Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2328 AVIS

4/5

Avis de Celine P

Le 05/06/2018

Bien

5/5

Avis de Charline F

Le 05/06/2018

Nous avons commandé des faire part de naissance, ils ont été reçus très rapidement ( 2jours ! ) et ils correspondaient parfaitement à nos attentes.

5/5

Avis de Ivanne D

Le 05/06/2018

Commande reçue rapidement et de très nonne qualité. Ravie par votre site

5/5

Avis de François-Jean C

Le 04/06/2018

Bonne prestation. De qualité et des délais réduits.

5/5

Avis de Abel E

Le 04/06/2018

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. La seule chose est que le service chronopost qui devait nous livrer à une date a repoussé au lendemain sa livraison.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Très bon site avec beaucoup de choix. La qualité est au rendez-vous. Le service après vente est sérieux. Expédition des produits très rapide.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Il y a beaucoup de choix sur ce site grâce aux nombreux modèles proposés en fonction des évènements. Le qualité est très bonne ainsi que le service après vente. Le prix est dégressif plus vous commandez et en plus, il est possible de recevoir un échantillon avant de passer la commande finale.

5/5

Avis de Sacha S

Le 03/06/2018

Top, conforme et rapide. A recommander vivement !

5/5

Avis de Claudie D

Le 03/06/2018

Facile simple a faire pour reximensionner les photos très joli

5/5

Avis de Stephanie M

Le 29/05/2018

choix de modèles important, rapidité d'exécution, qualité du papier et du rendu. merci

4/5

Avis de Aurélie W

Le 28/05/2018

Livraison rapide . Produit de bonne qualité, belle cartes !

4/5

Avis de Laetitia G

Le 28/05/2018

- disponibilité du service client . - impression rapide et de bone qualité - livraison rapide bien emballé

4/5

Avis de Coralie I

Le 28/05/2018

La livraison a été très rapide et les faires parts sont très bien fait. Merci

4/5

Avis de Yolande B

Le 28/05/2018

il manque les filtres sur les formats des faires parts pour trouver plus facilement

5/5

Avis de Anais B

Le 23/05/2018

Envoi rapide et soigné. Nous sommes très satisfait du rendu des photos. La qualité est au rendez vous. Nous reviendrons.

5/5

Avis de Mathieu L

Le 20/05/2018

Nous avons utilisé deux fois Carteland, pour des faire-part de mariage et de naissance. À chaque fois extrêmement satisfaits: personnalisation très simple et avec de très grandes possibilités, tarifs honnêtes, expédition très rapide, et grande qualité. À recommander sans hésitation.

5/5

Avis de Florian T

Le 17/05/2018

Livre rapidement. L'application pour personnaliser son faire part est facile à utiliser. Je recommande.

5/5

Avis de Céline T

Le 15/05/2018

Très bonne qualité d?impression. Proposition du site très sympa...

5/5

Avis de Dominique P

Le 15/05/2018

Belle qualité

4/5

Avis de Kathy S

Le 15/05/2018

Je suis très satisfaite de ma commande, le colis est arrivé en 48h et le coffret était très beau et bien emballé. Les faire-part pour l'invitation des 40 ans de mariage des mes parents sont de très bonne qualité et vraiment conformes au visuel lors de ma commande. J'avais choisi l'option papier glacé et le rendu est superbe. J'ai trouvé l'utilisation du logiciel assez facile lors de la création de ces faire-part. Je recommande vivement carteland.

5/5

Avis de Elodie G

Le 13/05/2018

Très bonne prestation. Échantillon gratuit fort apprécié

4/5

Avis de Julie S

Le 12/05/2018

Je remercie le service client pour leur compréhension et leur intervention

5/5

Avis de Elodie D

Le 10/05/2018

Très belles cartes d'invitation, conformes à mes attentes

5/5

Avis de Basile H

Le 08/05/2018

Très bien

5/5

Avis de Chloe M

Le 08/05/2018

Faire part conforme à la commande, de bonne qualité. Mais le carton est arrivé tout abîmé et les enveloppes ainsi que les cartons des faire parts étaient abîmés. Heureusement que c'était sur la partie détachable.

4/5

Avis de Soulinda G

Le 07/05/2018

Qualité qui a un certain prix mais satisfaction assurée! Le seul bé mol c'est que le lendemain de ma commande j'ai vu qu' il y avait une vente privée avec -***%... Dommage

5/5

Avis de Naomi L

Le 07/05/2018

Bon site et bonne qualité!

4/5

Avis de Fabienne S

Le 07/05/2018

Échanges par mail rapides. A l écoute. Livraison rapide et colis bien emballé. Petit bémol sur la création de la carte sur la, 1ère face. Sinon top. Merci

5/5

Avis de Stephanie L

Le 06/05/2018

Super carte bcp de choix et un service client au top Ils ont répondu très vite et adapté le fair part à ma demande

5/5

Avis de Pauline P

Le 05/05/2018

Facilite d?utilisation, contact par téléphone agréable et efficace, envoi rapide et conforme à la demande

4/5

Avis de Anne-Sophie M

Le 05/05/2018

Produit OK Livraison OK

4/5

Avis de Anne-Laure G

Le 05/05/2018

Bonne remise grace au code promo. Dommage que je n aie pas pu avoir d enveloppes de couleur. Je n ai pas comprie pourquoi je n avais le droit qu aux blanches...

5/5

Avis de Isabelle D

Le 05/05/2018

c'est parfait ; voilà un bon moment que je réalise avec ce site des cartes et le résultat est super le temps est respecté l'échantillon gratuit m'a permis d'éviter des regrets

5/5

Avis de Nicole H

Le 04/05/2018

BONNE PRESTATION JE SUIS SATISFAITE

4/5

Avis de Nathalie L

Le 04/05/2018

Faire-part de qualité, conformes à l?image sur le site, envoi et réception très rapides.

5/5

Avis de Lydiane C

Le 04/05/2018

très beaux faire part. livraison très rapide. rendu magnifique

4/5

Avis de Martel M

Le 04/05/2018

La page de création de la carte manque un peu de souplesse, certains messages sont considérés comme des illustrations et ne peuvent être remplacés par du texte par exemple. Il pourrait y avoir des frais de port gratuit à partir d'un certain montant... Pour le reste je suis très satisfaite : rapidité, propreté, qualité et surtout le paquetage est très agréable !

5/5

Avis de Jerome R

Le 04/05/2018

Je suis totalement satisfait de la prestation. Une bonne surprise, l'emballage de la commande dans un joli carton. Bravo.

4/5

Avis de Mireille P

Le 01/05/2018

Très grande réactivité (cartes reçues le lendemain de la commande !). Par contre, les couleurs de la photo étaient un peu ternes : elle paraissait beaucoup plus lumineuse à l'écran !

4/5

Avis de Elodie C

Le 01/05/2018

Cartes super belles et réussies. Délai de livraison pas tout à fait respectés mais raisonnables. Très belle qualité.

4/5

Avis de Elodie G

Le 01/05/2018

Très bonne qualité des produits. Les faire-parts sont originales. C est ce qui m'a fait choisir ce site. Et le fait d avoir aussi un exemplaire gratuit est très agréable. Pour faire la composition, le logiciel est facile d utilisation. Je recommanderais ce site

5/5

Avis de Jennifer G

Le 01/05/2018

Livraison rapide et conforme à mes attentes.

4/5

Avis de Kelly R

Le 30/04/2018

Très bonne qualité de la photo mais un peu chère !

4/5

Avis de Camille B

Le 30/04/2018

Bon

4/5

Avis de Victor A

Le 30/04/2018

bons produits en général

4/5

Avis de Benjamin M

Le 30/04/2018

Bien

5/5

Avis de Fabienne G

Le 30/04/2018

Trés bon produit !

4/5

Avis de Matthieu O

Le 30/04/2018

Site bien fait Qualité optimale Livraison rapide et respectée L'offre de ***? est la bienvenue pour valider le panier

4/5

Avis de Camille P

Le 30/04/2018

Génial

4/5

Avis de Marine V

Le 29/04/2018

Bon rapport qualité / prix

5/5

Avis de Sophie M

Le 29/04/2018

J'apprécie la variété de choix de vos cartes.

4/5

Avis de Anne-Claude G

Le 28/04/2018

Très satisfait des modèles proposés et des personnalisation possibles. Très beau rendu.

5/5

Avis de Amélia S

Le 28/04/2018

Qualité de l?image parfaite

5/5

Avis de Jessy O

Le 27/04/2018

Rapidité et efficace

5/5

Avis de Audrey M

Le 27/04/2018

Bonne qualité, faire-part très joli et apprécié de l'entourage !

5/5

Avis de Mylène D

Le 25/04/2018

Des faire part magnifiques ! Rapidité d envoi. Je recommande.

5/5

Avis de Déborah M

Le 25/04/2018

Produit de très grande qualité, personnalisation géniale grâce à l'outils proposé, expédition soigneuse. Je me suis régalée à réaliser le faire-part de mon fils. Grâce à une réduction j'ai pu commander gratuitement un échantillon pour voir ce que ça donnait avant de passer une plus grande commande, c'est génial. Choix du papier, des enveloppes etc. Je recommande !

4/5

Avis de Nina P

Le 25/04/2018

Rendu conforme à la simulation web

5/5

Avis de Sabrina A

Le 24/04/2018

Prestation de qualité,envoi soigné et rapide,le service client est réactif,le site est diversifié

5/5

Avis de Carol Anne P

Le 24/04/2018

très bon site et qualité - service client impeccable

5/5

Avis de Emmanuelle S

Le 24/04/2018

Rapidité et produits conformes

5/5

Avis de Olga O

Le 24/04/2018

Contente de ma commande : la qualité et la rapidité sont au rendez-vous, merci !!!!

5/5

Avis de Emma I

Le 24/04/2018

Vraiment bien, en plus j?avais fait une erreur sir la carte et le SAV a été hyper réactif! Merci

5/5

Avis de Justine B

Le 24/04/2018

Très bien

4/5

Avis de Aurelie B

Le 23/04/2018

Carte de bonne qualité. Le seul bémol concerné le délais de livraison qui n a pas été respecté. Je recommande.

5/5

Avis de Alice D

Le 23/04/2018

Très bonne qualité et livré rapidement

5/5

Avis de Jennifer M

Le 23/04/2018

Qualité très bô?e Et délai de livraison rapide

5/5

Avis de Ophelie G

Le 23/04/2018

Service rapide , de bonne qualité, tres heureuse.

5/5

Avis de Daniel T

Le 22/04/2018

Parfait !!!!

5/5

Avis de Gianastasio C

Le 22/04/2018

Excellent

5/5

Avis de Marie-Thérèse A

Le 22/04/2018

Travail soigné, conforme à la demande.

4/5

Avis de Sigrid C

Le 22/04/2018

Satisfait

5/5

Avis de Adèle R

Le 21/04/2018

Livraison rapide et produit original, de qualité.

4/5

Avis de Caly P

Le 21/04/2018

Commande de faire part de naissance de très bonne qualité.

5/5

Avis de Annabelle P

Le 20/04/2018

Choix, simplicité, rapidité, efficacité

5/5

Avis de Brigitte D

Le 19/04/2018

Super contente du rendu Comme sur l?ecran quand on fait la commande. Zéro défaut, parfait

5/5

Avis de Delphine L

Le 18/04/2018

SUPER PRODUIT ! Site facile d'utilisation, rendu du produit excellent, envoi rapide et le faite que l'on peut commander en petite quantité c'est super.

5/5

Avis de Fanny M

Le 17/04/2018

Nous avons choisi de personnaliser le faire part « petit bonhomme ». Rendu magnifique, envoi rapide dans une jolie boîte, nous avons eu bcp de compliments!

4/5

Avis de Malika S

Le 17/04/2018

Très joli faire part. Nous avons simplement trouvé que nos photos étaient un peu trop sombres, mais cela reste très bien.

4/5

Avis de Géraldine L

Le 17/04/2018

Bonne réactivité du service client. Graphismes originaux et personnalisables. Points negatifs : photos mauvaise qualité au rendu, manque l'information sur le delai de fabrication, le bon d'achat de 6? pour les essais qui ne permets de faire qu'un essai (j'aurai aimé en faire venir 2 différents).

5/5

Avis de Morgane B

Le 17/04/2018

Tres satisfaite !

5/5

Avis de Jennifer A

Le 16/04/2018

Très bonne qualité, rapidité dans la livraison

5/5

Avis de Xavier A

Le 16/04/2018

Très beaux produits et très bon SAV.

5/5

Avis de Marie C

Le 16/04/2018

Très bonne qualité et service très rapide

5/5

Avis de Florence I

Le 14/04/2018

Super contente. Service clientèle super efficace et displnible

4/5

Avis de Amelie G

Le 14/04/2018

Très bien !

4/5

Avis de Hellio T

Le 12/04/2018

Bonne prestation

5/5

Avis de Bettina S

Le 12/04/2018

très satisfaite facile a utiliser jolie résulta

4/5

Avis de Filipe B

Le 11/04/2018

Produit conforme à la demande Délai de création et de Réception rapide du colis

4/5

Avis de Safae W

Le 10/04/2018

trés belles cartes , dommage qu'un coté soit plié suite à l'emballage dans lequel se trouvaient les cartes ...

4/5

Avis de Marie-Hélène R

Le 10/04/2018

Bien mais cher

4/5

Avis de Victoria A

Le 10/04/2018

Produit conforme

5/5

Avis de Elisabeth G

Le 10/04/2018

Faire-part naissance reçus rapidement et conforme à la commande

4/5

Avis de Maïté P

Le 10/04/2018

trés bon produit

5/5

Avis de Aurélie M

Le 10/04/2018

Site simple d'utilisation. Réception rapide. Et faire part de bonne qualité.

4/5

Avis de Clarisse G

Le 10/04/2018

Les faire-parts sont présentés dans une jolie boîte. Ils sont arrivés dans un très bon état. Très bonne qualité de services.

5/5

Avis de Coignac C

Le 10/04/2018

Le faire part reçu correspond à la maquette faite en ligne. Nous sommes satisfaits du résultat.

5/5

Avis de Audrey S

Le 10/04/2018

Produits top! Ma commande est arrivé tres tres vites en 4 jours !et a la hauteur de mes attentes!

5/5

Avis de Marie-Christine G

Le 09/04/2018

Excellente

5/5

Avis de Sophie B

Le 09/04/2018

Faire parts reçus correspondent bien à ceux commandés. Belle qualité. Et reçu rapidement. La possibilite de commander un échantillon est un vrai plus. Et le site propose régulièrement des promotions.