Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2424 AVIS

5/5

Avis de Melanie E

Le 15/04/2019

Site facile d utilisation. Envoie rapide. Très beau rendu

5/5

Avis de Karin W

Le 14/04/2019

Très satisfaite

5/5

Avis de Julie B

Le 14/04/2019

Délai très rapide. Belle qualité de carte. Logiciel de personnalisation très simple

5/5

Avis de Mathilde V

Le 14/04/2019

Faire-parts de bonne qualité même en choisissant le « 1er prix ».

5/5

Avis de Laurie M

Le 12/04/2019

Première commande chez vous je suis ravie.

5/5

Avis de Amélie B

Le 12/04/2019

Un grand choix de modèles, site facilement utilisable et une personnalisation des faire-parts au top.

4/5

Avis de Nadia C

Le 12/04/2019

matériel commandé reçu comme espéré et rapidement.

5/5

Avis de Sylvie T

Le 12/04/2019

Très bon site

5/5

Avis de Nathalie R

Le 10/04/2019

Service client rapide et rigoureux, suite à un souci d?impression, ma commande a été réimprimée et envoyée rapidement. Rien à dire.

5/5

Avis de Arthur B

Le 10/04/2019

très bien

5/5

Avis de Dominique T

Le 10/04/2019

Très bon produit vite fait et vite envoyé !

5/5

Avis de Élodie P

Le 09/04/2019

Nous avons bien aimé les cartes de naissance de notre fille très bon travail, conforme à notre demande merci

5/5

Avis de Helene L

Le 08/04/2019

Parfait

5/5

Avis de Gerome G

Le 08/04/2019

Beaucoup de choix, Rapide, et pas cher.

5/5

Avis de Annabelle D

Le 08/04/2019

Très belles impressions et rendu magnifique. Pleinement satisfaite de mon achat et je conseillerai votre site à tout mon entourage.

5/5

Avis de Christelle L

Le 08/04/2019

Rapide et résultat très satisfaisant

5/5

Avis de Sylvie V

Le 08/04/2019

Très bonne qualité, travail soigné et rapide. Satisfaite du résultat!

5/5

Avis de Michael F

Le 08/04/2019

Bon choix de présentations, très satisfait du résultat, envoi rapide

5/5

Avis de Justine A

Le 08/04/2019

Très bonne qualité! Reçu très vite! Superbe modèle!

5/5

Avis de Géraldine L

Le 07/04/2019

Il s'agissait de ma première commande et sans doute pas la dernière! Je dois vous avouez que j'ai été agréablement surprise de la rapidité de vos services. De plus, la commande arrivé dans une jolie box soigneusement emballée. Sans aucun doute, je ferai à nouveau appel à vos services. Cdl ***

5/5

Avis de Sandra E

Le 07/04/2019

Ras

5/5

Avis de Julie V

Le 07/04/2019

Très beaux modèles avec un choix varié. Service très rapide

5/5

Avis de Fabienne L

Le 07/04/2019

Invitations reçues rapidement et conformes à ce que j?avais commandé. Jolies couleurs et joli papier irisé !

5/5

Avis de Francoise B

Le 07/04/2019

satisfaite sur l"znsemble du produit

4/5

Avis de Véronique M

Le 05/04/2019

J'ai trouvé ce qu'il me fallait, le site est facile à travailler, la livraison rapide, il n'y a rien à redire.

4/5

Avis de Gwendoline D

Le 03/04/2019

Le site est plutôt facile à utiliser et le délai de livraison correspond à ce qui était annoncé.

5/5

Avis de Aurélie S

Le 02/04/2019

Parfait !!

5/5

Avis de Christèle H

Le 02/04/2019

Grand choix de cartes et service de qualité et livraison rapide.

5/5

Avis de Alix T

Le 01/04/2019

Tres bien

5/5

Avis de Cindy A

Le 01/04/2019

Site très pratique Large choix de modèle Facile a personnaliser.

5/5

Avis de Elisabeth T

Le 31/03/2019

Service rapide. Produit fidèle à la photo.

5/5

Avis de Caroline F

Le 31/03/2019

Commande reçue très rapidement ! Mes faires parts de baptême sont magnifiques et la qualité photo est parfaite ! Je recommande à 100% ce site !

5/5

Avis de Lucile D

Le 31/03/2019

Bon site , les cartes son jolie, juste mettre forma paysage pour les création complète

5/5

Avis de Sabrina C

Le 31/03/2019

Realisation facile Livraison rapide Qualité super Que du positif

5/5

Avis de Sandy D

Le 26/03/2019

Nous avions reçu les faire-parts avec un soucis d?impression. Ils ont été réactifs et tout a été rectifié. Je suis satisfaite car la qualité y est, le choix est diversifié et bon rapport qualité/prix.

5/5

Avis de Emilie L

Le 26/03/2019

Rapide et très bonne qualité

5/5

Avis de Caroline R

Le 26/03/2019

Service très satisfaisant

4/5

Avis de Anita C

Le 25/03/2019

Jolie qualité de papier et d?impression

4/5

Avis de Filomena L

Le 25/03/2019

***

5/5

Avis de Laura S

Le 24/03/2019

Des modèles de faire part très élégants. L'impression et l'envoi ont été soignés et rapides. Je recommande.

5/5

Avis de Paula D

Le 24/03/2019

La plateforme pour créer ma carte est très bien faite, facile à utiliser, simple et intuitive. L?envoie est rapide et super soigné! Merci

5/5

Avis de Juliette D

Le 23/03/2019

Jolis modèles envoi rapide

5/5

Avis de Caroline S

Le 23/03/2019

J?ai apprécié le grand choix sur votre site, il y en a pour tous les goûts. Le faire part est de superbe qualité. Mention spéciale pour l?échantillon gratuit qui est d?une aide précieuse.

5/5

Avis de Anaïs B

Le 23/03/2019

Cela fait deux fois que j'utilise le site carteland pour différents faire-parts pour ma fille. Il y a toujours de nombreux choix et la personnalisation des produits est facile. Livraison rapide. Je recommande vivement.

5/5

Avis de Marie A

Le 22/03/2019

Envoi très rapide Qualité rien à dire Je recommande le site

5/5

Avis de Bernard R

Le 22/03/2019

Délais et qualité excellents.

4/5

Avis de Aurelie F

Le 22/03/2019

Tres belles carte d invitations Recu tres rapidement !! Tres bon service

5/5

Avis de Julie L

Le 22/03/2019

Parfait

4/5

Avis de Régine F

Le 22/03/2019

Cartes d?invitation conformes au visuel ! Satisfaction

4/5

Avis de Valérie B

Le 20/03/2019

Livraison rapide et de qualité

5/5

Avis de Frederic L

Le 20/03/2019

Site très facile,choix assée large ,efficace et rapide ,rien à dire de nehatif

5/5

Avis de Déborah M

Le 19/03/2019

Je suis très satisfaite des faire-parts que j?ai réalisé! J?ai pu créer un faire-part personnalisé, qui nous ressemblait! Très facile à confectionner, je recommande Carteland! Service très rapide!

5/5

Avis de Pierre A

Le 19/03/2019

Arrivé à temps et conforme à la présentation du site

5/5

Avis de Amandine L

Le 19/03/2019

Le faire part correspond totalement à mes attente. Bonne impression. Il est magnifique.

5/5

Avis de Sarah A

Le 19/03/2019

Très belle finition, invitation de belle qualité. Ravie

5/5

Avis de Anaïs J

Le 19/03/2019

Très bonne qualité d'impression, rapide pour l'envoie!! Je suis complétement satisfaite. Je recommande et je reviendrais certainement faire une autre commande.

5/5

Avis de Marie-Charlotte L

Le 19/03/2019

Je me suis rendue compte qques minutes après avoir validé ma commande qu?elle comportait une erreur, j?ai appelé et pu modifier le visuel grâce à un échange mail avec le service clients. Très bon service. Sinon qques chutes de la découpe entre les faire part mais cela ne gêne en rien la qualité.

5/5

Avis de Mylene P

Le 18/03/2019

Faire part de mariage un peu original. J?avais peur que ça rende mal : finalement c?etait Parfait ! Emballage et service plus que rapide : moin de 2 jours après la commande je la recevais déjà ! Ultra satisfaite

4/5

Avis de Gaelle G

Le 18/03/2019

Tres satisfaite agréablement surprise de la fabrication 100% française

5/5

Avis de Gaëlle L

Le 18/03/2019

Commande de faire part naissance, Carte de très bonne qualité ! Je recommande ! Vraiment !

4/5

Avis de Marine R

Le 17/03/2019

Faire parts magnifiques Livraison très rapide

5/5

Avis de Margaux A

Le 17/03/2019

Le services est très rapide ,les faires parts sont de bonne qualité. Je recommenderais

5/5

Avis de Elena D

Le 17/03/2019

Un service rapide , des invitations fidèles au modèle proposé sur le site . Elles étaient de qualité . Que du positif et très recommandable.

4/5

Avis de Gwendoline S

Le 17/03/2019

Très bien juste un peu cher mais comme partout

5/5

Avis de Carole L

Le 17/03/2019

Rapide , site clair et beaux produits

4/5

Avis de Valérie M

Le 17/03/2019

Très bon service, rapide et réalisation conforme à mes attentes.

4/5

Avis de Laudine A

Le 17/03/2019

Service client dispo et compétent Respect des délais ok Qualité produit originale Mais ce pb de taille de caractères impossible à agrandir

5/5

Avis de Adeline L

Le 16/03/2019

Satisfait par la qualité du papier, de la photo

5/5

Avis de Laurent M

Le 16/03/2019

Le seul site que j'ai trouvé où l'on peut entièrement personnaliser le faire-part : ajout de photos supplémentaires, modification de la mise en page, ... La qualité d'impression est excellente et l'envoi très rapide. Rien à redire

5/5

Avis de Alexia M

Le 16/03/2019

Très bien

5/5

Avis de Marie-Charlotte C

Le 16/03/2019

Je suis très satisfaite. Faire part de qualités. Service client très facilement joignable et très réactif.

5/5

Avis de Sebastien S

Le 16/03/2019

Livraison rapide et cartes de bonne qualité.

5/5

Avis de Stephane M

Le 16/03/2019

Service simple d?utilisation Rendu superbe et très rapide 4 jours seulement entre la commande et la livraison Petite commande pour un anniversaire

5/5

Avis de Christine M

Le 16/03/2019

*** réalisation très bien reproduite des rendus très jolie ( couleur, qualité du papier...) nous avons reçu très rapidement notre reproduction conforme à nos attente je recommande ce site

5/5

Avis de Adeline L

Le 15/03/2019

faire part sublime, rendu magnifique à répondu totalement a nos attentes. de plus confectionner et envoyer plus tôt que prévu.service impeccable.

5/5

Avis de Aurélie D

Le 15/03/2019

Rapide et conforme à mes attentes

4/5

Avis de Denis B

Le 15/03/2019

Très bon service, lay out pénible à utiliser avec un iPad

5/5

Avis de Aurelie M

Le 15/03/2019

J?ai commander un faire part pour la naissance de ma fille la qualité est top la livraison est rapide aucun soucis

5/5

Avis de Audrey D

Le 13/03/2019

Produit de qualité, travail soigné et livraison rapide

5/5

Avis de Sandrine J

Le 12/03/2019

A chaque fois que j'ai fait appel à vos services, j'ai été très satisfaite. Cela correspondait toujours à mes attentes.

5/5

Avis de Amandine L

Le 12/03/2019

Colis reçu très rapidement, carte magnifique la brillance de la carte change tout nous sommes très contents 😁

4/5

Avis de Sandrine K

Le 11/03/2019

site très bien et produits très bien

5/5

Avis de Marianna B

Le 11/03/2019

Très satisfaite de la qualité des cartes reçues ainsi que de la définition de la photo utilisée.

5/5

Avis de Colas Didier T

Le 11/03/2019

Livré rapidement et correspondait a la commande

4/5

Avis de Christiane D

Le 11/03/2019

TRES RAPIDE AU POINT DE VUE PRESTATION MAIS LA LIVRAISON N EST PAS PARFAITE J AI ATTENDU 4 JOURS POUR ALLER CHERCHER MON COLIS ALORS QU IL TENAIT DANS MA BOITE A LETTRES .

5/5

Avis de Laura M

Le 11/03/2019

Il y a énormément de modèles de faire-part (pour tous les goûts). Nous avons choisi Carteland pour nos faire-parts de mariage et la qualité est superbe, très beau rendu du papier. La livraison est très rapide. Nous ne sommes pas déçus. À très vite pour les prochaines nes créations :)

4/5

Avis de Blandine M

Le 11/03/2019

Bon site facile d'utilisation et livraison très rapide je recommande ce site.

5/5

Avis de Laetitia O

Le 11/03/2019

La qualité du papier, la rapidité de réception

4/5

Avis de Delphine R

Le 11/03/2019

Délai rapide et faireparts conformes

5/5

Avis de Bérangère L

Le 10/03/2019

Très satisfaite, confirme à mes attentes. De belles couleur, papier de bonne qualité. Commande et réception impeccable. Je recommanderai sans problème.

5/5

Avis de Camille W

Le 10/03/2019

Que des points positifs nous concernant: livraison rapide, même rendu que sur l?ecran, belle qualité d?image, prix raisonnable. Bref je recommande, merci à vous !

5/5

Avis de Jean-Paul P

Le 09/03/2019

site intuitif et facile à manipuler lors de la création d'une carte

5/5

Avis de Emmanuelle T

Le 09/03/2019

Ravis de notre achat. Les faire-part sont très simples à réaliser et la livraison est plus que rapide !!! Nous sommes très satisfait.

4/5

Avis de Amandine N

Le 08/03/2019

Très bonne qualité d'impression, livraison très rapide. Je suis très satisfaite. Je regrette cependant qu'il ne soit pas possible de choisir une quantité précise mais d'être obligé choisir dans la liste des propositions

5/5

Avis de Sophie L

Le 08/03/2019

Faire part au top

5/5

Avis de Brigitte D

Le 05/03/2019

Très bon service. Efficace et rapide

5/5

Avis de Isabelle S

Le 05/03/2019

encore mieux séparé chaque style de modèle et pouvoir plus personnalisé niveau couleur

5/5

Avis de Solange M

Le 05/03/2019

Je recommande.Tres contente de mes faire parts naissance.Super qualité même pris sans options.Livraison ultra rapide.

5/5

Avis de Nicole R

Le 04/03/2019

Très bon produit, conforme au site, délai de livraison rapide et accueil téléphonique sympathique et efficace. A recommander. Petite remarque, il me paraît plus judicieux de faire le conditionnement par 10 que par 9.....

5/5

Avis de Thierry L

Le 04/03/2019

Efficacité rapidité