Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2447 AVIS

5/5

Avis de Jeanne K

Le 10/02/2019

Très grand choix. Super rapport qualité prix. Je recommanderais ce site a mon entourage. Très rapide

5/5

Avis de William V

Le 10/02/2019

Site très fonctionnel et intuitif. Conception et choix des cartes très intéressant.

5/5

Avis de Carole L

Le 10/02/2019

Je recommande ! Utilisation simple et livraison super rapide , bonne qualité

5/5

Avis de Malorie B

Le 10/02/2019

parfait livraison rapide très bonne qualité du papier je suis ravie

5/5

Avis de Isabelle C

Le 10/02/2019

Service parfait, rapide et sérieux. Je recommande +++

5/5

Avis de Redon C

Le 09/02/2019

Très contente du résultat . livraison hyper rapide

5/5

Avis de Kathleen D

Le 09/02/2019

Parfait Rapide Facile Efficace Bonne qualité Enveloppe épaisses

5/5

Avis de Cindy B

Le 09/02/2019

Rapide, papier de qualité et service client au top!

5/5

Avis de Peggy B

Le 08/02/2019

La commande correspond parfaitement à nos attentes et à été réalisée très rapidement. Nous sommes très satisfaits

4/5

Avis de Sandrine T

Le 08/02/2019

très bon site, facile d'utilisation, réception rapide, seul bémol en 100% personnaliser pas possibilité d'y ajouter des décors paillettes ou en dorure.

5/5

Avis de Elodie B

Le 08/02/2019

Rendu conforme à ce que j?ai commandé, facilité d?utilisation de l?outil de personnalisation, envoi rapide.

4/5

Avis de Charline M

Le 08/02/2019

Très bon service, livraison rapide et bonne qualité

5/5

Avis de Fanny D

Le 07/02/2019

Très satisfaite de ma nouvelle commande. Il y a eu un problème à l'impression, mais qui a été résolu en 1 semaine par le SAV de Carteland.

5/5

Avis de Coralie B

Le 06/02/2019

Délai respecté et aucune mauvaise surprise

4/5

Avis de Elodie L

Le 05/02/2019

Satisfaite du faire-part de notre petit bonhomme, très bonne qualité de papier, livraison rapide et le prix est très abordable.

4/5

Avis de Elodie C

Le 05/02/2019

Navigation sur le site intuitive et assez simple pour élaborer le faire-part. Livraison rapide et produit conforme

4/5

Avis de Séverine G

Le 05/02/2019

Faire-parts de bonne qualité, correspondants à mes attentes.

5/5

Avis de Chantal Servignat S

Le 05/02/2019

Carte et impression de qualité. Délais d'expédition rapide.

5/5

Avis de Elodie D

Le 05/02/2019

Site sérieux et qualité des faire-part parfaite. C?était conforme à notre personnalisation. Envoi rapide seul petit bémol le prix... un tout petit peu cher et la livraison pourrait être offerte mais sinon très bien nous recommandons.

5/5

Avis de Sylvia W

Le 05/02/2019

Tout était parfait et la livraison très rapide

4/5

Avis de Nelly H

Le 05/02/2019

Rapidité de commande et d?envoi Il manque juste la possibilité de visualiser le faire part en réel

4/5

Avis de Claudia R

Le 05/02/2019

Super produit, beaucoup de choix très original à personnaliser, livraison efficace et rapide, belle qualité. Petit bémol : dommage qu?on n?en puisse pas recevoir un échantillon gratuit avant? chaque commande - le code? n?était valable qu?une fois alors qu?en j?ai commande deux produits différents.

4/5

Avis de Claudia R

Le 05/02/2019

Tout était parfait : proposition de faire-part sur le site, rapidité de la livraison et qualité du produit. Seul petit bémol, on ne peut recevoir que pour un seul produit un échantillonnage gratuit pour vérifier que tout est ok. Ceci devrait être possible pour toute commande.

4/5

Avis de Nathalie M

Le 04/02/2019

Satisfaite par le résultat

5/5

Avis de Laura F

Le 04/02/2019

Ravi des cartes que nous avons commandé! Conforme à la description, de bonne qualité et réception très rapide ! A recommander sans soucis !!

5/5

Avis de Christelle L

Le 04/02/2019

Tres bonne qualité livraison rapide super

5/5

Avis de Mélodie B

Le 04/02/2019

Site super avec un envois rapide! J'ai du refaire des faire-parts et j'ai pas eu besoin de chercher à nouveau les photos que j'avais mise elles étaient enregistrés! Merci carteland!

5/5

Avis de Jerome M

Le 03/02/2019

Très satisfait de la commande. Je reviendrai commander sur le site sans hésitation! J?avais envoyé un mail suite au mail de commande reçu, j?ai eu une réponse très rapidement ce qui est agréable et rassurant dans le suivis des colis! Bonne qualité de papier et d?impression ! Je recommande vivement

5/5

Avis de Barbara L

Le 03/02/2019

Original. Très beau faire part avec un format novateur (marque page). Rapidité dans l?impression. Au top! Juste un petit bémol pour détacher les faire parts de leur support, il faut prendre des précautions car des fois les decoupes n?etaient pas bien faites, par conséquent le papier se déchirait..

5/5

Avis de Solene D

Le 03/02/2019

- envoi rapide de la livraison même à l'étranger (Allemagne sous 3 jours ouvrés) - belle qualité d'impression - modèles variés à utiliser - facilité de modifier les modèles. Merci !

4/5

Avis de Dean L

Le 03/02/2019

Bien, rapide, propre, bonne qualité.

5/5

Avis de Julien C

Le 01/02/2019

Service client réactif. J'ai eu un problème sur l'impression de mes cartes (caractère manquant) alors qu'il était bien sur la miniature de la commande et le service client a tout de suite réimprimé les cartes. Bravo pour la réactivité.

4/5

Avis de Aurelie M

Le 29/01/2019

Très bonne qualité d?impression, rapidité de prestation.

5/5

Avis de Sandra Devé O

Le 29/01/2019

Produit de très bonne qualité, rapport qualité/prix optimal, et expédition très rapide. Service client par téléphone très efficace. Simplement parfait.

5/5

Avis de Rachel J

Le 29/01/2019

Je suis ravie de ce site, l'impression est superbe, la qualité est au rendez-vous et les prix hyper compétitifs.

4/5

Avis de Laetitia D

Le 29/01/2019

Très satisfait rapidité d'envoi

5/5

Avis de Romain L

Le 28/01/2019

Les faire-part de naissance sont exactement tels que nous les imaginions, la qualité est au rendez-vous et le délai de livraison on ne peut plus rapide.

4/5

Avis de Audrey I

Le 28/01/2019

Satisfaite de la diversité des différents modèles , ainsi que de la rapidité de livraison . Le rendu de mon faire part est conforme à ma commande . Par contre c?est vraiment dommage que l?on ne puissent pas commander des tirages photos à l?unite , beaucoup de vos site concurrents le font.

5/5

Avis de Audrey B

Le 27/01/2019

Création intuitive, commande validée et arrivée très rapidement pour un super résultat ! Je recommande !!

5/5

Avis de Celia D

Le 27/01/2019

Parfait

5/5

Avis de Emmanuelle B

Le 26/01/2019

Efficace et rapide, le rendu est superbe

4/5

Avis de Aurélie N

Le 26/01/2019

Qualité, réactivité et prix très bien. Quand le modèle est sélectionné, on se sent un peu bridé dans les options par contre. J'aurai aimé rajouter une photo avec coins arrondis mais pas possible.

5/5

Avis de Aurore R

Le 26/01/2019

Nous avons apprécié la possibilité de recevoir un échantillon gratuit

5/5

Avis de Adrien B

Le 26/01/2019

Facilité de création et beau résultat. Merci !

4/5

Avis de Didier B

Le 25/01/2019

Impression de bonne qualité et envoi rapide. La réception par livraison Colissimo pose par contre problème : nous payons pour une livraison en main propre contre signature mais le colis est déposé directement dans la boite à lettre. Cela ne sert à rien de payer plus cher pour un service non assuré.

5/5

Avis de Catherine T

Le 25/01/2019

Commande le dimanche matin et cartons reçus mardi en Belgique !

5/5

Avis de Mairie De Sartène S

Le 22/01/2019

Nous sommes très contents, les cartes sont de très bonne qualité, SAV réactif et prix tout à fait correct.

5/5

Avis de Sophie B

Le 22/01/2019

Très satisfaite ! J?ai acheté un bon d?achat via venteprivee. La qualité des faire parts est impeccable, photo comme écriture ! La livraison est ultra rapide !

5/5

Avis de Sarah O

Le 21/01/2019

bon service client en cas de problèmes de livraison

5/5

Avis de Mylène B

Le 21/01/2019

Je trouve le site au top, et les faire-parts que j?ai reçue correspondent exactement à ce que j?attendais. Merci carteland !

5/5

Avis de Aurele D

Le 21/01/2019

Jolis faire parts, envoi rapide

5/5

Avis de Audrey L

Le 20/01/2019

Produit de super qualité ! Correspond exactement au résultat souhaité, service rapide, trés sérieux

5/5

Avis de Magali S

Le 19/01/2019

Trés grand choix de faire part, facilité d'utilisation du site, trés bonnes qualités des images et du papier.Livraison rapide

4/5

Avis de Lionel L

Le 19/01/2019

Conforme

5/5

Avis de Richard J

Le 15/01/2019

Grande réactivité du service et belle qualité de réalisation. En cas d'erreur, la personne que j'ai eu au téléphone a été charmante et efficace. Merci pour ce travail toujours apprécié ! A bientôt !

5/5

Avis de Yohann D

Le 13/01/2019

Très bonne qualité et rapidité de création et livraison. 2eme commande et je referai confiance à Carteland dans l'avenir

5/5

Avis de Guillaume B

Le 08/01/2019

Super qualité du produit, bien emballé, reçu dans les temps annoncés. La qualité est de très bonne qualité malgré le fait que j?ai choisi le papier premier prix. Bravo

4/5

Avis de Michel D

Le 08/01/2019

le service client a été très efficace, m'a bien répondu et m'a bien dépanné. Merci

5/5

Avis de Thierry Tapin-Ceyral T

Le 08/01/2019

J'ai trouvé rapidement un modèle de carte qui me convenait, très facile à personnaliser sur votre site, pour un tarif que j'ai trouvé abordable. Seul point négatif, qui n'est pas de votre faute, est la lenteur de la poste ... j'ai payé un supplément pour un envoi en chronopost qui n'a servi à rien !

5/5

Avis de Anais G

Le 07/01/2019

Top Qualité. Top delais.

5/5

Avis de Isabelle M

Le 06/01/2019

Produits de qualité, jolies illustrations, expédiés rapidement et qui font plaisir à ceux qui les reçoivent!

5/5

Avis de Olivier D

Le 03/01/2019

Votre site est très convivial et simple à utiliser. La personnalisation est facile et on se rend compte en temps réel du rendu des cartes. Le délais et la qualité de livraison sont parfait. Rapport qualité/prix très bon.

5/5

Avis de Brigitte Parrot C

Le 03/01/2019

Rapidité dans toutes les demandes

4/5

Avis de Nicolas H

Le 03/01/2019

Nous avons réalisé plusieurs essais d'impression; certains pour comparer les différentes finitions proposées, d'autres pour juger du rendu global. A plusieurs reprises, nous avons contacté l'assistance par téléphone et avons toujous été très gentiment et efficacement renseignés.

5/5

Avis de Patricia B

Le 31/12/2018

Top et super rapide

4/5

Avis de Lucie D

Le 31/12/2018

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide

5/5

Avis de Laura B

Le 31/12/2018

Rapide Conforme au projet

5/5

Avis de Caroline M

Le 29/12/2018

Très beau faire-part Très bonne qualité

4/5

Avis de Noemie B

Le 29/12/2018

Service client très accueillant et serviable Rapidité dans la préparation de la commande et qualité de la prestation

5/5

Avis de Marie-Agnes D

Le 29/12/2018

Résultat conforme à mes attentes et rapidité, pour la deuxième année. Je regrette que les explications ne soient pas très claires pour la réalisation (je choisis une carte vierge).

5/5

Avis de Héloïse R

Le 28/12/2018

Très grande rapidité dans la livraison !!

4/5

Avis de Elisa B

Le 27/12/2018

Manque la possibilité de pouvoir dupliquer une creation en cours.

5/5

Avis de Carole D

Le 27/12/2018

Tout est TRES BIENet je trouve toujours quelque chose qui correspond à ce que je recherche.

4/5

Avis de Laetitia C

Le 26/12/2018

Les faire-part que j'ai reçu correspondent à ce que j'attendais, cependant habitant en Nouvelle-Calédonie je trouve dommage que la livraison ne se fasse pas jusqu'ici, j'ai du faire livrer chez quelqu'un en France qui a du me le renvoyer ensuite.

5/5

Avis de Patrick D

Le 25/12/2018

Impression superbe, papier de grande qualité, envoi en coffret.

5/5

Avis de Jonathan C

Le 25/12/2018

Très pro. Le "montage" des faire-parts est très simple et rapide.

5/5

Avis de Anne D

Le 25/12/2018

Rapide et efficace.

5/5

Avis de Clara T

Le 24/12/2018

Qualité et rapidité. Possibilité de personaliser les invitations.

5/5

Avis de Lydie F

Le 24/12/2018

il faudrait un lien pour revenir au menu principal quand on est dans le menu de personnalisation. délai de réception respecté, très bonne qualité des faire-part.

5/5

Avis de Charlotte B

Le 23/12/2018

Livraison rapide, Modèle très fidèle à ce qui a été vu sur le site Photos de très bonnes qualités Papier de bonne qualité

4/5

Avis de Gilles Christ C

Le 23/12/2018

Service irréprochable, rien à redire. Un conseil éventuel : renouveler les modèles. Nous sommes une entreprise d?électricité et recherchons chaque année des cartes sur ce thème. Nous avons à présent fait le tour et espérons de nouvelles propositions pour 2019...

5/5

Avis de Jodie C

Le 23/12/2018

Plusieurs choix de faire parts, mise en page très facile a faire et livraison très rapide.

5/5

Avis de De Narda J

Le 22/12/2018

Préciser lors de la commande que les enveloppes sont fournies avec les faire-part part.

5/5

Avis de Benjamin C

Le 22/12/2018

Achat de faire-parts pour célébrer un PACS livré très rapidement et d?excellente qualité. Nous sommes ravis Nous conseillerons ce site avec plaisir

5/5

Avis de Marion D

Le 22/12/2018

Très satisfaite de mes faire-part de naissance. Je trouve que c'est très pratique de pouvoir recevoir un échantillon. Personnel très agréable. Délais de livraison respecté. Tout est au top

4/5

Avis de Monique L

Le 21/12/2018

Simple et rapide

5/5

Avis de Cécile P

Le 20/12/2018

Très rapide à personnaliser! Livré 72h plus tard parfait pour nous!

4/5

Avis de Mickaël G

Le 19/12/2018

Site bien détaillé , commande facile à faire

5/5

Avis de Cecile G

Le 19/12/2018

Pour la qualité du produit,la rapidité de l'envoi et du choix.

5/5

Avis de Corinne J

Le 18/12/2018

très bonne qualité des cartes et service vraiment rapide.Rien redire

4/5

Avis de Aurélie G

Le 17/12/2018

Je ne trouve pas le service pour réaliser la maquette très pratique. Cependant, le délais de livraison et le rendu sont parfait.

5/5

Avis de Marion F

Le 16/12/2018

Utilisation facile du site internet, fabrication et livraison extrêmement rapides, larges choix de produits, voir trop car après pas facile de ce décider !

5/5

Avis de Emilie D

Le 16/12/2018

Très satisfaite de mon choix de faire-part Carteland. J?ai opté pour l?attrape rêve doré, papier de qualité avec livraison rapide. Les échantillons gratuits, un vrai plus pour s?assurer de la conformité avant de commander les 96 unités. Succès garanti auprès de la famille qui le trouve original !

5/5

Avis de Michel D

Le 15/12/2018

Grande satisfaction car très rapide à utiliser et livraison très rapide également malgré un prix un petit peu élevé (pour la livraison).

5/5

Avis de Émilienne D

Le 11/12/2018

Envoi d'échantillon personnalisé gratuit et rapide. Délai fabrication et envoi rapide. Très bonne qualité d'impression des faire-part. Papier irisé magnifique

5/5

Avis de Sophie S

Le 11/12/2018

Faire part comme sur le site Livraison rapide Très bonne qualité

4/5

Avis de Sandrine H

Le 11/12/2018

Très bien, merci

5/5

Avis de Laetitia C

Le 10/12/2018

Facile à utiliser , rapide et beau faire part

5/5

Avis de Elisabeth G

Le 10/12/2018

Équipe très professionnelle et réactive, délais respectés et même surpassés, je suis très contente de mon achat!

5/5

Avis de Nicolas D

Le 09/12/2018

Livraison rapide et très bon service d?aide téléphonique.