Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

Ekomi

2338 AVIS

4/5

Avis de Celine T

Le 16/07/2019

Nous sommes tombés sur le charme d'un model de faire part de naissance. Le model choisi est un format horizontal, dommage que le paramétrage de la carte en format vertical n'était pas prévu.

5/5

Avis de Marie-Claude A

Le 16/07/2019

Le cahier des charges, les délais, les échanges mails et téléphoniques tout s?est passé avec courtoisie, professionnalisme, et le rapport qualité/prix était satisfaisant.

5/5

Avis de Lola V

Le 15/07/2019

Le site est très bien fait on se retrouve facilement.

5/5

Avis de Béatrice R

Le 15/07/2019

les carte que nous avions conçues sont d'une très belle facture. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, belle réussite.

5/5

Avis de Megane H

Le 15/07/2019

Délai rapide.

5/5

Avis de Anne Sophie M

Le 15/07/2019

Très professionnel

5/5

Avis de Martine A

Le 14/07/2019

Bon site,le seul bémol,je n' ai pas eu de réponse à mon mail,la finition des cartes est top.

5/5

Avis de Yannick W

Le 14/07/2019

La possibilité de créer un échantillon et, de le recevoir rapidement est un plus ! Cela nous a permis de rectifier quelques détails (ajustements, etc.)

4/5

Avis de François D

Le 12/07/2019

Les cartes sont très belles et faciles à faire/personnaliser. La qualité des photos une fois imprimés est très belle. Le pré découpage et le pré pliage aurait pu être plus précis.

4/5

Avis de Robert M

Le 12/07/2019

Rapide, conforme à la promesse donnée, packaging à la livraison très pro !

4/5

Avis de Angelique T

Le 12/07/2019

Livraison rapide et très beau rendu

4/5

Avis de Elodie B

Le 10/07/2019

Beaucoup de choix dans les propositions. Facilité de personnalisation et d'utilisation du "studio". Délais de fabrication et d'envoi très satisfaisant.

4/5

Avis de Virginie D

Le 08/07/2019

Réalisation du produit tout à fait satisfaisante et conforme aux demandes Délai de livraison respecté

4/5

Avis de Pauline C

Le 08/07/2019

le résultat correspond à mes attentes, les délais de livraison sont raisonnables. Cependant j?ai rencontré quelques problèmes au moment de la personnalisation du faire-part, les photos mettent longtemps à charger ou alors disparaissent toute seule et le choix faire-part garçon et assez restreint.

5/5

Avis de Constance M

Le 07/07/2019

Il y a beaucoup de choix. L?out De personnalisation est simple d?utilisation

5/5

Avis de Francis H

Le 06/07/2019

Carte d?une qualité énorme , travail d?impression de très haute qualité. Je recommande à tout le monde.

4/5

Avis de Isabelle A

Le 02/07/2019

Invitation reçu rapidement, en bon état et conforme à la commande. Bonne qualité d'impression ! Très satisfaite du résultat !

5/5

Avis de Catherine J

Le 02/07/2019

Service très professionnel. Envoi soigné et emballage très sympathique

5/5

Avis de Adele C

Le 01/07/2019

Livraison rapide, papier de qualité, les couleurs sont fidèles

4/5

Avis de Arnaud D

Le 28/06/2019

Nous avons rencontré un petit souci avec l'impression de nos faire-parts (une lettre tronquée alors qu'elle était bonne sur la prévisualisation). Heureusement, le SAV a été parfait et nous en a envoyé de nouvelles en un temps record. Merci pour tout.

5/5

Avis de Catherine P

Le 25/06/2019

Les cartes ont fait e plus bel effet auprès des convives. La surprise a été totale à la réception du courrier. Les délais de fabrication et d'envoi ont été rapides.

4/5

Avis de Stéphanie J

Le 25/06/2019

Satisfait globalement. La création est simple et rapide. Un peu déçu par la qualité de l?image.

5/5

Avis de Marion P

Le 24/06/2019

Service parfait, qualité, délai, livraison.

4/5

Avis de Audrey R

Le 24/06/2019

Facilité d'utilisation du site et du logiciel de création des faire part, rapidité de livraison, emballage soigné. Mais certaines cartes mal imprimées au niveau de la photo.

5/5

Avis de Lemarie D

Le 24/06/2019

Je suis très satisfaite. Qualité du produit et rapidité de la livraison.

4/5

Avis de Marjolaine P

Le 23/06/2019

Très bien

4/5

Avis de Laura R

Le 22/06/2019

commande et livraison assez rapide

5/5

Avis de Clarisse T

Le 22/06/2019

Création facile, envoi rapide, très rapide même, résultat espéré. !

4/5

Avis de Sarah M

Le 22/06/2019

Très facile mais on ne voit pas exactement le rendu papier

4/5

Avis de Jean-Jacques L

Le 21/06/2019

Bien, facile à aborder comme logiciel. Problème de compréhension pour la commande. Cordialement

4/5

Avis de Maëlle L

Le 18/06/2019

Je met 4 étoiles car les faire-part sont très jolis, de très bonne qualité et la réception fut rapide. L?etoile en moins est seulement pour le prix qui reste élevé

4/5

Avis de Stéphanie P

Le 17/06/2019

Très bonne expérience sur votre site. Les cartes commandées sont fidèles à ce que l?on a demandé. La livraison est rapide, même pour la Belgique. Le seul petit bémol, c?est le programme pour personnaliser ses cartes. Il n?a pas toujours été très pratique de l?utiliser.

5/5

Avis de Dorothee L

Le 17/06/2019

Site internet clair et sûr niveau paiement par virement et faire part parfait photos nettes.

5/5

Avis de Julien P

Le 17/06/2019

Super qualité mais il faudrait vraiment améliorer la prise en charge sur tablette et smartphone

5/5

Avis de Marie José B

Le 17/06/2019

Enchantée par l?écoute et la qualité de la prestation

5/5

Avis de Herbert N

Le 16/06/2019

Bonne qualité d'impression/papier Livraison rapide et efficace

5/5

Avis de Camille V

Le 15/06/2019

Très contente du rendu, c?est parfait. Belle qualité même sans prendre toutes les options. Beaucoup de possibilité niveau police, couleur et on peut moduler comme on le souhaite les photos, les icones.Peut être entièrement personnalisé. Tout le monde a beaucoup aimé en tout cas, moi la première.

4/5

Avis de Camille T

Le 14/06/2019

Beaucoup de possibilités de personnalisation.

5/5

Avis de Marie-Helene P

Le 14/06/2019

Excellent service après vente pour régler les dis fonctionnements d'expédition

4/5

Avis de Delphine G

Le 11/06/2019

Très satifesant rapide et bon caliter prix Merci

5/5

Avis de Elodie T

Le 11/06/2019

Service rapide, efficace et livraison dans les temps. Les faire-parts de naissance sont de qualité comme il y a 4 ans déjà pour ma part. Le rendu final est le même que présenté sur la page de création donc pas de mauvaise surprise. Parfait je recommande ce site.

5/5

Avis de Elodie G

Le 09/06/2019

Satisfaite de ma commande

5/5

Avis de Alix I

Le 08/06/2019

Travail très bien réalisé - délais d'acheminement rapide - Bravo !

5/5

Avis de Magalie B

Le 08/06/2019

nous avons commandé le faire-part de naissance de notre petite fille. Très joli produit avec une belle finition. Personnalisation facile à utiliser. Livraison rapide. Nous sommes très satisfaits du résultat.

4/5

Avis de Escribano D

Le 07/06/2019

Tres bien fait expédition rapide

5/5

Avis de Tharcisse A

Le 07/06/2019

produit correspondant à la commande. très belle finition. envoi rapide

5/5

Avis de Diane S

Le 07/06/2019

Très bonne qualité!! arrivé très rapidement!! AU Top!!!

5/5

Avis de Aude V

Le 07/06/2019

Très rapide et serieux

5/5

Avis de Lauriane B

Le 05/06/2019

Très bonne interface. Service client réactif. Livraison plus que rapide et rendu parfaitement conforme à mes attentes. Je ne peux que recommander.

4/5

Avis de Mélanie B

Le 05/06/2019

Un faire part avait des défauts d'impression (sur 48 commandés). Sinon très satisfaite.

4/5

Avis de Celeste M

Le 04/06/2019

2 commandes 1ère commande parfaite, le papier et L?impression 2ème commande Mise en page non ok mais après un courrier. Mail retour disant que la commande était renvoyée à nouveau. Tout est ok Je recommande CARTELAND

5/5

Avis de Anais G

Le 04/06/2019

Les produits reçus sont de qualité. La livraison est rapide. La commande est soigneusement emballée. Je recommande Carteland 👍🏻

5/5

Avis de Scev G

Le 03/06/2019

bon rapport qualité/prix

5/5

Avis de Caroline D

Le 01/06/2019

Produit tout à fait conforme à la description, très bonne qualité, exactement ce que j'avais personnalisé sur le site et livraison rapide. Je suis très satisfaite

4/5

Avis de Céline B

Le 31/05/2019

Mettre plus de modèles libres. J'ai passé beaucoup de temps à faire mon faire part. Les modèles sont très jolis mais pas tjrs évident à adapter à sa situation.

5/5

Avis de Sophie B

Le 29/05/2019

Très bonne qualité Réception rapide

5/5

Avis de Aline R

Le 29/05/2019

Reçu très rapidement, très beau rien as redire

5/5

Avis de Coralie C

Le 28/05/2019

Ravie de ma commande ( faire part de naissance pour mon fils ) la quantité est vraiment top, l?utilisation du site est vraiment simple et beaucoup de choix. Je recommande +++

5/5

Avis de Mareva M

Le 27/05/2019

Création simple et efficace. Des modèles très appropriés et personnalisables facilement. Envoi rapide et emballage soigné.

5/5

Avis de Morgane B

Le 27/05/2019

Rapide et de très bonne qualité ! Rien a dire c?est du beau et bon travail ! Je conseille !

5/5

Avis de Stéphane C

Le 26/05/2019

Rapide et impeccable.

5/5

Avis de Michele G

Le 26/05/2019

Produits correspondants à notre commande Livraison effectuée dans les délais indiqués.

5/5

Avis de Jessica M

Le 24/05/2019

Le rendu est vraiment de bonne qualité je suis satisfaite. Merci

5/5

Avis de Phiilippe V

Le 22/05/2019

Qualité parfaite de ce que nous avions commandé.

5/5

Avis de Virginie M

Le 20/05/2019

qualité du service , prestation , rapidité fluidité du site

5/5

Avis de Anna C

Le 18/05/2019

Parfait !

5/5

Avis de Mélanie E

Le 13/05/2019

Livraison rapide. Bonne qualité de l'impression

4/5

Avis de Emilie G

Le 13/05/2019

Site facile d'utilisation, grand choix de modèles et livraison rapide. Faire part de qualité.

4/5

Avis de Geraldine V

Le 12/05/2019

Globalement satisfait en terme de qualité et délai. Par contre, logiciel pour realiser la carte d'invitation pas tres facile d'utilisation et rendu couleur different de celle choisie sur le site.

5/5

Avis de Celine Z

Le 11/05/2019

Un service rapide et entièrement satisfaisant.

4/5

Avis de Sabrina G

Le 11/05/2019

Bonne qualité et joli design.

5/5

Avis de Pascale T

Le 11/05/2019

Excellent service. La réalisation de mes cartes correspondait bien au visuel. Délai de livraison impeccable .

5/5

Avis de Mathilde P

Le 11/05/2019

Faire part d excellente qualité. Impression très rapide. Colis reçu très très abîmé via le biais de colissimo. ( photo prise pour preuve si faires parts abîmés )

5/5

Avis de Francoise J

Le 11/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL ! RAPIDITE (EXPEDIE LE JR MEME DE LA COMMANDE) ! EMBALLAGE SUPER PROTEGE ! DOMAGE QUE LE TRANSPORT GACHE TOUT : PAS RECU LE MAIL DE CONFIRMATION D'ARRIVEE DU COLIS AU MAGASIN ! RESULTAT RECEPTIONNE LA MARCHANDISE 10 JOURS APRES !!

5/5

Avis de Angela B

Le 11/05/2019

Excellente qualité et très rapide. Merci Carteland

4/5

Avis de François H

Le 11/05/2019

Conforme à la commande

4/5

Avis de Sara F

Le 11/05/2019

J'aime les cartes que j'ai commandé pour la confirmation. Sombre mais très jolie.

5/5

Avis de Béatrice N

Le 07/05/2019

Travail reçu de qualité

5/5

Avis de Nathalie D

Le 07/05/2019

Joli choix de faire parts très variés, envoi rapide et soigné, les faire-parts sont conformes à ce qui était indiqué et vraiment de très belle qualité, je recommande vivement ce service

4/5

Avis de Elsa D

Le 07/05/2019

Très bon site, mais il manquerait quelques design de faire parts supplémentaires ou des faires parts dans la même veine que le site coton bird

4/5

Avis de Daniel G

Le 07/05/2019

Carte d'invitation mariage de grandes qualités, envoi rapide, commande effectuée le jeudi, reçu le lundi suivant. je recommande...

5/5

Avis de Aurélie P

Le 07/05/2019

Très bonne qualité, envoi rapide et fiable. Facilité de réalisation sur le site.

5/5

Avis de Catherine M

Le 07/05/2019

Conforme à la commande et rapide !

5/5

Avis de Mélanie L

Le 06/05/2019

Personnalisation facile Impression de qualité Papier de qualité Envoie rapide

5/5

Avis de Nathalie G

Le 06/05/2019

Rapide et sérieux. L'échantillon gratuit est très utile et pas tout les sites le propose. Qualité parfait et le faire-part correspondait donc à mes attentes.

5/5

Avis de Nicolas W

Le 06/05/2019

Site pratique, beaux modèles, prix convenables, et réception en ordre avec impression parfaite! Merci !

5/5

Avis de Slostowski N

Le 05/05/2019

Testé pour des faire-part, menus et étiquettes dragées. Papiers de qualité, impressions et dorures nettes, découpes précises. Vraiment au top !!

5/5

Avis de Bérengère P

Le 05/05/2019

Création simple et rapide. Choix intéressants. Livraison rapide et conforme à la commande. Qualité très bonne. Boîte qui contient les cartes très chouette. Expérience parfaite. Prix très corrects.

4/5

Avis de Bernard L

Le 05/05/2019

La gestion des sauvegardes et l'aide sont à améliorer.

5/5

Avis de Sandrine R

Le 05/05/2019

Très contente du faire part de naissance, il est magnifique

5/5

Avis de Eric R

Le 03/05/2019

Cartes très jolies, envoi très rapide. Merci

4/5

Avis de Jeanne D

Le 02/05/2019

L'envoi a été très rapide. Les modèles sont nombreux et variés ce qui nous a permis de trouver ce qui nous convenait.

5/5

Avis de Gaëlle Carrisi C

Le 01/05/2019

Facile à personnaliser. Prix très correct. Les cartes sont de très bonnes qualités. Livraison rapide Rien à ajouter, mise à part que c'était parfait !

5/5

Avis de Elodie J

Le 30/04/2019

Nous avons été très satisfaits de la commande de nos faire part de baptême. Ils sont arrivés jolis, en bons état, rapidement et nous n?avons pas trouvé le prix excessifs. Petit coup de c?ur pour la box dans laquelle étaient rangées les cartes

4/5

Avis de Aline L

Le 29/04/2019

Je suis satisfaite de vos produits, qualité, délai de livraison. Par contre un point noir, il est dommage de ne pas pouvoir mettre le nombre exact de faire part que l'on souhaite, car soit il y en a trop, soit pas assez.( un choix de quantité propre à la personne qui commande serait un plus.)

5/5

Avis de Gaelle B

Le 29/04/2019

Toujours satisfaite résultats superbe une qualité o top ! Livraison rapide et très bien emballer

5/5

Avis de Ségolène B

Le 29/04/2019

Je suis très contente de ma commande ! Correspond exactement à ma demande, et les délais sont très rapides ! De plus le conditionnement des produits est vraiment sympa. Je recommande !

5/5

Avis de Monique B

Le 29/04/2019

Rapide efficace de qualité

5/5

Avis de Veronique D

Le 29/04/2019

super rapide

5/5

Avis de Catherine G

Le 29/04/2019

ok pour tout