Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2372 AVIS

5/5

Avis de Anne-Marie C

Le 02/12/2018

Qualité excellente, délais de livraison très court

4/5

Avis de Sandrine A

Le 01/12/2018

service simple et rapide seule bémol le prix reste élevé

5/5

Avis de Veronique A

Le 01/12/2018

Cartes de belle taille et qualité, livraison rapide

5/5

Avis de Carine A

Le 01/12/2018

J?ai commandé sur ce site pour la première fois pour mes faire part de mariage. J?apprehendais un peu car je ne l?avais jamais testé. J?ai dabord reçu un échantillon gratuit pour lequel j?ai été très surprise de la qualité et des finitions. J?ai donc commandé ensuite tous les faire part.

5/5

Avis de Nathalie M

Le 01/12/2018

Belle qualité du support et livraison rapide

5/5

Avis de Christele M

Le 30/11/2018

je viens de vous faire une commande de faires parts et je les ai reçus et je suis satisfaite du produit que j'avais demander je vous remercie et je reviendrais vers vous si j'ai besoin.

5/5

Avis de Elodie L

Le 30/11/2018

Très contente de ce que j?ai reçu ! La commande est arrivée rapidement, c?est top ! Si jamais j?ai besoin je sais où commander la prochaine fois !

4/5

Avis de Perrine C

Le 30/11/2018

Ravie ! Contente de la qualité, du rendu, de la facilité à créer son faire-part et du délai de livraison. Peut être revoir un petit peu le prix à la baisse ;)

5/5

Avis de Melissa G

Le 30/11/2018

Beaucoup de choix sur le site. Belle qualité d'impression et livraison rapide!

5/5

Avis de David N

Le 30/11/2018

très satisfait produit de bonne qualité et très rapide

4/5

Avis de Aurélie S

Le 30/11/2018

Très bonne idée de choix sur les faire parts de naissance

5/5

Avis de Roger P

Le 27/11/2018

carte de menu pour mon 82ème anniversaire concues un vendredi matin, comlétée avec l'aide de "***" exceptionnel guide ; les 24 cartes sont arrivées le samedi (donc en moins de 24h, mais absent je ne les ai retirées à la poste que le lundi....pour un diner prévu le sadi suivant Un record! Photos

4/5

Avis de Alizée H

Le 27/11/2018

Merci pour les différents échantillons!

5/5

Avis de Aurélie D

Le 26/11/2018

Le service clientèle m?a informé que la photo de mon faire-part n?était pas de bonne qualité et m?a aidé dans le changement de photo. La personne était très aimable et aidante. J?ai reçu mes faire-parts été j?en suis très satisfaite!!! Je recommande carteland!!!

4/5

Avis de Loiselleux S

Le 26/11/2018

satisfait de la rapidité!juste je laisserais un jour de délai en cas de modification éventuelle de dernière minute

4/5

Avis de Nadia B

Le 26/11/2018

Nous avons aimé la possibilité de personnaliser notre faire part! L?outil de personnalisation est très pratique et facile d?utilisation. Les deux Moins de cet outil est le fait de devoir créer plusieurs bloques textes pour avoir une partie en gras ou autre...et, le cadrage photo si photo pleine pag

5/5

Avis de Nelly G

Le 26/11/2018

Très belle expérience les marques pages sont super avec la dorure !Je recommande

4/5

Avis de Karene S

Le 25/11/2018

Site facile d utilisation. Délai de création et livraison très rapide ! Option tranquillité un peu chère selon moi autrement tout est très bien.

5/5

Avis de Pierre D

Le 24/11/2018

Choix diversifiés, facilité d'utilisation et rapidité

5/5

Avis de Steve D

Le 23/11/2018

Résultat parfais , exactement ce que l'on avait demandé et la livraison fut très rapide malgré les grèves de la poste Merci a carteland

5/5

Avis de Monique L

Le 23/11/2018

Très satisfaite de votre envoi. A recommander !

5/5

Avis de Coline V

Le 23/11/2018

Bonne qualité Bon délai Echantillon gratuit indispensable Équipe disponible Continuez !

5/5

Avis de Angéline C

Le 20/11/2018

J'ai réalisé les faire-part de naissance de mon fils et en suis ravie! Outils simples d'utilisation sur le site. Service et livraison rapides. Produit conforme à la description et résultat conforme à nos paramètres de réalisation. Rendu de qualité. Bref, parfait ! Je recommande sans hésitation.

4/5

Avis de Camille J

Le 20/11/2018

ras

5/5

Avis de Annaïg R

Le 20/11/2018

bonne qualité des cartes. expedition rapide.

5/5

Avis de Pierrick L

Le 19/11/2018

Société sérieuse. Produit de qualité. Service après vente au top!

4/5

Avis de Anne-Sophie B

Le 19/11/2018

Très beau rendu livraison très rapide. Le seul bémol c'est qu'il faut Adobe flash pour les créer qui n'est pas telechargeable sur certains pc bloqués...

5/5

Avis de Bénédicte B

Le 19/11/2018

Radite, efficacité, qualité

4/5

Avis de Géraldine P

Le 19/11/2018

très satisfaisante du résultat + Livraison rapide.

4/5

Avis de Marion R

Le 19/11/2018

Rapide, conforme. Mais site vraiment peu facile à utiliser.

5/5

Avis de Pascal B

Le 19/11/2018

Livraison de commande rapide Produit de bonne qualité

5/5

Avis de Anne I

Le 19/11/2018

Rapide, très beau rendu et bonne communication

4/5

Avis de Loïc C

Le 19/11/2018

L'outil de création est simple d'utilisation, mais des bugs de mise en pagr apparaissent parfois e passant du recto au verso et vice versa.

4/5

Avis de Florence M

Le 18/11/2018

Malgré un site qui beugue, très bon concept, très beau faire-part, création plus ou moins simple mais accessible à tous. J'ai réalisé 3 faire-part, les 3 sont magnifiques ! Gros point positif sur l'association avec les photographes de maternités, super avantages prix !

5/5

Avis de Laurie A

Le 18/11/2018

Site facile d utilisation. Du choix. Des tarifs raisonnables. Livraison comme prévu. Pas de mauvaises surprises. Satisfaite

4/5

Avis de Anouche S

Le 14/11/2018

Je suis satisfaite par la qualité des produits. Néanmoins, la satisfaction globale n?est pas totale car certains éléments étaient abîmés (renvoyés par la suite par Carteland). Cela pourrait valoir le coup de renforcer la protection des colis qui sont parfois maltraités en route.

5/5

Avis de Christian L

Le 13/11/2018

Ras

5/5

Avis de Marie S

Le 13/11/2018

Très jolis remerciements reçus, belle qualité et délai très correctes!

5/5

Avis de Celine B

Le 11/11/2018

Site très accessible, simple d'utilisation. Prix raisonnables, travail et matériaux de qualité. Suivi d'envoi de colis très précis, réception des produits rapides.

5/5

Avis de Florent D

Le 10/11/2018

Cartes bien emballées, envoi rapide, très belle qualité. Très satisfait de Carteland.

5/5

Avis de Amelie C

Le 10/11/2018

Produit reçu conforme et de très bonne qualité.

4/5

Avis de Amandine C

Le 07/11/2018

Très contents de nos faire-parts. Bonne qualité d'impression. Malgré un raté lors du premier envoie, l'équipe a réagi très vite pour nous faire parvenir la bonne version.

5/5

Avis de Monique H

Le 07/11/2018

boite d'emballage très belle , un peu grande par rapport a ma commande vous pourriez fa revoir et maintenir un prix un peu plus compétitif mais très satisfaite du service cordialement ***

5/5

Avis de Laurie T

Le 06/11/2018

Les commandes sur le site de Carteland sont toujours très faciles à passer. Le site est intuitif et simple d'utilisation. Le rapport qualité prix des produits est très bon, et les livraisons rapides. De plus , le service client est très réactif et compétent .

5/5

Avis de Aurélie F

Le 06/11/2018

Je suis entièrement satisfaite par vos services. Mes cartes de remerciement sont superbes et de qualité.

5/5

Avis de Séverine G

Le 05/11/2018

Site de confiance. Qualité extra. Très satisfaite de mes nombreux achats...

5/5

Avis de Stephanie J

Le 05/11/2018

qualité et rapidité!

5/5

Avis de Juan R

Le 05/11/2018

Service très professionnel. Rapide et de qualité.

5/5

Avis de Anais O

Le 04/11/2018

Site fonctionnel pour la personnalisation et livraison rapide. C est parfait et correspond tout à fait à l'idée que nous nous sommes fait

4/5

Avis de Romain P

Le 04/11/2018

Très beau faire part. Les enveloppes devraient être toutes dans le même sens.

5/5

Avis de Aurélie P

Le 04/11/2018

Bon suivi, les faire part ne sont pas juste imprimé, il y a un contrôle qui nous intéresse forme si il y a un pb de qualité avec la photo. Ce qui ne garantie un beau faire part

4/5

Avis de Rose-Elie A

Le 02/11/2018

Commande faite pour la création de cartes de remerciement suite à notre mariage et j'ai trouvé l'application intuitive, option variées. par ailleurs, livraison de la commande a été rapide.

4/5

Avis de Anaëlle R

Le 02/11/2018

Rapide et de bonne qualité.

5/5

Avis de Laura N

Le 02/11/2018

Très bonne qualité.. Conforme à ce que nous attendions.. Rapide pour la réception.

5/5

Avis de Christine H

Le 02/11/2018

Carte très simple à créer , envoi très rapide , très bonne qualité , qualité/prix très satisfaisant , très contente du résultat, je recommande vivement ce site

4/5

Avis de Sebastien R

Le 02/11/2018

Simple et efficace

4/5

Avis de Christophe 1

Le 30/10/2018

Bon site et rapide pour l envoi de la commande après validation. La qualité est bonne.

4/5

Avis de Cécile L

Le 29/10/2018

livraison très rapide, jolie qualitée

5/5

Avis de François F

Le 29/10/2018

Au top, tout simplement !

4/5

Avis de Marine M

Le 27/10/2018

J?ai commandé des faire-part de naissance. Le produit reçu est conforme à la commande. Je suis satisfaite de la personnalisation que l?on peut faire. Les faire-part ont été reçu rapidement.

4/5

Avis de Mathilde L

Le 26/10/2018

Rapidité de la livraison. Qualités des faire parts

5/5

Avis de Ombeline A

Le 25/10/2018

faire-part arrivés rapidement et de très bonnes qualité

4/5

Avis de Sandrine L

Le 24/10/2018

Bonjour, Le logiciel est simple a utiliser et le rendu final est conforme à la demande la livraison ultra rapide rien à redire

4/5

Avis de Lorie P

Le 23/10/2018

bien

4/5

Avis de Morgane B

Le 23/10/2018

Bonne qualité, délais respectés. Nous avons reçu se que nous avions commandé

4/5

Avis de Guillaume S

Le 20/10/2018

Papier de bonne qualité mais prix élevé

5/5

Avis de Colienne G

Le 20/10/2018

L?echantillon Gratuit est une excellente idée car cela nous a permis de conforter notre choix. Nous sommes également très satisfait de la qualité des faire-parts et de son montage aisé. Et nous avons eu plein de compliments! Parfait pour une 1ère expérience.

4/5

Avis de Perrine S

Le 20/10/2018

produit conforme à la description, livraison rapide. Petit point négatif complexité du mot de passe pour se connecter et non possibilité de la changer.

5/5

Avis de Anna L

Le 20/10/2018

Bonne qualite et rapidité

4/5

Avis de Claire V

Le 17/10/2018

Qualité des faires part très bonne, rien à envier aux magasins physiques. Les designs sont très jolis, et variés. Les tarifs sont un peu élevés, peut être voir pour des frais de ports offerts à partir d'un certain montant de commande.

5/5

Avis de Laurie T

Le 16/10/2018

Une qualité vraiment belle sur les différents faire part. Des couleurs fidèles à nos créations, et un envoi soigné et très rapide.

5/5

Avis de Julie B

Le 15/10/2018

Les faire-parts sont de très bonne qualité et nous les avons reçu rapidement.

5/5

Avis de Valerie P

Le 13/10/2018

tres bonne prestation rapide

5/5

Avis de Jasmine P

Le 12/10/2018

Très bonne qualitée et une livraison rapide.

4/5

Avis de Ingrid B

Le 12/10/2018

Simple Conforme à petsonnalisation Rapide

5/5

Avis de Cécile C

Le 11/10/2018

Emballage soigné, qualité impeccable.

5/5

Avis de Isa D

Le 10/10/2018

Très contente des faire-parts reçus mais la mise en page sur le site n'est pas forcément évidente, trop de modifications possibles et des informations pas toujours claires quant aux objets modifiables. Mais si on s'en tient au modifications de base, c'est tout à fait gérable

5/5

Avis de Patrick P

Le 09/10/2018

Choix diversifié Qualité des prestations Facilité de création Rapidité de réception Par contre remises trop bien calculées pour ne pas pouvoir les utiliser ...

5/5

Avis de Delphine F

Le 09/10/2018

Très satisfaite des faire-part naissance Il y avait eu une erreur est Carteland a fait le nécessaire pour arranger cela Parfait très professionnel

4/5

Avis de Mélissa S

Le 08/10/2018

Rapidité Facile d'utilisation Choix important de faire part

5/5

Avis de Solene L

Le 08/10/2018

Faire-parts conformes à la commande. Service clients de qualité. Livraison rapide

4/5

Avis de Servane H

Le 08/10/2018

Très satisfaite de la qualité des faire-part. Conception assez ludique, et logiciel assez facile d?utilisation. Petit bémol pour le temps de livraison pour la maquette.. qui du coup a retarder la commande définitive.

4/5

Avis de Sandrine P

Le 08/10/2018

Super carte il y a juste un problème sur le faire part naissance il y a des fautes que je n'avais pas vu faite attentions lors de la vente

5/5

Avis de Line G

Le 08/10/2018

Produit de qualité, délais de livraison/fabrication très rapide. Un vrai plaisir de commander sur Carteland.

5/5

Avis de Vanessa G

Le 07/10/2018

Nous avons reçu deux faire part avec faire part du photographe de la maternité, ça nous a permis de visualiser des offres de carteland. La personnalisation est facile, le résultat est à la hauteur de nos attentes. Les délais de fabrication et livraison très court. Super!

4/5

Avis de Christelle M

Le 07/10/2018

Carte de bonne qualité

4/5

Avis de Alissa F

Le 06/10/2018

4 étoiles car la plupart des polices proposées ne fonctionnent pas avec le cyrillique, j'ai dû toutes les tester pour trouver 4-5 qui marchent...

5/5

Avis de Boucher S

Le 06/10/2018

Très heureux de nos faire part, de mariage, , très bonne qualité, îles couleurs et la mise en page correspondent exactement à nos souhaits... Superbes !!! Nous recommandons ce site les yeux fermés

4/5

Avis de Cecile R

Le 06/10/2018

Très grand choix de carte , la personnalisation resté limité dommage !

5/5

Avis de Béatrice G

Le 02/10/2018

Très bien, je recommande sans hésiter.

5/5

Avis de Delphine D

Le 02/10/2018

Très facile et rapide Seul bémol ne marche pas depuis un smartphone

5/5

Avis de Amandine S

Le 02/10/2018

Très satisfaite par contre je m'attendais à plus grand pour le modèle mais à part ça on peut le personnaliser comme on le souhaite j'ai vraiment bien aimé!

5/5

Avis de Jeanlouis C

Le 01/10/2018

Rapide et qualitatif Déçu par couleur écriture dos de la carte(Blanc) pas assez visible

4/5

Avis de Severine F

Le 30/09/2018

Bonne prestation et bonne réactivité suite à un problème.

5/5

Avis de Corinne R

Le 29/09/2018

Super simple d?utilisation. Et beaucoup de possibilités pour personnaliser les produits. Très bien!!

4/5

Avis de Audrey S

Le 29/09/2018

Interface peut être améliorée pour être plus facile d?uTilisation service rapide et jolie impression je recommande

5/5

Avis de Caroline C

Le 29/09/2018

Faire-part ultra moderne et original, complètement conforme à la photo du site. Modèle personnalisable à souhait et livraison rapide. Je recommande a 100%

5/5

Avis de Morgane C

Le 29/09/2018

Très bonne qualité et rapidité d?expedition Je suis tres satisfaite et surtout le fait qu?on puisse avoir un échantillon gratuit car c?est ce qui m?a permis de m?en rendre compte que c?était? très joli en réel . Je n?aurai pas commandé sinon car? le rendu version numérique ne m?avait pas plu plus que ca . Donc gros point positif

5/5

Avis de Viviane S

Le 28/09/2018

Je suis épatée par la qualité du service ! Un grand bravo pour la rapidité de traitement et de livraison et pour la qualité des cartes. Cela fait plaisir de commander dans ces conditions, d?autant plus qu?une partie est reversée à l?unicef. Encore bravo et merci.

5/5

Avis de Rudy B

Le 26/09/2018

bonne qualité d'impression et livraison très rapide. Parfais !