Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2327 AVIS

4/5

Avis de Claire E

Le 15/07/2018

Parfait

5/5

Avis de Annabelle D

Le 09/07/2018

Bonne qualité du produit, personnalisation appréciée ainsi que l'échantillonnage gratuit.

4/5

Avis de Astrid L

Le 09/07/2018

Produits de qualité mais restent cher

5/5

Avis de Patrick P

Le 09/07/2018

Facilité d'utilisation Qualité des prestations Rapidité de service pour un prix intéressant. J'ai trouvé un site que j'utiliserai de nouveau...

5/5

Avis de Julie R

Le 09/07/2018

Nous avons pris le produit sans rajout, p Le plus basique et cela est quand même de très bonne qualité.

5/5

Avis de Elsa D

Le 09/07/2018

Très jolis faire parts reçus rapidement. La qualité est très bonne Je commanderais à nouveau les yeux fermés. J?a dut contacter le service client par téléphone pour poser une question, ils m?ont répondu rapidement et la personne était très agréable

5/5

Avis de Harmony H

Le 09/07/2018

Top RAS

5/5

Avis de Gilles C

Le 08/07/2018

Conception facile, livraison rapide

4/5

Avis de Laurie M

Le 06/07/2018

Bon outil de fabrication, commande fabriquée très rapidement et délais de livraison rapide. Joli rendu. Point négatif, un peu cher ...

5/5

Avis de Cindy C

Le 04/07/2018

Réception rapide et très beaux produits

5/5

Avis de Audrey K

Le 03/07/2018

Qualité au top.

5/5

Avis de Perrine T

Le 03/07/2018

Je suis très satisfaite, envoi très rapide (le lendemain de la commande). Très joli rendu, papier de qualité, je recommande.

5/5

Avis de Anne-Sophie M

Le 03/07/2018

Service de qualité. Livraison rapide. Je recommanderais !

5/5

Avis de Marion L

Le 02/07/2018

*****

5/5

Avis de Laura D

Le 02/07/2018

excellent produit et au résultat de mes attentes

5/5

Avis de Manoury P

Le 01/07/2018

Très satisfaite de la prestation!

5/5

Avis de Natacha P

Le 01/07/2018

Pour la réalisation de cartons d?inviration pour un anniversaire, j?ai trouvé qu?il y avait un large choix, la personnalisation sur ordinateur est assez simple et l?expédition est rapide ! Seul petit bémol : un peu cher !

5/5

Avis de Charlotte G

Le 30/06/2018

Très bien et rapide.

5/5

Avis de Lydia C

Le 30/06/2018

RAS

4/5

Avis de Nadia R

Le 29/06/2018

Réponse rapide lors d?une question de ma part. Très contente de l?efficacité, rapidité et présentation du produit

4/5

Avis de Guillaume S

Le 27/06/2018

RAS

5/5

Avis de Mélodie B

Le 27/06/2018

Produits qualitatifs

5/5

Avis de Sandrine D

Le 27/06/2018

Super facile de réaliser sa création et livraison très rapide. Le rendu est conforme a été conforme à notre attente et réalisation

4/5

Avis de Daltoner D

Le 26/06/2018

Le résultat est très joli mais l'outils de création n'est vraiment pas pratique.

5/5

Avis de Elodie D

Le 26/06/2018

Livraison rapide. Emballage bien protégé. Site facile d'utilisation

5/5

Avis de Marianne E

Le 26/06/2018

Je suis très satisfaite de ma commande qui est conforme à l?image que j?avais sur internet! Réception très rapide ! Tout est parfait et les faire part sont de très bonne qualité!

5/5

Avis de Coline C

Le 26/06/2018

Je suis SUPER contente. Le résultat est très beau et très qualitatif. C?est original et raffiné, je suis très fière de mes faire-part. Le prix est un peu élevé mais au vue de la qualité cela peut s?expliquer. Pour le coup j?ai bénéficier f?une Vente privée donc un sans faute !!!

5/5

Avis de Camille L

Le 26/06/2018

Livraison très rapide et faire part très beau

4/5

Avis de Elodie V

Le 25/06/2018

Très jolis faire-parts de naissance! Large choix et thèmes originaux ! Pour ma part, j?ai choisi le thème origami pour la naissance de mon petit garçon et il a été très apprécié ! La personnalisation est assez facile et le rendu est très correct même sans les effets doré, vernis ou autres...de plus, le fait de pouvoir se faire envoyer un échantillon gratuit est vraiment pratique ! De plus, j?ai eu un code promotionnel de -25% ce qui m?a permis de pouvoir en commander le nombre voulu soit plus d?une cinquantaine !😉 Enfin, le service client est réactif aux questions posées et les délais de livraison très court! Merci et je le recommande 👍🏻

4/5

Avis de Laure S

Le 25/06/2018

Livraison rapide (sauf pour l'échantillon gratuit) Qualité des photos un peu limite Finition vernis (avec supplément) nécessaire pour obtenir un produit de qualité

4/5

Avis de Christine J

Le 23/06/2018

conforme à la commande

5/5

Avis de Tania C

Le 21/06/2018

Le site est bien organisé, simple à utiliser et offre un choix très varié.

4/5

Avis de Sandrine B

Le 19/06/2018

carte très jolie

4/5

Avis de Marine L

Le 19/06/2018

Bon support, traitement rapide.

5/5

Avis de Sophie D

Le 19/06/2018

Très rapide et de qualité.

5/5

Avis de Julien P

Le 19/06/2018

Super produits de très bonne qualité.

4/5

Avis de Sandrine P

Le 18/06/2018

très bonne qualité de service, rapide et bien emballé. Juste le site qui n'est pas encore complètement au top mais globalement très satisfaite

5/5

Avis de Tania F

Le 18/06/2018

Mise en page facile - commande vite arrivée et excellente qualité.

4/5

Avis de Cathy C

Le 18/06/2018

Service de qualité, très rapide, je suis vraiment satisfaite. Commande de 40 cartes reçues en 3 jours ! Un bémol à l'interface de personnalisation qui peut être un poil compliqué et l'impossibilité de choisir la couleur des enveloppes. Aussi je trouve les prix un oeu élevés.

5/5

Avis de Fabrice R

Le 17/06/2018

Site très efficace, rapide et avec beaucoup de choix.

4/5

Avis de Justine O

Le 17/06/2018

Les fairts parts sont tres beaux. Le delai de livraison est correct.

5/5

Avis de Line D

Le 15/06/2018

Très bonne satisfaction Bonne qualité bon rendu je le recommanderai sans problème Merci

5/5

Avis de Céline G

Le 12/06/2018

Content du résultat et de la rapidité

5/5

Avis de Julien C

Le 12/06/2018

Très bon site personnalisable papier de très bonne qualité service client très bon a l écoute petit bémol j?attend juste le remboursement de mon double prélèvement sinon rien a redire

5/5

Avis de Camille A

Le 12/06/2018

Cartes de très bonne qualité. Rien à redire. Par contre, même avec 15? de réduction, le prix reste élevé.

4/5

Avis de Anaïs B

Le 12/06/2018

Le délai pour fabriqué nos cartes était vraiment raisonnable, nous avons été livré en temps voulu. Le rendu est très bien.

5/5

Avis de Cindy Baconnier C

Le 11/06/2018

Très bien

5/5

Avis de Claire R

Le 11/06/2018

Les faire-part sont conformes à la commande passée.

5/5

Avis de Laurence D

Le 09/06/2018

Extrème rapidité, très bon contact téléphonique avec ***.

4/5

Avis de Julie S

Le 08/06/2018

Très joli rendu! Les faire part naissance sont beaux et classe. Il manque, pour moi, des faire part plus "hand made". Qui ont des dessins par exemple. Et je trouve certains prix assez élevés.

5/5

Avis de Marine S

Le 06/06/2018

Rien à dire !

4/5

Avis de Celine P

Le 05/06/2018

Bien

4/5

Avis de Aurélie F

Le 05/06/2018

Livraison conforme à la commande. Carton et impression de très bonne qualité.

5/5

Avis de Elodie R

Le 05/06/2018

J'ai commandé sur carteland pour des faire part de naissance et j'en suis tres satifaite. Tres bonne qualité

5/5

Avis de Charline F

Le 05/06/2018

Nous avons commandé des faire part de naissance, ils ont été reçus très rapidement ( 2jours ! ) et ils correspondaient parfaitement à nos attentes.

5/5

Avis de Ivanne D

Le 05/06/2018

Commande reçue rapidement et de très nonne qualité. Ravie par votre site

5/5

Avis de François-Jean C

Le 04/06/2018

Bonne prestation. De qualité et des délais réduits.

5/5

Avis de Abel E

Le 04/06/2018

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. La seule chose est que le service chronopost qui devait nous livrer à une date a repoussé au lendemain sa livraison.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Très bon site avec beaucoup de choix. La qualité est au rendez-vous. Le service après vente est sérieux. Expédition des produits très rapide.

4/5

Avis de Laetitia M

Le 04/06/2018

Il y a beaucoup de choix sur ce site grâce aux nombreux modèles proposés en fonction des évènements. Le qualité est très bonne ainsi que le service après vente. Le prix est dégressif plus vous commandez et en plus, il est possible de recevoir un échantillon avant de passer la commande finale.

5/5

Avis de Sacha S

Le 03/06/2018

Top, conforme et rapide. A recommander vivement !

5/5

Avis de Claudie D

Le 03/06/2018

Facile simple a faire pour reximensionner les photos très joli

5/5

Avis de Stephanie M

Le 29/05/2018

choix de modèles important, rapidité d'exécution, qualité du papier et du rendu. merci

4/5

Avis de Aurélie W

Le 28/05/2018

Livraison rapide . Produit de bonne qualité, belle cartes !

4/5

Avis de Laetitia G

Le 28/05/2018

- disponibilité du service client . - impression rapide et de bone qualité - livraison rapide bien emballé

4/5

Avis de Coralie I

Le 28/05/2018

La livraison a été très rapide et les faires parts sont très bien fait. Merci

4/5

Avis de Yolande B

Le 28/05/2018

il manque les filtres sur les formats des faires parts pour trouver plus facilement

5/5

Avis de Anais B

Le 23/05/2018

Envoi rapide et soigné. Nous sommes très satisfait du rendu des photos. La qualité est au rendez vous. Nous reviendrons.

5/5

Avis de Mathieu L

Le 20/05/2018

Nous avons utilisé deux fois Carteland, pour des faire-part de mariage et de naissance. À chaque fois extrêmement satisfaits: personnalisation très simple et avec de très grandes possibilités, tarifs honnêtes, expédition très rapide, et grande qualité. À recommander sans hésitation.

5/5

Avis de Florian T

Le 17/05/2018

Livre rapidement. L'application pour personnaliser son faire part est facile à utiliser. Je recommande.

5/5

Avis de Céline T

Le 15/05/2018

Très bonne qualité d?impression. Proposition du site très sympa...

5/5

Avis de Dominique P

Le 15/05/2018

Belle qualité

4/5

Avis de Kathy S

Le 15/05/2018

Je suis très satisfaite de ma commande, le colis est arrivé en 48h et le coffret était très beau et bien emballé. Les faire-part pour l'invitation des 40 ans de mariage des mes parents sont de très bonne qualité et vraiment conformes au visuel lors de ma commande. J'avais choisi l'option papier glacé et le rendu est superbe. J'ai trouvé l'utilisation du logiciel assez facile lors de la création de ces faire-part. Je recommande vivement carteland.

5/5

Avis de Elodie G

Le 13/05/2018

Très bonne prestation. Échantillon gratuit fort apprécié

4/5

Avis de Julie S

Le 12/05/2018

Je remercie le service client pour leur compréhension et leur intervention

5/5

Avis de Elodie D

Le 10/05/2018

Très belles cartes d'invitation, conformes à mes attentes

5/5

Avis de Basile H

Le 08/05/2018

Très bien

5/5

Avis de Chloe M

Le 08/05/2018

Faire part conforme à la commande, de bonne qualité. Mais le carton est arrivé tout abîmé et les enveloppes ainsi que les cartons des faire parts étaient abîmés. Heureusement que c'était sur la partie détachable.

4/5

Avis de Soulinda G

Le 07/05/2018

Qualité qui a un certain prix mais satisfaction assurée! Le seul bé mol c'est que le lendemain de ma commande j'ai vu qu' il y avait une vente privée avec -***%... Dommage

5/5

Avis de Naomi L

Le 07/05/2018

Bon site et bonne qualité!

4/5

Avis de Fabienne S

Le 07/05/2018

Échanges par mail rapides. A l écoute. Livraison rapide et colis bien emballé. Petit bémol sur la création de la carte sur la, 1ère face. Sinon top. Merci

5/5

Avis de Stephanie L

Le 06/05/2018

Super carte bcp de choix et un service client au top Ils ont répondu très vite et adapté le fair part à ma demande

5/5

Avis de Pauline P

Le 05/05/2018

Facilite d?utilisation, contact par téléphone agréable et efficace, envoi rapide et conforme à la demande

4/5

Avis de Anne-Sophie M

Le 05/05/2018

Produit OK Livraison OK

4/5

Avis de Anne-Laure G

Le 05/05/2018

Bonne remise grace au code promo. Dommage que je n aie pas pu avoir d enveloppes de couleur. Je n ai pas comprie pourquoi je n avais le droit qu aux blanches...

5/5

Avis de Isabelle D

Le 05/05/2018

c'est parfait ; voilà un bon moment que je réalise avec ce site des cartes et le résultat est super le temps est respecté l'échantillon gratuit m'a permis d'éviter des regrets

5/5

Avis de Nicole H

Le 04/05/2018

BONNE PRESTATION JE SUIS SATISFAITE

4/5

Avis de Nathalie L

Le 04/05/2018

Faire-part de qualité, conformes à l?image sur le site, envoi et réception très rapides.

5/5

Avis de Lydiane C

Le 04/05/2018

très beaux faire part. livraison très rapide. rendu magnifique

4/5

Avis de Martel M

Le 04/05/2018

La page de création de la carte manque un peu de souplesse, certains messages sont considérés comme des illustrations et ne peuvent être remplacés par du texte par exemple. Il pourrait y avoir des frais de port gratuit à partir d'un certain montant... Pour le reste je suis très satisfaite : rapidité, propreté, qualité et surtout le paquetage est très agréable !

5/5

Avis de Jerome R

Le 04/05/2018

Je suis totalement satisfait de la prestation. Une bonne surprise, l'emballage de la commande dans un joli carton. Bravo.

4/5

Avis de Mireille P

Le 01/05/2018

Très grande réactivité (cartes reçues le lendemain de la commande !). Par contre, les couleurs de la photo étaient un peu ternes : elle paraissait beaucoup plus lumineuse à l'écran !

4/5

Avis de Elodie C

Le 01/05/2018

Cartes super belles et réussies. Délai de livraison pas tout à fait respectés mais raisonnables. Très belle qualité.

4/5

Avis de Elodie G

Le 01/05/2018

Très bonne qualité des produits. Les faire-parts sont originales. C est ce qui m'a fait choisir ce site. Et le fait d avoir aussi un exemplaire gratuit est très agréable. Pour faire la composition, le logiciel est facile d utilisation. Je recommanderais ce site

5/5

Avis de Jennifer G

Le 01/05/2018

Livraison rapide et conforme à mes attentes.

4/5

Avis de Kelly R

Le 30/04/2018

Très bonne qualité de la photo mais un peu chère !

4/5

Avis de Camille B

Le 30/04/2018

Bon

4/5

Avis de Victor A

Le 30/04/2018

bons produits en général

4/5

Avis de Benjamin M

Le 30/04/2018

Bien

5/5

Avis de Fabienne G

Le 30/04/2018

Trés bon produit !