Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

4.7/5

Ekomi

1941 AVIS

5/5

Avis de Rita C

Le 10/04/2020

Travail très bien fait

5/5

Avis de Marie José C

Le 03/04/2020

J'ai reçu ma commande rapidement. Le travail est impeccable. Rien à dire.

5/5

Avis de Julie S

Le 01/04/2020

Faire-part de bonne qualité avec en prime un super emballage.

5/5

Avis de Julia L

Le 31/03/2020

Rien à redire produit conforme à mes attentes et services très rapides au vu des circonstances.

5/5

Avis de Marion C

Le 31/03/2020

Possibilité d?échantillon. Pas de mauvaise surprise à la réception. Livraison rapide malgré la pandémie du covid 19. Très bien !

5/5

Avis de Boeglin A

Le 30/03/2020

Super qualité d'impression, large choix de modèle et l'impression et l'expedition sont très rapide

5/5

Avis de Aurélie D

Le 29/03/2020

Très satisfaits, les faire-parts sont parfaits et la relation clientèle très rapide et efficace, merci

5/5

Avis de Mylène Z

Le 29/03/2020

Envoi rapide et soigné. Service de mise en page de qualité et facile d?emploi. La qualité du produit.

5/5

Avis de Helene J

Le 28/03/2020

Propositions de mise en page varié, facilité de modifications pour mettre à son goût. Envoi rapide. J'ai tout particulièrement apprécié de pouvoir faire imprimé un seul document pour choisir au mieux. Merci

5/5

Avis de Emilien V

Le 28/03/2020

Site très bien fait. Qualité du produit et livraison dans les temps malgré le confinement

4/5

Avis de Myriam J

Le 21/03/2020

Jolie carte facile à créer mais un peu chere. Livraison rapide

5/5

Avis de Annie O

Le 18/03/2020

tres bien rien a dire

5/5

Avis de Marx D

Le 17/03/2020

Je suis très satisfait ça été rapide

5/5

Avis de Mélanie H

Le 16/03/2020

Site simple d'utilisation pour créer ses propres faires parts de naissance. Il y a des modèles pour tout les goûts. Envoi rapide et soigné.

5/5

Avis de Jessica F

Le 14/03/2020

Il y a eu une erreur sur ma commande et tout a été très vite réglé je suis très contente

5/5

Avis de Emeline M

Le 14/03/2020

Livraison rapide et produit de bonne qualité pour un prix raisonnable La personnalisation des cartes est très facile

5/5

Avis de Laura L

Le 09/03/2020

Faire part de naissance de jolie qualité avec une belle finition, notamment pour les photos. Merci!:)

5/5

Avis de Jacques M

Le 09/03/2020

Qualité exelente

5/5

Avis de Elodie R

Le 08/03/2020

Complètement satisfaits. Super initiative avec les faire-part unicef. Très bonne qualité de papier. Le rendu est parfait. Nous recommandons sans hésiter

5/5

Avis de Bideau H

Le 08/03/2020

Résultat correspondant à mes attentes

4/5

Avis de Ana P

Le 06/03/2020

C'était une bonne expérience. Malgré le petit erreur d'impression qui a été résolu après le contact que j' ai fait.

5/5

Avis de Pierre F

Le 04/03/2020

Travail bien fait efficace et rapide dans le suivi et l?envoi

5/5

Avis de Sabine L

Le 03/03/2020

On nous offre un essai gratuit pour voir ce que donne notre projet avant la réalisation en plus grande quantité et le délai d'exécution est rapide et conforme.

5/5

Avis de Racine J

Le 03/03/2020

satisfait suite à ma commande car le délai de livraison est respecté et très court ,le papier est d'une bonne qualité donc très contente. MERCI

5/5

Avis de Christine D

Le 03/03/2020

Large choix de cartes

5/5

Avis de Charrier V

Le 02/03/2020

Madame, Monsieur, Prestation parfaite, rien à redire que ce soit pour : la qualité des cartes de remerciements (+ enveloppes) les conditions d?expédition : conditionnement et rapidité. Merci beaucoup

5/5

Avis de Villalobos A

Le 29/02/2020

Qualité, rapidité au rdv

5/5

Avis de Keppens D

Le 29/02/2020

Réaction rapide et bon service. Très bonne qualité des cartes et très beaux projets!

4/5

Avis de Bombourg A

Le 29/02/2020

Facile simple efficace

5/5

Avis de Doriane M

Le 28/02/2020

Site facile d utilisation et livraison rapide

5/5

Avis de Guyot E

Le 27/02/2020

Préciser l'intérêt d'avoir une finition mate si l'on souhaite écrire sur la carte pour ceux qui n'ont pas l'experience

5/5

Avis de Deslandes G

Le 26/02/2020

Très satisfaite

5/5

Avis de Muriel Z

Le 25/02/2020

Produits au top. Livraison rapide

5/5

Avis de Léa S

Le 25/02/2020

Délai super rapide, qualité au top rien à dire

5/5

Avis de Isabelle L

Le 25/02/2020

Très contente du résultat de nos faire-parts. La possibilité de recevoir un échantillon gratuit est appréciable. Et j?ai appelé une fois car je ne trouvais pas une fonctionnalité, et très bien renseignée par téléphone.

5/5

Avis de Nina B

Le 24/02/2020

Très satisfaite. Très joli produit

5/5

Avis de Thunus J

Le 24/02/2020

Service parfait en 5 jours. Client satisfait et à bientôt.

5/5

Avis de Vaslot Jauneau E

Le 22/02/2020

Site très intuitif, jolies créations. Nous avons reçu nos faire part très rapidement et sommes ravis !

5/5

Avis de Cagnion A

Le 22/02/2020

Faire part conforme à ma réalisation simple à utiliser reçu rapidement. Je conseille fortement se site.

4/5

Avis de Alexandre M

Le 19/02/2020

Très bon produit, à la hauteur de mes attentes. Toutefois je viens de me rendre compte qu'il me manquait une dizaine d enveloppes. Est ce possible d en obtenir de nouveau ? Merci

5/5

Avis de Laetitia G

Le 16/02/2020

Parfait reçu en temps et en heure rien à redire

5/5

Avis de Stephanie L

Le 15/02/2020

Site simple d utilisation. Beaucoup de choix. Suivi de la commande de l impression à la réception. Livraison rapide. Joli emballage avec les prénoms de l équipe c?est sympa. Rien à redire

5/5

Avis de Gaelle F

Le 14/02/2020

simple et rapide

5/5

Avis de Buggin A

Le 12/02/2020

Délai de création et de livraison rapide Choix de modèles varié Résultat parfait (pas de soucis de cadrage, découpe parfaite, qualité impeccable) 100% satisfaite :)

5/5

Avis de Charton L

Le 11/02/2020

Produit conforme, de qualité. Emballage soigné.

5/5

Avis de Emilie B

Le 09/02/2020

Bonne qualité des cartes, du choix, logiciel facile à utiliser

4/5

Avis de Anais V

Le 04/02/2020

Faire part de qualité envoie rapide et possible de faire un échantillon Juste eu la mauvaise surprise d?une erreur d?impression sur les miens mais le service client est top

5/5

Avis de Jacques M

Le 03/02/2020

Les cartes conviennent à mon attente, la livraison a été rapide.

5/5

Avis de Laura L

Le 03/02/2020

Parfait, facile a réaliser, réception rapide et beau résultat !

5/5

Avis de Angelique M

Le 03/02/2020

Très bonne qualité

5/5

Avis de Marion O

Le 01/02/2020

Rapide très bonne qualité

5/5

Avis de Elisabeth D

Le 01/02/2020

site impeccable rien à redire cartes reçues indentiques à la commande super rapides complètement satisfaites à conseiller vivement

5/5

Avis de Lucie G

Le 28/01/2020

Très contents du rendu des faire-parts de naissance que nous avons fait faire par Carteland

5/5

Avis de Nicolas K

Le 27/01/2020

Livraison rapide, bonne interface de creation, nombreux choix de carte

5/5

Avis de Béatrice P

Le 27/01/2020

Bon service client en cas de besoin.

5/5

Avis de Ameera B

Le 21/01/2020

Rapide, impression parfaite. Suite à un manque d?enveloppes, mail au service client qui a fait preuve de rapidité

5/5

Avis de Cecilia Pinguet B

Le 21/01/2020

Livraison très rapide, très bonne qualité, super emballage! Rien à redire!

5/5

Avis de Séverine J

Le 21/01/2020

Je suis pleinement satisfaite de ma commande sur ce site.

4/5

Avis de Chloé B

Le 21/01/2020

Très facile d'utilisation, prix correct et envoi rapide !

5/5

Avis de Elodie T

Le 21/01/2020

Très beaux faire-part de naissances avec beaucoup de choix. Création facile et prix raisonnable. La livraison est très rapide. Le rendu est fidèle à la commande

5/5

Avis de Olivier D

Le 20/01/2020

cela corespond a mes attentes rapidité en plus.

5/5

Avis de Victoria D

Le 20/01/2020

Très bon service. De nombreux choix personnalisables, des prix des plus abordables, un délai de livraison assez court, une très bonne qualité des produits ainsi qu?un rendu plus que satisfaisant.

4/5

Avis de Olivier L

Le 16/01/2020

Simple Beaucoup de choix Prix abordable

5/5

Avis de Anne-Sophie N

Le 14/01/2020

Application ultra simple à utiliser. Grand choix de supports et grande liberté de modification ce qui est fort agréable. Envoi très rapide et soigné. à bientôt !

5/5

Avis de Mélanie P

Le 14/01/2020

Bonne qualité papier, le rendu est exactement ce à quoi je m attendais. De plus le code promo fournis dans la pochette a la maternité est intéressant. Ce qui m'a permis de commander.

4/5

Avis de Stéphanie P

Le 12/01/2020

Site internet très bien : visuel des faire-part ok, création/personnalisation facile à faire. Les délais de fabrication et l'envoi ont été rapides. Améliorations possibles : parfois, l'enregistrement des données n'a pas été validé, il a fallu refaire le texte plusieurs fois.

5/5

Avis de Wozniak A

Le 07/01/2020

Faire part de très bonne qualité. Découpe propre. Papier de qualité (papier de base). Couleurs jolies. Modèle conforme au produit commandé. J'ai également contacté le service client pour un problème de livraison et le service client s'est bien occupé de ma demande. Bref parfait.

5/5

Avis de Laure M

Le 01/01/2020

Qualité, esthétique, choix et rapidité

5/5

Avis de Bertrand B

Le 01/01/2020

De la conception à la réalisation, jusqu'à la livraison, Parfait !

5/5

Avis de Julie Ou Vincent C

Le 31/12/2019

*****

5/5

Avis de Scp Maindiaux-Descy-Fraikin C

Le 29/12/2019

tip top, facile pour créer ses cartes de voeux... par contre faudra penser à renouveler un peu car cela fait quelques années que je fais appel à votre site pour mes cartes professionnelles de voeux et ce sont toujours les mêmes modèles qui reviennent, j'en ai bientôt fait le tour. Cordialement.

5/5

Avis de Marion C

Le 24/12/2019

Large choix de faire parts. Possibilité de modifier police + couleur. Livraison rapide. Rien à redire

5/5

Avis de Maureen J

Le 17/12/2019

Rapidité et qualité des prestations

5/5

Avis de Maylis L

Le 17/12/2019

Super service

4/5

Avis de Caroline A

Le 11/12/2019

Le service est rapide et les cartes sont belles. Seul bémol, les frais de dédouanement qui ne sont pas signalés lors de l'achat en ligne.

5/5

Avis de Mairie De La Roquebrussanne M

Le 11/12/2019

Il faudrait peut être augmenté le choix des visuels non conventionnels et donner la possibilité de modifier la police du document

5/5

Avis de Marlene C

Le 09/12/2019

Ras envoi rapide. Commande conforme et rendu au top

5/5

Avis de Alizée P

Le 08/12/2019

Les cartes sont de très belles qualité, mais le prix est un peu cher.

5/5

Avis de Philippe Poels H

Le 08/12/2019

correspond à ce qui est présenté

5/5

Avis de Emeline C

Le 08/12/2019

Bonne expérience, facile d'utilisation. Livraison rapide.

5/5

Avis de Teddy L

Le 07/12/2019

Bon choix sur votre site, tendance et moderne. Invitation reçu dans les temps et de qualité.

5/5

Avis de Julie F

Le 06/12/2019

Les faire part save the date que nous avons commandés sont sublimes, la qualité est parfaite. Nous avons flashés sur la finition iridescent qui donne une touche raffinée. Nous pensons commander les invitations sur votre site, et nous recommandons les yeux fermés votre site.

5/5

Avis de Marie A

Le 04/12/2019

Facile d'utilisation, bonne qualité et efficace

5/5

Avis de Nicolas Bouet L

Le 03/12/2019

Ce qui est arrivé = ce qui a été commandé, et dans les temps !....

4/5

Avis de Elodie P

Le 02/12/2019

Top! Faire-part de qualité! C?est simplement dommage de ne pouvoir faire qu?une seule fois un échantillon (même en réglant) plutôt que de devoir en commander minimum 4 pour voir le rendu une fois modifié avant de lancer la plus grosse commande!

5/5

Avis de Virginie D

Le 02/12/2019

Achat rapide et efficace. Prix pas moins cher qu?ailleurs mais j?ai préféré les modèles cher vous et je ne voulais pas me prendre la tête à faire un modèle entièrement personnalisé.

5/5

Avis de Aurélie M

Le 01/12/2019

J'ai fait des faire-parts de naissance, large éventail de choix, possibilité de le faire comme on le souhaite et papier de bonne qualité !

5/5

Avis de Laura C

Le 30/11/2019

Les faire parts étaient parfait , livraison ultra rapide

5/5

Avis de Muriel Z

Le 25/11/2019

Les faires parts et invitations commandées étaient exactement comme nous les attendions.

5/5

Avis de Laetitia L

Le 25/11/2019

conforme a mes attentes et rapide, merci

4/5

Avis de Honorine C

Le 25/11/2019

Carte reçu bien emballé et comme je le voulais.

5/5

Avis de Anais R

Le 18/11/2019

Site internet très simple d'utilisation, large choix et rapidité d'expédition. La qualité du produit également est bien.

4/5

Avis de Antonella Absolonne G

Le 14/11/2019

La qualité du produit est bonne. Le seul souci rencontré consiste en la durée du dédouanement et de la livraison, en raison du manque d'informations transmises sur le colis, qui ne permettait pas d'effectuer le dédouanement sans contacter le client et lui demander une copie de la facture.

5/5

Avis de Lorenza N

Le 12/11/2019

Vraiment top, de super faire part 😁

5/5

Avis de Jérôme F

Le 12/11/2019

facile pour la mise en place

5/5

Avis de Anne-Lise P

Le 12/11/2019

Parfait.

5/5

Avis de Delphine T

Le 12/11/2019

Rapidité du service Conforme à mes attentes

5/5

Avis de Julie V

Le 12/11/2019

Très bon site. Des produits de qualité et une livraison très rapide

5/5

Avis de Jennifer E

Le 11/11/2019

Le site est intuitif, il est facile de personnaliser le produit sélectionné et la livraison est rapide.

4/5

Avis de Laura F

Le 11/11/2019

Le temps de conception et livraison sont très rapide. Seul problème, nous avons eu des légères lignes 1 /2 cartes. Mais cela nous a pas causé plus de soucis. Très contente du service et de la qualité.