Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

Ekomi

2329 AVIS

5/5

Avis de Marie Emilie R

Le 05/10/2019

Envoi rapide et soigné beau rendu avec l'option nacré

5/5

Avis de Cecile G

Le 05/10/2019

Satisfaite

4/5

Avis de Pauline L

Le 05/10/2019

Très réactif. Bonne qualité de travail

5/5

Avis de Emilien B

Le 05/10/2019

RAS

5/5

Avis de Laurine B

Le 05/10/2019

Faire parts sublimes ! Qualité au rendez vous et livraison en 48h !

5/5

Avis de Annick S

Le 05/10/2019

Carte de remerciement pour mariage: prestation parfaite Papier de grande qualité, rendu strictement identique à celui du site. Emballage soigné. Service très réactif.

5/5

Avis de Stephanie D

Le 04/10/2019

Site facile d utilisation, on personnalisé comme on le veut. Envois très rapide.

5/5

Avis de Stéphanie L

Le 04/10/2019

Les cartes sont vraiment belles très bonne qualité du produit Bonne emballage Très bon délai de livraison

4/5

Avis de Camille A

Le 02/10/2019

Design du faire-part très bien Facilité d'utilisation du logiciel de création

5/5

Avis de Delphine T

Le 01/10/2019

rapide et pratique

4/5

Avis de Marine C

Le 01/10/2019

Faire part de bonne qualité. Les photos sont nettes. Conforme à la description. Frais de port un peu élevé tout de même.

4/5

Avis de Hélène G

Le 01/10/2019

Ras

5/5

Avis de Melody B

Le 01/10/2019

Nous avons choisi avec ma soeur le forfait 100% création pour les faire-parts de naissance de mon neveu car elle voulait que je me charge du graphisme. Nous avons été ravies du rendu final papier, de la création sur le site qui est très simple, et de la rapidité d'envoi et des prix abordables.

5/5

Avis de Cecile G

Le 01/10/2019

Nous avons commandé 4 fois des faire parts. La livraison est très rapide, les faire parts sont magnifiques surtout avec l'option paaper brillant. Le site est simple d'utilisation. Je recommande vivement.

4/5

Avis de Déborah R

Le 01/10/2019

Très beau produit et surtout super bien emballer à la réception

4/5

Avis de Cecile P

Le 01/10/2019

Satisfaite car on peux personnaliser chaque modèle à notre convenance. Cependant je trouve l?optIon sérénité de relecture assez chère

5/5

Avis de Carine H

Le 30/09/2019

Cartes personnalisables, envoi rapide!

5/5

Avis de Gilles G

Le 30/09/2019

excellent

5/5

Avis de Quitterie R

Le 30/09/2019

Nous avons utilisé le faire part solidaire Unicef : faire-parts nickels, impression et livraison rapide ! Je recommande

5/5

Avis de Lauranne M

Le 30/09/2019

Livraison rapide et personnalisation simple !

5/5

Avis de Muriel R

Le 30/09/2019

J'ai reçu très rapidement mes cartes après leur commande et le résultat est conforme à ce que j'avais à l'écran. Je suis très satisfaite!

4/5

Avis de Aurélie C

Le 30/09/2019

Le site est facile d'utilisation. La livraison est rapide malgré que c'est pour la Belgique. Le résultat du faire-part est impeccable. L'envoi est bien protégé afin de recevoir la commande intacte. Les prix sont corrects.

5/5

Avis de Elise S

Le 30/09/2019

ce site est très simple d'utilisation avec de jolies cartes

4/5

Avis de Elodie B

Le 30/09/2019

Travail de qualité, un très beau rendu ! Juste une anomalie d'impression mais vite rattrapée.

5/5

Avis de Catherine B

Le 30/09/2019

Le site est bien fait. La collaboration avec unicef a fait le difference pour nous.

5/5

Avis de Ophélie V

Le 30/09/2019

Site vraiment très joli, faire part de bonne qualité. L outils pour créé les faire part est très maniable, facile à utiliser et à comprendre. Très satisfaite. 😀

5/5

Avis de Celine L

Le 29/09/2019

Cartes originales, très appréciées par tout mon entourage qui les a reçues ! Simple d'utilisation, réception plus rapide que prévue. Qualité du support papier super

5/5

Avis de Maude G

Le 29/09/2019

Les faire parts sont de très bonne qualité et le design est vraiment sympa. Ils sont predecoupés et bien protégés avec une technique permettant un gain de temps incroyable! Merci

5/5

Avis de Sabine D

Le 28/09/2019

Facilité d'utilisation, choix très diversifié, rapidité de livraison

5/5

Avis de Anais B

Le 27/09/2019

Prix a baisser un peu concernant les faire part naissances

5/5

Avis de Laettitia D

Le 26/09/2019

Recevoir un faire-part gratuit par conception pour mieux se rendre compte de ce que cela va donner Rendre personnel à 100% Prix

5/5

Avis de Marie-Charlotte C

Le 24/09/2019

Très bonne qualité

5/5

Avis de Emmanuelle G

Le 23/09/2019

Préciser sur la brochure d utiliser un ordinateur et non une tablette. Développer le site pour une fonctionnalité optimale sur tablette. Service par téléphone très performant, très aimable, rapide. Impression et envoi de la commande rapide et efficace.

5/5

Avis de Nathalie B

Le 21/09/2019

Bonjour, j'ai été très satisfaite par la qualité de mes faire-parts, par le logiciel de créa, par la rapidité d'envoi et la possibilité de recevoir un premier exemplaire gratuit. Je recommande ce site, le service et les produits.

4/5

Avis de Camille M

Le 20/09/2019

Très contente du résultat, envoie rapide et soigné mais il faut en commander beaucoup pour avoir un prix raisonnable à l?unite Sinon ça revient cher ..

5/5

Avis de Anne Sophie M

Le 20/09/2019

Très joli faire-part et de qualité! Commande reçue rapidement, emballage impeccable ... je recommande vivement ce site. Merci carteland

5/5

Avis de Marie Alice D

Le 20/09/2019

Parfait et. rapide ! Il y aurait presque trop de choix ..

5/5

Avis de Cindy G

Le 14/09/2019

Personnalisation des cartes très bien, sauf que le texte ne prends pas les caractères spéciaux : j?ai du écrire les apostrophes à la main sur chaque carte à la réception! sinon envoi très rapide et rendu très beau!! Je ne pensais pas que ça arriverai en pièces à détacher et assembler mais ça se fait

5/5

Avis de Anne-Laure C

Le 13/09/2019

commande passée le vendredi soir et reçu le mardi. Comment dire juste génial!!!!! Les cartes sont parfaites!!!!! Donc rien à dire juste Parfait au top du top!!! Je recommande

5/5

Avis de Valerie N

Le 09/09/2019

*** Rien à dire service impeccable rapide et exact

5/5

Avis de Anne-Claire L

Le 09/09/2019

Possibilité de personnaliser entièrement les faire parts : couleurs, taille et emplacement des photos, textes...

5/5

Avis de Ingrid M

Le 09/09/2019

Je recommande vraiment . La livraison est très rapide et le résultat est vraiment magnifique

5/5

Avis de Aude P

Le 09/09/2019

Super site

5/5

Avis de Chantal C

Le 08/09/2019

Très rapide, conforme à mes attentes.

4/5

Avis de Lorraine D

Le 08/09/2019

Très satisfaite dans l'ensemble. Programme facile a utiliser et avec assez de choix pour pouvoir personnaliser à notre gout. Point négatif: suremballage du produit à l'arrivée. Les cartes dans un coussin plastique dans une boite mise elle même dans une autre boite...

5/5

Avis de Marina G

Le 08/09/2019

Grand choix de cartes facile à trier par thème Personnalisation facile également

5/5

Avis de Chloe L

Le 07/09/2019

Je n'avais aucune idée du faire-part que je voulais et j'ai pu trouver sur carteland une inspiration. Tres beau rendu et les destinataires ont adoré 👍👌.

5/5

Avis de Roxane M

Le 04/09/2019

Contente de ma commande

5/5

Avis de Therese L

Le 03/09/2019

Reproduction exacte de ce qui était demandé livraison rapide

5/5

Avis de Ludovic R

Le 02/09/2019

Du choix, de l'originalité, des délais rapides, des tarifs dégressif abordable

5/5

Avis de Patricia F

Le 01/09/2019

Je suis très contente de toutes mes commandes passées chez CARTELAND. Je reçois mes produits rapidement, ils sont bien emballés et toujours réalisés de façon parfaite. Merci à toute l'équipe.

5/5

Avis de Gaetan J

Le 01/09/2019

Excellent service. Rapide et efficace. Très bonne présentation.

5/5

Avis de Célia J

Le 31/08/2019

Malgré un problème sur la commande initiale, le service client a été très réactif et a rectifier l?erreur rapidement, merci beaucoup! Pour ameliorer le service, il faudrait verifier avant envoi que l?impression est conforme a ce qui a été fait par le client.

4/5

Avis de Jacques S

Le 27/08/2019

rapidité de livraison de la commande

5/5

Avis de Olivier B

Le 26/08/2019

Site pratique à utiliser. Beaucoup de modèles proposés. Service et livraison réactifs.

5/5

Avis de Gaëtane D

Le 24/08/2019

J'avais un peu peur de ce que donnerait la version imprimée de nos faire-parts. Sur écran, c'était joli mais quel serait le rendu une fois imprimés? Et franchement, nous avons été plus que satisfaits: les couleurs correspondaient, la finition était parfaite. Merci !

5/5

Avis de Loryane G

Le 24/08/2019

Les faires-part que nous avons reçu sont sublime ! très heureux

5/5

Avis de Helene Q

Le 24/08/2019

Très beau faire part à un joli prix. Je suis ravie !

4/5

Avis de Thierry F

Le 23/08/2019

je suis satisfaite car cela correspond à votre site , image texte et délai de livraison en revanche un petit conseil : dommage que la quantité ne soit pas libre . 6 cartes sont insuffisantes mais la quantité supérieure beaucoup trop importante.Petite chose à modifier svp

5/5

Avis de Maire L

Le 20/08/2019

Réactivité de votre service suite à un contact, et qualité du produit reçu très bien protégé.

5/5

Avis de Camille A

Le 20/08/2019

Site connu par des amis Très satisfaite par leurs prestation ! Je recommande volontiers

4/5

Avis de Anne R

Le 20/08/2019

Modèle très sympa, personnalisation très facile et délai ultra rapide pour un résultat qui nous convient parfaitement.

5/5

Avis de Marion M

Le 19/08/2019

Faire part magnifiques, fabrication ultra rapide. À recommander

5/5

Avis de Carole B

Le 19/08/2019

L'impression de la carte est exactement comme je voulais

5/5

Avis de Gaëtan W

Le 19/08/2019

Nombreux modèles personnalisables via une interface Web agréable. Service rapide. Possibilité d'avoir une carte gratuite afin de vérifier le rendu avant commande. C'est parfait.

4/5

Avis de Charlotte L

Le 19/08/2019

Conforme au modèle. Très joli et apprécié par notre entourage. Toutefois, un peu déçu par le choix du papier (le papier coup de c?ur cartland ne rend pas bien pour les photos en marque page, aspect papier chanson pour info). Et finition un peu limite. Mais globalement satisfaite.

5/5

Avis de Célina B

Le 19/08/2019

Service client au top, je les ai appelé pour des infos sur la taille des enveloppes, m?ont très bien conseillé et ont vraiment cherché une solution pour moi. Ensuite, la création n?est vraiment pas compliquer et la réception très rapide! Les produits sont bien emballés donc aucun risque.

4/5

Avis de Maria P

Le 18/08/2019

Dommage qu?un échantillon gratuit soit possible une seule fois. J?ai passé la commande pour des cartes de remerciement (autre que l?échantillon gratuit). Finalement déçue de ne pas avoir pris option vernis. Sinon belle carte, beau travail, superbe site internet. Je recommande Carteland

5/5

Avis de Florence G

Le 18/08/2019

De très belles cartes, fabriquées en France sur du papier responsable.

4/5

Avis de Kervin C

Le 18/08/2019

Bonne expérience sur le site , RAS

5/5

Avis de Chrislène P

Le 17/08/2019

Je suis satisfaite car les cartes personnalisées sont de bonnes qualité et sont livrées rapidement.

4/5

Avis de Brigitte Z

Le 17/08/2019

Votre texte : "Quels conseils ont-vous donner?" ?? Accueil téléphonique SUPER ! Offre complète, prix corrects, j'aurai souhaité pouvoir faire du "copier collé" pour mon texte sur les projets de cartes afin de voir le résultat. Mais à chaque changement de modèle il faut retaper le texte....

4/5

Avis de Sylvie H

Le 16/08/2019

Produit conforme au BAT. Livraison rapide.

5/5

Avis de Anne H

Le 16/08/2019

Rapidité d'exécution et d'expédition Hormis le petit soucis rencontré Très bonne réactivité des services et surtout SAV de qualité irréprochable

5/5

Avis de Emilie A

Le 13/08/2019

commande de faire part de mariage, menu puis carte de remerciement. satisfaite de la qualité, de la rapidité, de la réactivité à mes demandes il serait bien d'avoir le choix de livraison avec ou sans enveloppe avec minoration du tarif

5/5

Avis de Marie-Adeline J

Le 13/08/2019

Rien à redire. Parfait. Envoi ultra rapide et faire part de très bonne qualité.

5/5

Avis de Eric P

Le 13/08/2019

Articles de bonne qualité correspondant à nos attentes. Site simple et pratique, livraison rapide

5/5

Avis de Coralie G

Le 12/08/2019

Beaux faire-parts et envoi rapide. Contente d?avoir choisi carteland

5/5

Avis de Leonie B

Le 12/08/2019

Le site propose beaucoup de faire-part de naissances (objet de ma commande), ce qui est une très bonne chose. Les propositions sont variées et toutes très belles les unes comme les autres. Les prix sont attractifs, et la qualité est au rdv. Seul bémol : j?ai été déçue de la qualité du papier.

5/5

Avis de Anaïs R

Le 12/08/2019

Je suis ravie. Les cartes étaient encore plus belles que sur le site. C?est une franche réussite. Merci.

5/5

Avis de Radoux M

Le 12/08/2019

Service de qualité, exécution rapide livraison dans les délais courts Logiciel d application facile Deux commandes satisfaites

5/5

Avis de Carole H

Le 11/08/2019

Facile d'utilisation et très convivial Rapidité de livraison top

5/5

Avis de Dominique D

Le 11/08/2019

Site facile à utiliser pour confectionner notre besoin de cartes. Rapidité dans l?exécution et l'envoi de la commande. Ecoute parfaite pour donner des renseignements au téléphone

5/5

Avis de Marie-Catherine C

Le 09/08/2019

Très bien, produit conforme à la description, livraison rapide et soignée.

4/5

Avis de Flora G

Le 06/08/2019

Très jolie produits. Commande simple, livraison rapide. Juste parfois des beugs au niveau de l?outil permettant de personnaliser produits.

5/5

Avis de Mélanie G

Le 06/08/2019

Livraison rapide et ils sont très beaux, nous sommes très contents, merci !

5/5

Avis de Aurore C

Le 05/08/2019

parfait Site très simple d?utilisation pour mettre le faire part à son goût, un grand choix de faire part et un délai de livraison très rapide. Les faire parts sont conformes à ce que nous attendions Je recommande sans hésitation

5/5

Avis de Géraldine L

Le 04/08/2019

Nous sommes très satisfaits de nos commandes effectuées sur votre site. La rapidité d'envoi est toujours aussi appréciable. A très bientôt ***

5/5

Avis de Sylvie B

Le 03/08/2019

Après avoir modifié un modèle de carte d?invitation anniversaire, le service Carteland a ?uvré pour réaliser une carte unique ! Merci pour le rendu de la carte! Nous avons obtenu le résultat espéré ! Un grand merci à vos équipes

4/5

Avis de Cecile N

Le 02/08/2019

Première fois que je faisais une création de carte sur votre site. Supers contents d?avoir pu faire notre propre création ! Seul bémol, l?impression de la photo était un peu plus. sombre que notre création. Service après vente au top !

5/5

Avis de Clara W

Le 02/08/2019

Ravie. Commande effectuée un dimanche soir expédié le lundi après-midi !

5/5

Avis de Stéphanie L

Le 30/07/2019

Vraiment un très beau travail un service client génial l'option sérénité super avec un temps de réponse rapide La qualité et le rendu sont superbe Les personnes qui ont reçu les faire part et remerciements ont adoré la présentation aussi l'originalité des produits L'envoi est rapide et bien emballé

5/5

Avis de Mireille D

Le 30/07/2019

facilité d'utilisation du site. Choix correct. livraison correcte

5/5

Avis de Laetitia H

Le 30/07/2019

Les faire parts sont superbes et je les ai reçu dans les délais prévus. Le service clientèle est très à l?écoute. Je recommande ! ***

5/5

Avis de Mélanie B

Le 29/07/2019

J'ai acheté un mug pour la fête des pères et des faire-part de naissance, et les produits sont de qualité. Les personnes que l'on joint par téléphone sont charmantes, sont à notre écoute pour trouver des solutions si besoin.

5/5

Avis de Ophelia D

Le 28/07/2019

Rapide et surtout résultat parfait !

5/5

Avis de Alexandra J

Le 28/07/2019

Délais de livraison très satisfaisant. Bon résultat, bonne qualité Jolis détails

5/5

Avis de Julie Z

Le 25/07/2019

Très réactif, compréhensif et commerçant. Je vous remercie et si j'ai d'autres faire parts je recommanderai une troisième fois chez vous.

5/5

Avis de Alice C

Le 25/07/2019

Sav très réactif (la poste avait perdu mon premier colis)

5/5

Avis de Virginie D

Le 24/07/2019

Très simple d?utiliSation, livraison rapide. Bonne qualité de papier