre & Air

A. Emmanuelle publié le 23/12/2013

4/5

bonne qualitéoui je le recommanderais

Mummy, yummy!

C. Léa publié le 23/12/2013

4/5

Les tirages sont d'assez bonnes qualité et le produit en lui même aussi. A voir avec le temps.

Heure Exquise

B. Karine publié le 23/12/2013

4/5

oui

Souvenirs de Voyage

C. Angélique publié le 23/12/2013

4/5

très bien