Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

Ekomi

2408 AVIS

5/5

Avis de Sophie B

Le 29/05/2019

Très bonne qualité Réception rapide

5/5

Avis de Aline R

Le 29/05/2019

Reçu très rapidement, très beau rien as redire

5/5

Avis de Coralie C

Le 28/05/2019

Ravie de ma commande ( faire part de naissance pour mon fils ) la quantité est vraiment top, l?utilisation du site est vraiment simple et beaucoup de choix. Je recommande +++

5/5

Avis de Mareva M

Le 27/05/2019

Création simple et efficace. Des modèles très appropriés et personnalisables facilement. Envoi rapide et emballage soigné.

5/5

Avis de Morgane B

Le 27/05/2019

Rapide et de très bonne qualité ! Rien a dire c?est du beau et bon travail ! Je conseille !

5/5

Avis de Stéphane C

Le 26/05/2019

Rapide et impeccable.

5/5

Avis de Michele G

Le 26/05/2019

Produits correspondants à notre commande Livraison effectuée dans les délais indiqués.

5/5

Avis de Jessica M

Le 24/05/2019

Le rendu est vraiment de bonne qualité je suis satisfaite. Merci

5/5

Avis de Phiilippe V

Le 22/05/2019

Qualité parfaite de ce que nous avions commandé.

5/5

Avis de Virginie M

Le 20/05/2019

qualité du service , prestation , rapidité fluidité du site

5/5

Avis de Anna C

Le 18/05/2019

Parfait !

5/5

Avis de Mélanie E

Le 13/05/2019

Livraison rapide. Bonne qualité de l'impression

4/5

Avis de Emilie G

Le 13/05/2019

Site facile d'utilisation, grand choix de modèles et livraison rapide. Faire part de qualité.

5/5

Avis de Celine Z

Le 11/05/2019

Un service rapide et entièrement satisfaisant.

4/5

Avis de Sabrina G

Le 11/05/2019

Bonne qualité et joli design.

5/5

Avis de Pascale T

Le 11/05/2019

Excellent service. La réalisation de mes cartes correspondait bien au visuel. Délai de livraison impeccable .

5/5

Avis de Mathilde P

Le 11/05/2019

Faire part d excellente qualité. Impression très rapide. Colis reçu très très abîmé via le biais de colissimo. ( photo prise pour preuve si faires parts abîmés )

5/5

Avis de Francoise J

Le 11/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL ! RAPIDITE (EXPEDIE LE JR MEME DE LA COMMANDE) ! EMBALLAGE SUPER PROTEGE ! DOMAGE QUE LE TRANSPORT GACHE TOUT : PAS RECU LE MAIL DE CONFIRMATION D'ARRIVEE DU COLIS AU MAGASIN ! RESULTAT RECEPTIONNE LA MARCHANDISE 10 JOURS APRES !!

5/5

Avis de Angela B

Le 11/05/2019

Excellente qualité et très rapide. Merci Carteland

4/5

Avis de François H

Le 11/05/2019

Conforme à la commande

4/5

Avis de Sara F

Le 11/05/2019

J'aime les cartes que j'ai commandé pour la confirmation. Sombre mais très jolie.

5/5

Avis de Béatrice N

Le 07/05/2019

Travail reçu de qualité

5/5

Avis de Nathalie D

Le 07/05/2019

Joli choix de faire parts très variés, envoi rapide et soigné, les faire-parts sont conformes à ce qui était indiqué et vraiment de très belle qualité, je recommande vivement ce service

4/5

Avis de Daniel G

Le 07/05/2019

Carte d'invitation mariage de grandes qualités, envoi rapide, commande effectuée le jeudi, reçu le lundi suivant. je recommande...

5/5

Avis de Aurélie P

Le 07/05/2019

Très bonne qualité, envoi rapide et fiable. Facilité de réalisation sur le site.

5/5

Avis de Catherine M

Le 07/05/2019

Conforme à la commande et rapide !

5/5

Avis de Mélanie L

Le 06/05/2019

Personnalisation facile Impression de qualité Papier de qualité Envoie rapide

5/5

Avis de Nathalie G

Le 06/05/2019

Rapide et sérieux. L'échantillon gratuit est très utile et pas tout les sites le propose. Qualité parfait et le faire-part correspondait donc à mes attentes.

5/5

Avis de Nicolas W

Le 06/05/2019

Site pratique, beaux modèles, prix convenables, et réception en ordre avec impression parfaite! Merci !

5/5

Avis de Slostowski N

Le 05/05/2019

Testé pour des faire-part, menus et étiquettes dragées. Papiers de qualité, impressions et dorures nettes, découpes précises. Vraiment au top !!

5/5

Avis de Bérengère P

Le 05/05/2019

Création simple et rapide. Choix intéressants. Livraison rapide et conforme à la commande. Qualité très bonne. Boîte qui contient les cartes très chouette. Expérience parfaite. Prix très corrects.

4/5

Avis de Bernard L

Le 05/05/2019

La gestion des sauvegardes et l'aide sont à améliorer.

5/5

Avis de Sandrine R

Le 05/05/2019

Très contente du faire part de naissance, il est magnifique

5/5

Avis de Eric R

Le 03/05/2019

Cartes très jolies, envoi très rapide. Merci

4/5

Avis de Jeanne D

Le 02/05/2019

L'envoi a été très rapide. Les modèles sont nombreux et variés ce qui nous a permis de trouver ce qui nous convenait.

5/5

Avis de Gaëlle Carrisi C

Le 01/05/2019

Facile à personnaliser. Prix très correct. Les cartes sont de très bonnes qualités. Livraison rapide Rien à ajouter, mise à part que c'était parfait !

5/5

Avis de Elodie J

Le 30/04/2019

Nous avons été très satisfaits de la commande de nos faire part de baptême. Ils sont arrivés jolis, en bons état, rapidement et nous n?avons pas trouvé le prix excessifs. Petit coup de c?ur pour la box dans laquelle étaient rangées les cartes

5/5

Avis de Gaelle B

Le 29/04/2019

Toujours satisfaite résultats superbe une qualité o top ! Livraison rapide et très bien emballer

5/5

Avis de Ségolène B

Le 29/04/2019

Je suis très contente de ma commande ! Correspond exactement à ma demande, et les délais sont très rapides ! De plus le conditionnement des produits est vraiment sympa. Je recommande !

5/5

Avis de Monique B

Le 29/04/2019

Rapide efficace de qualité

5/5

Avis de Veronique D

Le 29/04/2019

super rapide

5/5

Avis de Catherine G

Le 29/04/2019

ok pour tout

5/5

Avis de Klervi P

Le 29/04/2019

Facilité d'utilisation, rapidité de l'envoi, qualité correspondante à mes attentes !

5/5

Avis de Maurice R

Le 28/04/2019

livraison rapide, produit de qualite

5/5

Avis de Thomas B

Le 28/04/2019

Rapide et produit de qualité Je recommande !!!!!!

5/5

Avis de Margot C

Le 27/04/2019

Les invitations sont arrivées dans un délai très rapide et de très bonne qualité, nous sommes très satisfaits. Nous effectuerons nos cartes de remercie chez vous ! Je le recommande 👌🏼

4/5

Avis de Léo B

Le 26/04/2019

Réactifs pour prendre en charge des défauts sur livraison.

5/5

Avis de Ludivine S

Le 26/04/2019

Superbe faire part je recommande vivement merci

5/5

Avis de Jauneau M

Le 24/04/2019

Le rendu est superbe. Nombreux choix de style de faire part.

5/5

Avis de Sandrine S

Le 24/04/2019

Envoie très rapide d excellente qualité le rendu est encore plus jolie Utilisation simple et facile

5/5

Avis de Manon D

Le 23/04/2019

J?ai commandé un échantillon dans un premier temps avec un petit soucis d?impression qui a été tout de suite rectifié par le service client et je dois dire qu?ils sont au top très à l?écoute du client et très réactif! Mes faire-parts ont du coup été vérifié donc je RECOMMANDE a 100%!!

5/5

Avis de Elodie G

Le 23/04/2019

Faire part de très bonne qualité, conception facile, livraison très rapide. Je recommande.

5/5

Avis de Sandrine E

Le 23/04/2019

Service rapide et de bonne qualité. Les conseils téléphoniques sont très utiles et les personnes sont sympathiques.

5/5

Avis de Astrid T

Le 23/04/2019

très satisfait je recommanderais sur ce site

5/5

Avis de Elisabeth C

Le 22/04/2019

Très bien

5/5

Avis de Virginie R

Le 22/04/2019

Un large choix, facilité de création,rapidité pour la reception. Merci à vous

4/5

Avis de Mathias L

Le 22/04/2019

Site internet clair, facile d?utilisation B bon suivi du coli Bonne qualité du papier Ravi de la commande Merci

5/5

Avis de Alain T

Le 22/04/2019

Facilité de création en ligne Produit reçu conforme à 100% Livraison rapide et gratuite en point relais Excellent conditionnement

5/5

Avis de Gaëtan B

Le 22/04/2019

Le site est simple d?utilisation. Mes articles sont arrivés beaucoup plus rapidement que ce que je pensais. Je recommande ce site.

5/5

Avis de Josette B

Le 22/04/2019

*** produit conforme à ma demande . Livraison rapide. Très bien

5/5

Avis de Helene R

Le 22/04/2019

Commande conforme à nos souhaits ! Nous sommes entièrement satisfait, de la création à la livraison !

5/5

Avis de Celine P

Le 20/04/2019

Très bonne qualité Et envoi rapide

4/5

Avis de Anne U

Le 19/04/2019

Satisfait : délais de traitement de la commande. Impression et expédition soignées. À améliorer : davantage de personnalisations (styles de police, formats). Pour les marques place : dommage que l?on ne puisse pas importer un fichier avec les prénoms à imprimer. Commande à l?unité serait souhai

5/5

Avis de Sonia C

Le 19/04/2019

Super livraison rat

5/5

Avis de Virginie B

Le 19/04/2019

Très rapide , très bonne qualité et rendu super ! Deux fois utilisé pour les enfants et jamais déçu !

5/5

Avis de Kiran G

Le 18/04/2019

Quelle rapidité! J'ai passé commande le soir et le jour d'après mes faire-parts naissances étaient déjà prêts. Puis, deux jours plus tard, les voici chez moi!!! Le produit final était conforme à ce que j'avais choisi. J'en suis ravie, bravo à vous Carteland!

4/5

Avis de Sophie D

Le 16/04/2019

Le rendu est beau. La mise en page personnelle n'est pas que facile: j'ai dû écrire ligne par ligne. La commande est facile.

4/5

Avis de Severine Gascuel A

Le 16/04/2019

Carte de bonne qualité, envoi rapide et soigné, prix abordable

4/5

Avis de Camille M

Le 16/04/2019

Faire-part de bonne qualité rien à redire.

5/5

Avis de Melanie E

Le 15/04/2019

Site facile d utilisation. Envoie rapide. Très beau rendu

5/5

Avis de Karin W

Le 14/04/2019

Très satisfaite

5/5

Avis de Julie B

Le 14/04/2019

Délai très rapide. Belle qualité de carte. Logiciel de personnalisation très simple

5/5

Avis de Mathilde V

Le 14/04/2019

Faire-parts de bonne qualité même en choisissant le « 1er prix ».

5/5

Avis de Laurie M

Le 12/04/2019

Première commande chez vous je suis ravie.

5/5

Avis de Amélie B

Le 12/04/2019

Un grand choix de modèles, site facilement utilisable et une personnalisation des faire-parts au top.

4/5

Avis de Nadia C

Le 12/04/2019

matériel commandé reçu comme espéré et rapidement.

5/5

Avis de Sylvie T

Le 12/04/2019

Très bon site

5/5

Avis de Nathalie R

Le 10/04/2019

Service client rapide et rigoureux, suite à un souci d?impression, ma commande a été réimprimée et envoyée rapidement. Rien à dire.

5/5

Avis de Arthur B

Le 10/04/2019

très bien

5/5

Avis de Dominique T

Le 10/04/2019

Très bon produit vite fait et vite envoyé !

5/5

Avis de Élodie P

Le 09/04/2019

Nous avons bien aimé les cartes de naissance de notre fille très bon travail, conforme à notre demande merci

5/5

Avis de Helene L

Le 08/04/2019

Parfait

5/5

Avis de Gerome G

Le 08/04/2019

Beaucoup de choix, Rapide, et pas cher.

5/5

Avis de Annabelle D

Le 08/04/2019

Très belles impressions et rendu magnifique. Pleinement satisfaite de mon achat et je conseillerai votre site à tout mon entourage.

5/5

Avis de Christelle L

Le 08/04/2019

Rapide et résultat très satisfaisant

5/5

Avis de Sylvie V

Le 08/04/2019

Très bonne qualité, travail soigné et rapide. Satisfaite du résultat!

5/5

Avis de Michael F

Le 08/04/2019

Bon choix de présentations, très satisfait du résultat, envoi rapide

5/5

Avis de Justine A

Le 08/04/2019

Très bonne qualité! Reçu très vite! Superbe modèle!

5/5

Avis de Géraldine L

Le 07/04/2019

Il s'agissait de ma première commande et sans doute pas la dernière! Je dois vous avouez que j'ai été agréablement surprise de la rapidité de vos services. De plus, la commande arrivé dans une jolie box soigneusement emballée. Sans aucun doute, je ferai à nouveau appel à vos services. Cdl ***

5/5

Avis de Sandra E

Le 07/04/2019

Ras

5/5

Avis de Julie V

Le 07/04/2019

Très beaux modèles avec un choix varié. Service très rapide

5/5

Avis de Fabienne L

Le 07/04/2019

Invitations reçues rapidement et conformes à ce que j?avais commandé. Jolies couleurs et joli papier irisé !

5/5

Avis de Francoise B

Le 07/04/2019

satisfaite sur l"znsemble du produit

4/5

Avis de Véronique M

Le 05/04/2019

J'ai trouvé ce qu'il me fallait, le site est facile à travailler, la livraison rapide, il n'y a rien à redire.

4/5

Avis de Martine C

Le 05/04/2019

Qualité d?impression et du carton

4/5

Avis de Gwendoline D

Le 03/04/2019

Le site est plutôt facile à utiliser et le délai de livraison correspond à ce qui était annoncé.

5/5

Avis de Aurélie S

Le 02/04/2019

Parfait !!

5/5

Avis de Christèle H

Le 02/04/2019

Grand choix de cartes et service de qualité et livraison rapide.

5/5

Avis de Alix T

Le 01/04/2019

Tres bien

5/5

Avis de Cindy A

Le 01/04/2019

Site très pratique Large choix de modèle Facile a personnaliser.