Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

Ekomi

2357 AVIS

4/5

Avis de Elodie P

Le 02/12/2019

Top! Faire-part de qualité! C?est simplement dommage de ne pouvoir faire qu?une seule fois un échantillon (même en réglant) plutôt que de devoir en commander minimum 4 pour voir le rendu une fois modifié avant de lancer la plus grosse commande!

5/5

Avis de Virginie D

Le 02/12/2019

Achat rapide et efficace. Prix pas moins cher qu?ailleurs mais j?ai préféré les modèles cher vous et je ne voulais pas me prendre la tête à faire un modèle entièrement personnalisé.

5/5

Avis de Aurélie M

Le 01/12/2019

J'ai fait des faire-parts de naissance, large éventail de choix, possibilité de le faire comme on le souhaite et papier de bonne qualité !

5/5

Avis de Laura C

Le 30/11/2019

Les faire parts étaient parfait , livraison ultra rapide

5/5

Avis de Muriel Z

Le 25/11/2019

Les faires parts et invitations commandées étaient exactement comme nous les attendions.

5/5

Avis de Laetitia L

Le 25/11/2019

conforme a mes attentes et rapide, merci

5/5

Avis de Anais R

Le 18/11/2019

Site internet très simple d'utilisation, large choix et rapidité d'expédition. La qualité du produit également est bien.

4/5

Avis de Antonella Absolonne G

Le 14/11/2019

La qualité du produit est bonne. Le seul souci rencontré consiste en la durée du dédouanement et de la livraison, en raison du manque d'informations transmises sur le colis, qui ne permettait pas d'effectuer le dédouanement sans contacter le client et lui demander une copie de la facture.

5/5

Avis de Lorenza N

Le 12/11/2019

Vraiment top, de super faire part 😁

5/5

Avis de Jérôme F

Le 12/11/2019

facile pour la mise en place

5/5

Avis de Anne-Lise P

Le 12/11/2019

Parfait.

5/5

Avis de Delphine T

Le 12/11/2019

Rapidité du service Conforme à mes attentes

5/5

Avis de Julie V

Le 12/11/2019

Très bon site. Des produits de qualité et une livraison très rapide

5/5

Avis de Jennifer E

Le 11/11/2019

Le site est intuitif, il est facile de personnaliser le produit sélectionné et la livraison est rapide.

5/5

Avis de Audrey E

Le 11/11/2019

A chaque fois que j?ai besoin je passe par carteland et je n?ai jamais été déçue... la qualité est top, les modèles sont super jolis et la livraison plus que rapide! Je recommande vraiment!

4/5

Avis de Lucie B

Le 10/11/2019

Produits de qualité, utilisé à plusieurs reprises et toujours satisfaite du résultat. Site facile d'utilisation, personnalisation très simple et complète. Produits conformes et rapidité pour la réception. Dommage de ne pouvoir utiliser l'echantillon qu'une seule fois...

5/5

Avis de Mélissa R

Le 10/11/2019

Cartes de qualité. Super papier, grand choix de motifs et styles. Cela fait maintenant plusieurs fois que j'ai recours à ce site et je n'ai jamais été déçue.

5/5

Avis de Carole C

Le 10/11/2019

Bon rapport qualité prix, service très efficace, réponse rapide aux soucis rencontrés et arrangeant :)

5/5

Avis de Marylène F

Le 09/11/2019

Les faire-parts sont de très bonne qualité et la réception a été rapide. Je suis conquise par le modèle que nous avons choisi. Sobre et très joli, le petit renard est trop chou. Le tarif est tout a fait raisonnable et il y a des remises toutes les semaines donc on s'y retrouve. Merci carteland !

5/5

Avis de Amandine B

Le 09/11/2019

Entièrement satisfaite du site et de la facilité d utilisation

5/5

Avis de Filippo D

Le 09/11/2019

Service très rapide, en quelques jours j'avais reçu mes cartes... en plus le service internet est très simple d'utilisation.

5/5

Avis de Charlène P

Le 09/11/2019

Très satisfaite de ce site ! La mise en page des faire part est ultra simple. Faire part expédiés rapidement et de très bonne qualité. Rien à redire !

4/5

Avis de Charlotte D

Le 09/11/2019

Modèle original . Livraison rapide. Bon outils

5/5

Avis de Aurore A

Le 09/11/2019

Travail et finition très abouti, beaucoup d'options additionnelles autour (enveloppe ou autres) et une multitude de possibilités de personnalisation, vraiment surprise et ravie!

5/5

Avis de Diane T

Le 09/11/2019

Pour améliorer ce serait top de pouvoir faire un faire part à partir d?un document PDF... Le site est plutôt simple et pratique. Rien à redire. Je recommanderai ce site

4/5

Avis de Malvina L

Le 08/11/2019

Choix important de faire-parts et possibilité de commander un échantillon personnalisé, ce qui est parfait pour se faire une idée du résultat final avant d?en commander plus. Expédition et livraison rapides. Seul bémol : l?outil de personnalisation qui rame par moment.

5/5

Avis de Stéphanie M

Le 08/11/2019

Rendu très joli, création rapide et livraison rapide

4/5

Avis de Céline C

Le 08/11/2019

Création aisée et rapide Livraison conforme au délai annoncé

4/5

Avis de Alison J

Le 08/11/2019

Site bien fait facile d'utilisation et résultat super

5/5

Avis de Carole S

Le 08/11/2019

Très beau résultat, site internet très intuitif et commande reçue très rapidement. J'ai eu besoin d'appeler pour des conseils, j'ai été très bien reçu avec des conseils de qualité et dans un délai de réponse très satisfaisant. Bref, je recommande !

4/5

Avis de Marlène A

Le 07/11/2019

Satisfaite du rendu c'est très joli, mais une petite baisse des prix serait souhaitable. Bonne continuation.

5/5

Avis de Aurore P

Le 05/11/2019

Site au top!Tres large choix au départ, qu?il est possible de remettre en page, c?est parfait. Quant aux délais : Faire part de naissance commandé le vendredi midi, reçu le lundi après midi (pick up station), et d?une très bonne qualité!! Je recommande 100 fois.

5/5

Avis de Coline R

Le 05/11/2019

Beau résultat, livraison soignée, rapport qualité prix raisonnable. À améliorer : signaler plus tôt dans le processus de commande le prix de la livraison, et réfléchir pour ne pas livrer avec 2 cartons superposés = gâchis d?emballage.

5/5

Avis de Olivier B

Le 05/11/2019

Livraison très rapide, sans dégradation. Impression de qualité, correspondant tout à fait à l'aperçu en ligne. Le seul bémol: le choix de polices de caractères un peu limité (nombreuses sont fort similaires).

5/5

Avis de Dung N

Le 04/11/2019

*****

5/5

Avis de Sophie B

Le 04/11/2019

Finition parfaite, obtention des faire-parts très rapide! Merci

5/5

Avis de Aurore V

Le 04/11/2019

Faire-part de naissance de très bonne qualité avec l'option brillant recto verso.

4/5

Avis de Maureen M

Le 03/11/2019

Tout parfait sauf sur le faire part ne figure pas notre adresse si des personnes veulent répondre.

5/5

Avis de Sandrine J

Le 03/11/2019

Très beau design et excellente qualité du papier des cartes crées. La livraison est rapide. Bon rapport qualité-prix.

5/5

Avis de Julia G

Le 03/11/2019

Très beaux choix, très belle qualité, livraison rapide

5/5

Avis de Caroline B

Le 03/11/2019

Parfait ! Simple, efficace, rapide, rapport qualité prix excellent !

4/5

Avis de Isabelle G

Le 03/11/2019

Assurer un contrôle qualité dès le 1er envoi. Cela évite de devoir renvoyer la marchandise même si je dois dire que le SAV a été très réactif !

4/5

Avis de Matthieu O

Le 02/11/2019

Lors de l'impression de l'épreuve, un texte a été décalé de quelques pixels vers le haut le rapprochant trop d'une bordure....Le visuel sur le site était pourtant correct. Mis à part cela, la qualité de service mérite 5 étoiles.

5/5

Avis de Patrick J

Le 02/11/2019

J?ai trouvé ce que je cherchais sur ce site qui est très facile d?utilisation avec une kirielle de modèles. Je suis très contente de ce que j? ai Commandé.

4/5

Avis de Stephanie A

Le 02/11/2019

Bonne qualité - livraison très rapide

5/5

Avis de Ludivine D

Le 01/11/2019

Je suis satisfaite de la qualité du travail proposé et de la rapidité d'exécution. Le choix des cartes est intéressant et varié pour un bon rapport qualité/prix.

5/5

Avis de Ophélie L

Le 01/11/2019

Très rapide et professionnel

5/5

Avis de Marie L

Le 30/10/2019

Facilité d'utilisation du site et possibilité de recevoir (rapidement) un échantillon du faire-part avant de passer la commande. Par contre, signaler que des promotions sont envoyées sur l'adresse mail et ne doivent pas être considérées comme SPAM.

5/5

Avis de Amelie L

Le 30/10/2019

Parfait pour nos faire-parts de naissance, contact avec carteland facile, réponse très rapide et efficacité

5/5

Avis de Jennifer J

Le 29/10/2019

Nous avons été entièrement satisfaits dans la mesure oú nous avons pu agencer le faire-part comme nous le voulions. Ce qui rend la création unique.

5/5

Avis de Jennifer W

Le 29/10/2019

Résultats dès faire parts magnifiques ! Rapidement reçu !

4/5

Avis de S G

Le 29/10/2019

Livraison très rapide et conforme à la commande Un regret : une seule police de caractères disponible et pas de caractères spéciaux (entre autres le @ n'est pas disponible)

5/5

Avis de Sandrine E

Le 29/10/2019

Rapide, performant, de bons conseils et de belle qualité !

4/5

Avis de Nanncy M

Le 29/10/2019

Très bonne qualité au niveau des faires part rien à redire à part le faite que les enveloppes proposé ne sont pas identifié par la couleur. Nous pensions avoir pris du rouge hors c'était 1 rose clair. C'est dommage obligé de racheter des enveloppes rouges.....😕

4/5

Avis de Gaelle G

Le 29/10/2019

Je suis très satisfaite du service. Carteland a accepté de réimprimer mes faire-part car la photo choisie pour la première impression n'était pas d'assez bonne qualité, le rendu n'était pas joli. L'indication "Satisfait ou réimprimé" que l'on peut lire sur le site est respectée !

5/5

Avis de Jennifer D

Le 29/10/2019

Très joli travail, correspond à ce qui est choisi. J?ai contacté via mail pour augmenter la commande le lendemain et j?ai eu une réponse de suite. Suivi de commande impeccable. Je recommande a 200% Professionnalisme et sérieux avec beaucoup de sympathie 😉

5/5

Avis de Jessica L

Le 28/10/2019

Très bien. Rapide et correspond à nos attentes

5/5

Avis de Justine T

Le 28/10/2019

Facilité de mise en page, très bonne qualité, rapidité d'envoi

5/5

Avis de Sophie G

Le 28/10/2019

Remerciements de naissance de très bonne qualité, couleur conforme à la photo, très satisfaite de ma commande.

5/5

Avis de Soraya M

Le 28/10/2019

Super rendu! Satisfaite du résultat!

5/5

Avis de Auriane K

Le 28/10/2019

Utilisation facile et rapide, pas de plantage, repères utiles pour la conception graphique. Impression de belle qualité

5/5

Avis de Stéphanie O

Le 28/10/2019

Tes bonne qualité Grand choix Rapidité pour l expédition Pas cher

5/5

Avis de Fanny K

Le 28/10/2019

J'ai été très contente de pouvoir créer mon propre faire part et le faire imprimer. Seul petit hic : le fait de ne pas pouvoir zoomer sur les photos insérées.. Le résultat à l'impression est parfait. Le packaging aussi !

5/5

Avis de Aurélie P

Le 28/10/2019

Site très facile et agréable d?utilisation. Livraison rapide. Cartes 100% conformes aux attentes, beau papier et impression parfaite

5/5

Avis de Sabryne G

Le 28/10/2019

*****

5/5

Avis de Andréa M

Le 28/10/2019

Très beau produit, livraison rapide ! Je recommande

5/5

Avis de Clarisse A

Le 28/10/2019

Faire part de très bonne qualité. Dommage qu'ils n'arrivent pas déjà défait.

5/5

Avis de Julie K

Le 28/10/2019

Tres satisfaite et livraison très rapide

5/5

Avis de Laure L

Le 27/10/2019

Si on prend le temps de bien faire, le résultat est excellent et en vaut la peine!

4/5

Avis de Marine J

Le 27/10/2019

Nombreux choix de faire parts, avec des dessins simples et sobres. Quelques difficultés toutefois lors du chargement du "studio" pour modifier le texte. J'ai été plusieurs fois renvoyée sur une page internet vierge où plus rien ne se chargeait.

5/5

Avis de Benoit C

Le 27/10/2019

Bonne qualité, livraison rapide et dans les délais annoncés

4/5

Avis de Nicolas G

Le 25/10/2019

Service rapide Marge choix de modèles

5/5

Avis de Coralie B

Le 25/10/2019

Rien à redire! Au top 👌

5/5

Avis de Nolwenn R

Le 25/10/2019

Tout etait parfait. La qualité, la rapidité ! Merci beaucoup !

5/5

Avis de Claire T

Le 25/10/2019

Un travail de qualité, impression et livraison rapide, bon rapport qualité prix

5/5

Avis de Estelle K

Le 24/10/2019

Très bon site et très belles photos

5/5

Avis de Marilyne M

Le 23/10/2019

Beaucoup de choix proposés, modifications au top et un finish magnifique.

5/5

Avis de Sandra M

Le 23/10/2019

Web site tres intuitive, facile a commander. Expedié tres rapidement. Tres contente avec le service et le produit acheté.

5/5

Avis de Charline K

Le 22/10/2019

Le logiciel pour créer les faires-parts est facile à utiliser. Livraison rapide et faire-part de naissance de qualité. Merci

5/5

Avis de Alina C

Le 22/10/2019

Les designs proposes, leur variete ainsi que leur creativite, la qualite de l'impression, une livraison en etat impeccable et a temps plus un service ponctuel, extremement aimable et avec le sourire, tout est parfait !

5/5

Avis de Deborah D

Le 22/10/2019

Excellent SAV, produits français, rendu des faire-parts comme souhaité, diversité des produits. A revoir: pouvoir rajouter de la dorure aux endroits désirés

5/5

Avis de Marie P

Le 22/10/2019

Très rapide et conforme à la commande

5/5

Avis de Maeva M

Le 22/10/2019

Très contente et satisfaite de mon achat.

5/5

Avis de Alicia C

Le 22/10/2019

Tres satisfaite de ma commande Super rendu

5/5

Avis de Marie Claire D

Le 22/10/2019

Bravo pour la qualité et la rapidité à laquelle ils travaillent ! Je vais retourner faire les invitations de baptême. Je recommande sans hésiter

5/5

Avis de Floriane D

Le 22/10/2019

Excellent service, très bonne qualité, un service client réactif et à l'écoute nous recommandons vivement.

5/5

Avis de Kévin Z

Le 21/10/2019

L'outil de personnalisation du faire part et bien mieux que d'autres concurrents, les modèles aussi. L'échantillon gratuit est un bon point et la qualité est là.

5/5

Avis de Corine L

Le 21/10/2019

Très beau rendu de la photo que vous avez du eckaicir merci c est juste parfait

5/5

Avis de Lauriane P

Le 21/10/2019

Commande reçue rapidement. Les cartes sont de très bonne qualité. L'impression est très belle. Je recommande sans hésitations !

5/5

Avis de Alizée F

Le 21/10/2019

Envoi très rapide et qualité au top. Logiciel de personnalisation simple d'utilisation. Je recommande

5/5

Avis de Olivier L

Le 21/10/2019

Prestataire très sérieux et à l'écoute du client...Un vrai professionnalisme et de bons conseils. L'exemplaire gratuit pour se "rendre compte" du rendu final est complètement justifié et rassurant... Il nous a aidé à valider notre commande. En cas de besoin, nous ferons de nouveau appel à vous

5/5

Avis de Noemi S

Le 21/10/2019

Très bons produits

5/5

Avis de Gwendoline R

Le 21/10/2019

Les cartes sont magnifique. Tres beau travail !

4/5

Avis de Coralie G

Le 21/10/2019

Site avec un large choix. Faire part de naissance reçu en 3 jours. Le rendu et la qualité sont top ! Je suis extremement satisfaite !

5/5

Avis de Solinne M

Le 20/10/2019

service parfait, diversité des choix de cartes proposées, facilité de réalisation, rapidité d'expédition, et service client à l'écoute. choix d'une entreprise locale

5/5

Avis de Cindy M

Le 19/10/2019

Super travail , reçu rapidement tres satisfaite

5/5

Avis de Mélanie R

Le 19/10/2019

Commande reçue rapidement et les faire parts étaient à la hauteur de mes attentes. Bon retour pour ma part et recommande ce site.

5/5

Avis de Mailys R

Le 18/10/2019

Commande faite pour faire part de mariage et de naissance. Excellente qualité, jamais déçu

4/5

Avis de Elodie S

Le 17/10/2019

Superbes prestations - Par contre, tarifs très élevés...

5/5

Avis de Marisa V

Le 16/10/2019

Impression rapide et de qualité j?ai adoré pouvoir modifier les faires parts et les faites à ma façon ;) au top je recommande