Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2315 AVIS

5/5

Avis de Celine T

Le 06/08/2018

J ai fait des faires part de naissance, très satisfaite de la qualité et du rendu ainsi que de la rapidité d expédition

5/5

Avis de Ingrid C

Le 06/08/2018

Très beau produit, facile à réaliser et conforme à ce que je souhaitais.. Livraison très rapide.

5/5

Avis de Pauline M

Le 06/08/2018

Livraison rapide . Qualité du papier excellent. Vraiment site au top je recommande !

4/5

Avis de Camille D

Le 05/08/2018

Produits de qualité, livraison rapide

4/5

Avis de Anaïs D

Le 05/08/2018

Impression de qualité et envoi des faire-parts dans le délai annoncé. Dommage, il me manquait un faire-part (reçu 95 au lieu de 96) pour que cela soit parfait.

5/5

Avis de Gaetan D

Le 05/08/2018

Bon résultat. Livraison très rapide.

4/5

Avis de Benoit B

Le 04/08/2018

Simple, rapide et efficace

5/5

Avis de Amelie A

Le 03/08/2018

Au top, livraison rapide (commande passée le samedi soir et dans ma boîte aux lettres le mardi matin !) également belle qualité de réalisation. Je recommande !

5/5

Avis de Odile L

Le 01/08/2018

service de qualité conforme à mon attente livraison rapide

5/5

Avis de Laetitia G

Le 31/07/2018

Bonne qualite je recommande. J?ai eu un souci j?ai recu les faires parts il manquais la moitié du texte carteland a ete tres reactif il m?en on renvoyer avec la modification .

5/5

Avis de Isabelle D

Le 31/07/2018

Très contente du résultat, qualité parfaite ! L'outil pour créer la carte est top, manque peut-être juste des filtres en plus pour la création !

5/5

Avis de Elodie R

Le 30/07/2018

Commande reçue très rapidement ! Colis soigneusement emballé. Je suis ravie de mes deux commandes sur Carteland (faire-part de naissance et cartes de remerciement). Je recommande ce site très sérieux !

5/5

Avis de Melissa M

Le 30/07/2018

Faire-part de très bonne qualité, les couleurs correspondent aux images. Livraison rapide. Achat en promotion en ventes privées sinon prix un peu élevé.

5/5

Avis de Marc G

Le 29/07/2018

Prestation remarquable : produit conforme et de qualité et livraison rapide.

4/5

Avis de Hélène G

Le 29/07/2018

J'ai choisi l'option basique qui est de bonne qualité. La livraison est rapide. Rien a redire

5/5

Avis de Bruno L

Le 29/07/2018

Très bonne qualité et excellent service client

5/5

Avis de Emilie N

Le 27/07/2018

Logiciel facile et délais de livraison respecté. Top. Beau rendu

5/5

Avis de Maelle S

Le 25/07/2018

Absolument parfait ! J'ai adoré le fait qu'il y ait différentes propositions sur le site, et le fait qu'on puisse les personnaliser autant que l'on veut si on le souhaite. De plus, l'envoi d'un échantillon gratuit avant de commander est un service absolument génial. L'envoi a été rapide, la qualité bonne, je n'ai rien à redire et recommande à 100% !

4/5

Avis de Montoyo C

Le 25/07/2018

très bon site internet et rapport calcite prix.

4/5

Avis de Adeline B

Le 24/07/2018

Très beau faire part, bon rapport qualité prix mais dommage quand la boîte est arrivée chez moi elle était toute cassée... heureusement les faire part eux n?avaient rien

4/5

Avis de Maïwenn C

Le 23/07/2018

Réactif aux commentaires

5/5

Avis de Sarah L

Le 23/07/2018

Bon qualité d'impression et délai de livraison respecter

5/5

Avis de Aude G

Le 23/07/2018

Très satisfaite de mon achat, très bonne qualité

4/5

Avis de Tania S

Le 22/07/2018

Simple d?utilisation Cartes très jolies et livraison rapide Je recommande

5/5

Avis de Laura M

Le 22/07/2018

Satisfaite de mes commandes & du service clients.

4/5

Avis de Jade M

Le 21/07/2018

Très beau rendu, dommage simplement que lorsqu?on retire les empiècements du carton, le faire part ne soit pas complètement lisse. Le pré-découpage mériterait d?être revu.

4/5

Avis de Nolan G

Le 17/07/2018

****

5/5

Avis de Virginie C

Le 17/07/2018

Du choix et livraison rapide. La version sur tablette ou portable n?est pas optimale je n?ai pas pu faire toutes les modifications souhaitées mais je m?en suis accommodée.

5/5

Avis de Virginia B

Le 17/07/2018

Jolie impression, papier de qualité, je recommande!

5/5

Avis de Elodie C

Le 17/07/2018

Très beau faire-part. Belle qualité. Délai de livraison court. Très satisfaite. Merci

5/5

Avis de Florence C

Le 16/07/2018

tres simple d'utilisation, rapide et très beau resultat;

4/5

Avis de Claire E

Le 15/07/2018

Parfait

5/5

Avis de Majida G

Le 14/07/2018

Excellent service client. Les produits proposés sont tres intéressant et la livraison est rapide. Parfait.

5/5

Avis de Anne-Sophie P

Le 14/07/2018

Le site offre un choix varié de faire parts. La création est très facile et ludique. J'ai commandé la finition bas de gamme pour mes faire part de naissance et la qualité est malgré tout excellente. Le délai de livraison est respecté, l'emballage de très bonne manufacture et très joli. Très satisfaite de ma commande. Les destinataires ont apprécié le produit.

5/5

Avis de Anaïs H

Le 14/07/2018

Une très bonne qualité de produit et une grande réactivité une fois la commande passée ! Je recommande

5/5

Avis de Alexia T

Le 14/07/2018

Rapide et très jolis faire-part

5/5

Avis de Annabelle D

Le 09/07/2018

Bonne qualité du produit, personnalisation appréciée ainsi que l'échantillonnage gratuit.

4/5

Avis de Astrid L

Le 09/07/2018

Produits de qualité mais restent cher

5/5

Avis de Patrick P

Le 09/07/2018

Facilité d'utilisation Qualité des prestations Rapidité de service pour un prix intéressant. J'ai trouvé un site que j'utiliserai de nouveau...

5/5

Avis de Julie R

Le 09/07/2018

Nous avons pris le produit sans rajout, p Le plus basique et cela est quand même de très bonne qualité.

5/5

Avis de Elsa D

Le 09/07/2018

Très jolis faire parts reçus rapidement. La qualité est très bonne Je commanderais à nouveau les yeux fermés. J?a dut contacter le service client par téléphone pour poser une question, ils m?ont répondu rapidement et la personne était très agréable

5/5

Avis de Harmony H

Le 09/07/2018

Top RAS

5/5

Avis de Gilles C

Le 08/07/2018

Conception facile, livraison rapide

4/5

Avis de Laurie M

Le 06/07/2018

Bon outil de fabrication, commande fabriquée très rapidement et délais de livraison rapide. Joli rendu. Point négatif, un peu cher ...

5/5

Avis de Cindy C

Le 04/07/2018

Réception rapide et très beaux produits

5/5

Avis de Audrey K

Le 03/07/2018

Qualité au top.

5/5

Avis de Perrine T

Le 03/07/2018

Je suis très satisfaite, envoi très rapide (le lendemain de la commande). Très joli rendu, papier de qualité, je recommande.

5/5

Avis de Anne-Sophie M

Le 03/07/2018

Service de qualité. Livraison rapide. Je recommanderais !

5/5

Avis de Marion L

Le 02/07/2018

*****

5/5

Avis de Laura D

Le 02/07/2018

excellent produit et au résultat de mes attentes

5/5

Avis de Manoury P

Le 01/07/2018

Très satisfaite de la prestation!

5/5

Avis de Natacha P

Le 01/07/2018

Pour la réalisation de cartons d?inviration pour un anniversaire, j?ai trouvé qu?il y avait un large choix, la personnalisation sur ordinateur est assez simple et l?expédition est rapide ! Seul petit bémol : un peu cher !

5/5

Avis de Charlotte G

Le 30/06/2018

Très bien et rapide.

5/5

Avis de Lydia C

Le 30/06/2018

RAS

4/5

Avis de Nadia R

Le 29/06/2018

Réponse rapide lors d?une question de ma part. Très contente de l?efficacité, rapidité et présentation du produit

4/5

Avis de Guillaume S

Le 27/06/2018

RAS

5/5

Avis de Mélodie B

Le 27/06/2018

Produits qualitatifs

5/5

Avis de Sandrine D

Le 27/06/2018

Super facile de réaliser sa création et livraison très rapide. Le rendu est conforme a été conforme à notre attente et réalisation

4/5

Avis de Daltoner D

Le 26/06/2018

Le résultat est très joli mais l'outils de création n'est vraiment pas pratique.

5/5

Avis de Elodie D

Le 26/06/2018

Livraison rapide. Emballage bien protégé. Site facile d'utilisation

5/5

Avis de Marianne E

Le 26/06/2018

Je suis très satisfaite de ma commande qui est conforme à l?image que j?avais sur internet! Réception très rapide ! Tout est parfait et les faire part sont de très bonne qualité!

5/5

Avis de Coline C

Le 26/06/2018

Je suis SUPER contente. Le résultat est très beau et très qualitatif. C?est original et raffiné, je suis très fière de mes faire-part. Le prix est un peu élevé mais au vue de la qualité cela peut s?expliquer. Pour le coup j?ai bénéficier f?une Vente privée donc un sans faute !!!

5/5

Avis de Camille L

Le 26/06/2018

Livraison très rapide et faire part très beau

4/5

Avis de Elodie V

Le 25/06/2018

Très jolis faire-parts de naissance! Large choix et thèmes originaux ! Pour ma part, j?ai choisi le thème origami pour la naissance de mon petit garçon et il a été très apprécié ! La personnalisation est assez facile et le rendu est très correct même sans les effets doré, vernis ou autres...de plus, le fait de pouvoir se faire envoyer un échantillon gratuit est vraiment pratique ! De plus, j?ai eu un code promotionnel de -25% ce qui m?a permis de pouvoir en commander le nombre voulu soit plus d?une cinquantaine !😉 Enfin, le service client est réactif aux questions posées et les délais de livraison très court! Merci et je le recommande 👍🏻

4/5

Avis de Laure S

Le 25/06/2018

Livraison rapide (sauf pour l'échantillon gratuit) Qualité des photos un peu limite Finition vernis (avec supplément) nécessaire pour obtenir un produit de qualité

4/5

Avis de Christine J

Le 23/06/2018

conforme à la commande

5/5

Avis de Tania C

Le 21/06/2018

Le site est bien organisé, simple à utiliser et offre un choix très varié.

4/5

Avis de Sandrine B

Le 19/06/2018

carte très jolie

4/5

Avis de Marine L

Le 19/06/2018

Bon support, traitement rapide.

5/5

Avis de Sophie D

Le 19/06/2018

Très rapide et de qualité.

5/5

Avis de Julien P

Le 19/06/2018

Super produits de très bonne qualité.

4/5

Avis de Sandrine P

Le 18/06/2018

très bonne qualité de service, rapide et bien emballé. Juste le site qui n'est pas encore complètement au top mais globalement très satisfaite

5/5

Avis de Tania F

Le 18/06/2018

Mise en page facile - commande vite arrivée et excellente qualité.

4/5

Avis de Cathy C

Le 18/06/2018

Service de qualité, très rapide, je suis vraiment satisfaite. Commande de 40 cartes reçues en 3 jours ! Un bémol à l'interface de personnalisation qui peut être un poil compliqué et l'impossibilité de choisir la couleur des enveloppes. Aussi je trouve les prix un oeu élevés.

5/5

Avis de Fabrice R

Le 17/06/2018

Site très efficace, rapide et avec beaucoup de choix.

4/5

Avis de Justine O

Le 17/06/2018

Les fairts parts sont tres beaux. Le delai de livraison est correct.

5/5

Avis de Line D

Le 15/06/2018

Très bonne satisfaction Bonne qualité bon rendu je le recommanderai sans problème Merci

5/5

Avis de Céline G

Le 12/06/2018

Content du résultat et de la rapidité

5/5

Avis de Julien C

Le 12/06/2018

Très bon site personnalisable papier de très bonne qualité service client très bon a l écoute petit bémol j?attend juste le remboursement de mon double prélèvement sinon rien a redire

5/5

Avis de Camille A

Le 12/06/2018

Cartes de très bonne qualité. Rien à redire. Par contre, même avec 15? de réduction, le prix reste élevé.

4/5

Avis de Anaïs B

Le 12/06/2018

Le délai pour fabriqué nos cartes était vraiment raisonnable, nous avons été livré en temps voulu. Le rendu est très bien.

5/5

Avis de Cindy Baconnier C

Le 11/06/2018

Très bien

5/5

Avis de Claire R

Le 11/06/2018

Les faire-part sont conformes à la commande passée.

5/5

Avis de Laurence D

Le 09/06/2018

Extrème rapidité, très bon contact téléphonique avec ***.

4/5

Avis de Julie S

Le 08/06/2018

Très joli rendu! Les faire part naissance sont beaux et classe. Il manque, pour moi, des faire part plus "hand made". Qui ont des dessins par exemple. Et je trouve certains prix assez élevés.

5/5

Avis de Marine S

Le 06/06/2018

Rien à dire !

4/5

Avis de Celine P

Le 05/06/2018

Bien

4/5

Avis de Aurélie F

Le 05/06/2018

Livraison conforme à la commande. Carton et impression de très bonne qualité.

5/5

Avis de Elodie R

Le 05/06/2018

J'ai commandé sur carteland pour des faire part de naissance et j'en suis tres satifaite. Tres bonne qualité

5/5

Avis de Charline F

Le 05/06/2018

Nous avons commandé des faire part de naissance, ils ont été reçus très rapidement ( 2jours ! ) et ils correspondaient parfaitement à nos attentes.

5/5

Avis de Ivanne D

Le 05/06/2018

Commande reçue rapidement et de très nonne qualité. Ravie par votre site

5/5

Avis de François-Jean C

Le 04/06/2018

Bonne prestation. De qualité et des délais réduits.

5/5

Avis de Abel E

Le 04/06/2018

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. La seule chose est que le service chronopost qui devait nous livrer à une date a repoussé au lendemain sa livraison.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Très bon site avec beaucoup de choix. La qualité est au rendez-vous. Le service après vente est sérieux. Expédition des produits très rapide.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Il y a beaucoup de choix sur ce site grâce aux nombreux modèles proposés en fonction des évènements. Le qualité est très bonne ainsi que le service après vente. Le prix est dégressif plus vous commandez et en plus, il est possible de recevoir un échantillon avant de passer la commande finale.

5/5

Avis de Sacha S

Le 03/06/2018

Top, conforme et rapide. A recommander vivement !

5/5

Avis de Claudie D

Le 03/06/2018

Facile simple a faire pour reximensionner les photos très joli

5/5

Avis de Stephanie M

Le 29/05/2018

choix de modèles important, rapidité d'exécution, qualité du papier et du rendu. merci

4/5

Avis de Aurélie W

Le 28/05/2018

Livraison rapide . Produit de bonne qualité, belle cartes !

4/5

Avis de Laetitia G

Le 28/05/2018

- disponibilité du service client . - impression rapide et de bone qualité - livraison rapide bien emballé