Avis clients carteland

Tous les avis clients

Carteland vous propose de découvrir tous les avis de nos clients. Ces derniers ont eu la gentillesse de laisser une note ainsi qu’un commentaire pour expliquer leurs impressions suite à leur commande effectuée sur Carteland.com. Vous avez la possibilité de trier ces avis par date afin de visualiser au choix les derniers commentaires ou les plus anciens.

2305 AVIS

5/5

Avis de Jeanlouis C

Le 01/10/2018

Rapide et qualitatif Déçu par couleur écriture dos de la carte(Blanc) pas assez visible

4/5

Avis de Severine F

Le 30/09/2018

Bonne prestation et bonne réactivité suite à un problème.

5/5

Avis de Corinne R

Le 29/09/2018

Super simple d?utilisation. Et beaucoup de possibilités pour personnaliser les produits. Très bien!!

4/5

Avis de Audrey S

Le 29/09/2018

Interface peut être améliorée pour être plus facile d?uTilisation service rapide et jolie impression je recommande

5/5

Avis de Caroline C

Le 29/09/2018

Faire-part ultra moderne et original, complètement conforme à la photo du site. Modèle personnalisable à souhait et livraison rapide. Je recommande a 100%

5/5

Avis de Morgane C

Le 29/09/2018

Très bonne qualité et rapidité d?expedition Je suis tres satisfaite et surtout le fait qu?on puisse avoir un échantillon gratuit car c?est ce qui m?a permis de m?en rendre compte que c?était? très joli en réel . Je n?aurai pas commandé sinon car? le rendu version numérique ne m?avait pas plu plus que ca . Donc gros point positif

5/5

Avis de Viviane S

Le 28/09/2018

Je suis épatée par la qualité du service ! Un grand bravo pour la rapidité de traitement et de livraison et pour la qualité des cartes. Cela fait plaisir de commander dans ces conditions, d?autant plus qu?une partie est reversée à l?unicef. Encore bravo et merci.

5/5

Avis de Rudy B

Le 26/09/2018

bonne qualité d'impression et livraison très rapide. Parfais !

5/5

Avis de Sophie I

Le 26/09/2018

Très contente de mon achat Le simulateur est facile d'utilisation, l'envoi rapide et le rendu super

5/5

Avis de Adeline R

Le 26/09/2018

parfait et conforme

5/5

Avis de Jennifer C

Le 25/09/2018

Trés bonne qualités et prix raisonnable pour un bon rendu

5/5

Avis de Camille G

Le 25/09/2018

Prix correct, livraison rapide et soignée. Et les cartes de remerciement sont vraiment très jolies. Je recommande carteland les yeux fermés.

5/5

Avis de Sandrine M

Le 25/09/2018

Produit de qualité et service client réactif.

4/5

Avis de Charline A

Le 25/09/2018

Je suis satisfaite de ma commande. Néanmoins, j?avais reçu l?essai dans une enveloppe à la taille du faire-part et quand j?ai reçu ma commande c?etait des enveloppes plus grande. Peut être est ce une option? Commande reçu dans les délais.

5/5

Avis de Justine M

Le 25/09/2018

Merci pour vos réponses rapides et votre aide dans la mise en page de nos remerciements de mariage!!

4/5

Avis de Julia C

Le 24/09/2018

Facilité d'utilisation du site. Nombreux choix de qualité pour les faire-parts de naissance. Facilité de commande. Compter un délai quand meme avant de recevoir la commande (site français)

4/5

Avis de Lea P

Le 24/09/2018

Bon service. Reception de colis plus longue par rapport au temps dicté lors de la commande (48/72h).

5/5

Avis de Caroline L

Le 24/09/2018

Facile d'utilisation, service de qualité et rapide

4/5

Avis de Coralie P

Le 23/09/2018

prestation soignée et livraison rapide

5/5

Avis de Patricia R

Le 23/09/2018

Prestation parfaitement exécutée, et rapide.

4/5

Avis de Laura M

Le 23/09/2018

Bon site, produit de qualité, livraison relativement rapide

5/5

Avis de Didier P

Le 23/09/2018

parfait

4/5

Avis de Laetitia W

Le 23/09/2018

Très rapide et bonne qualité

5/5

Avis de Thierry T

Le 22/09/2018

Envoi rapide, commande soignée, produits de qualité

5/5

Avis de Beatrice M

Le 21/09/2018

Très bien

5/5

Avis de Laetitia B

Le 18/09/2018

Superbe qualité, exactement comme imaginé. Exemple gratuit reçu rapidement. Seul bémol; livraison EN suisse de plus de ***CHF et donc environ ***? de frais de douane à payer à la livraison.

5/5

Avis de Véronique G

Le 18/09/2018

Très satisfaite

5/5

Avis de Mylene B

Le 18/09/2018

Très contente de ma commande et du SAV

4/5

Avis de Sandra H

Le 17/09/2018

produit de qualité, livraison rapide et sécurisé

5/5

Avis de Elodie M

Le 17/09/2018

Très beau produit livraison rapide. A recommander

4/5

Avis de Mimi Et Arsène A

Le 16/09/2018

Produit conforme ; Bonne qualité d?impression ; livraison rapide

5/5

Avis de Elisabeth C

Le 16/09/2018

Ai eu une interlocutrice très disponible ,empathique lors du renouvellement d'une commande Le délai est rapide

4/5

Avis de Cindy M

Le 16/09/2018

Commande correspondant à mes attente, bonne suakité, reçue rapidement

5/5

Avis de Amélie L

Le 16/09/2018

Très bonne prestation . Produits de qualité .

4/5

Avis de Marcelle L

Le 16/09/2018

Conforme à ce que j'attendais mais j'ai eu quelques bugs sur le site lors de la conception.

4/5

Avis de Thuy Anh P

Le 16/09/2018

Livraison ultra rapide après la commande Produits de qualité

4/5

Avis de Natacha N

Le 15/09/2018

Satisfaite de ma commande, livraison rapide, emballage adapté, les faire part n'étaient pas abîmés. Le résultat correspondait à ce que nous avions créé sur le site.

5/5

Avis de Carole V

Le 14/09/2018

Les cartes sont fidèles à la photo , facile à modifier niveau texte et envoi très rapide dans un emballage propre et protecteur . Rien à dire, parfait!!

4/5

Avis de Claire-Marie M

Le 14/09/2018

J'ai commandé des faire-parts de naissance quo sont tres reussis dt ont ete livrés rapidemement. J'ai apprécié de pouvoir recevoir un BAT papier avant de passer la commande en grande quantité.

4/5

Avis de Chris E

Le 11/09/2018

parfait

5/5

Avis de Magali A

Le 11/09/2018

Correspond à la commande

4/5

Avis de Mathilde D

Le 09/09/2018

Très content du produit

5/5

Avis de Cécilia G

Le 09/09/2018

Très bonne qualité du faire-part, rien à redire !

5/5

Avis de Clara C

Le 08/09/2018

Très facile à utiliser ! Réception rapide et très beau rendu, on ne peut que recommander !

5/5

Avis de Jennifer P

Le 07/09/2018

J'ai été satisfaite du tout au tout : du choix, de la possibilité de modifier ou de créer les modèles, ainsi que la rapidité et de la qualité des faire-parts. Prochaine etape : faire-part de naissance que je ferais évidemment sur carteland.

5/5

Avis de Carole R

Le 04/09/2018

Très contente du résultat, livraison très rapide et soignée.

5/5

Avis de Irene C

Le 03/09/2018

Bon produit.

4/5

Avis de Lorenzo N

Le 02/09/2018

Bien

5/5

Avis de Aurélie R

Le 02/09/2018

Très bien. Bonne qualité. Conforme au visuel à l?exran Reçu très rapidement.

4/5

Avis de Maud L

Le 31/08/2018

Un peu cher mais rapide et soigné.

5/5

Avis de Sandrina C

Le 29/08/2018

Ma commande est à la hauteur de ce que j'espérais

4/5

Avis de Elise C

Le 28/08/2018

Bonne qualité du produit. Il y a eu une erreur d'impression et ils ont fait le nécessaire immédiatement pour me renvoyer mon produit.

4/5

Avis de Sylvie L

Le 28/08/2018

Beau choix. Belle qualité de faire part. Impression et livraison rapide.

4/5

Avis de Gladys A

Le 26/08/2018

Livraison rapide et énormément de choix juste un peu cher surtout quand on viens d'accoucher et qu' on a des dépenses.

5/5

Avis de Elsa D

Le 25/08/2018

Site simple d'utilisation et très sérieux ; livraison très rapide et le contenu est très bien protégé.

5/5

Avis de Marie-Jeanne R

Le 25/08/2018

Beau produit. Dorure or de la carte OK. Délai de réception court.

5/5

Avis de Sarah V

Le 24/08/2018

2ème commande et toujours parfait. Reçu très rapidement !

4/5

Avis de Marine C

Le 22/08/2018

Très bonne prestations, papier de très bonne qualités, choix originaux et bcp de possibilité pour personnaliser ! Très satisfaite, envoi rapide seul bémol un peu cher mais avec la réduction de ***% cela valait vraiment le coût car les faire-part sont de super qualité.

4/5

Avis de Louise F

Le 21/08/2018

satisfaite de ma commande (faire-part) et de la livraison

5/5

Avis de Carole F

Le 21/08/2018

La qualité et la rapidité de traitement du travail demandé est parfaite !

5/5

Avis de Florence C

Le 20/08/2018

tres belle carte, sur un papier de tres bonne qualité

5/5

Avis de Pascale L

Le 20/08/2018

Très belle prestation hi

5/5

Avis de Bérénice P

Le 19/08/2018

Bonne qualité d'impression et de papier. Grand choix de modèles, on peut aussi les personnaliser en profondeur (si on se bat avec le module Flash pas hyper ergonomique). Les prix sont corrects, surtout en promotion (***? le faire-part complexe avec enveloppe), mais la bobine de ficelle est hors de prix (***?). Livraison très rapide, colis impeccable, nous sommes très satisfaits.

5/5

Avis de Chloé A

Le 19/08/2018

Parfait. Rapide

5/5

Avis de Céline R

Le 19/08/2018

facilité d'utilisation pour la création,grand choix de modele, resultat magnifique, prix raisonnable et rapudite de livraison.... je n'hésiterai pas pour une prochaine commande ni a recommander

5/5

Avis de Melody P

Le 19/08/2018

Prestation de qualité ! L?offre d?une carte d?essai est super pour se donner une idée avant de valider ou non une commande complète. Logiciel de design pourrait être amélioré pour être un peu plus ludique mais ça n?empeche pas de l?utiliser en l?etat. Merci

5/5

Avis de Audrey A

Le 18/08/2018

Super site et super service client

5/5

Avis de Ludovic J

Le 17/08/2018

Parfait et rapide

5/5

Avis de Emilie N

Le 17/08/2018

Service bien réalisé et rapide.

5/5

Avis de Marie France H

Le 14/08/2018

Parfait et rapide que dire de plus !

5/5

Avis de Estelle G

Le 13/08/2018

Livraison très rapide, je suis vraiment satisfaite de mes faire part.

4/5

Avis de Julien R

Le 13/08/2018

Bon service client Produit de qualité Livraison rapide

5/5

Avis de Modwene B

Le 13/08/2018

Service rapide simple et conforme a ce que nous attendions suite a la personnalisation du modèle choisit

4/5

Avis de Francoise A

Le 13/08/2018

Choix des modèles rapidité du service belle présentation des cartes dans le colis. Bref cliente satisfaite

5/5

Avis de Fabien T

Le 13/08/2018

Une prestation de qualité. Le seul (petit) regret est l'absence de courrier accompagnant l'envoie

5/5

Avis de Stéphanie B

Le 11/08/2018

L'échantillon d'essai est très pratique et rassure pour le futur achat.

5/5

Avis de Nadine R

Le 11/08/2018

J?ai pu créer mon faire part de à à z. Très bien.

5/5

Avis de Jacqueline M

Le 11/08/2018

J'ai été très satisfaite de ma commande et de l'aide téléphonique dont j'ai bénéficié. La livraison est ultra rapide. Site à recommander. Merci. Cordialement.

4/5

Avis de Sarah S

Le 11/08/2018

Commande conforme à ce qui a été demandé. Délai de livraison très rapide. J?ai été agréablement surprise par l?emballage des faire part. Prix correct. Possibilité de choisir plein d?option pour le faire part.

5/5

Avis de Amanda S

Le 08/08/2018

La commande a été envoyée très rapidement en parfait état. Le packaging est bien fait et le site aussi. Seul mini bémol, je n'imaginais pas le modèle de faire part si petit (mais il est très mignon). Peut-être clarifier les indications signalant la taille réelle des produits sur le site?

5/5

Avis de Sandrine B

Le 07/08/2018

Très satisfaite

4/5

Avis de Anne G

Le 07/08/2018

TB épreuve gratuite pour valider la réalisation excellente démarche Logiciel de personnalisation des cartes bien.

5/5

Avis de Celine T

Le 06/08/2018

J ai fait des faires part de naissance, très satisfaite de la qualité et du rendu ainsi que de la rapidité d expédition

5/5

Avis de Ingrid C

Le 06/08/2018

Très beau produit, facile à réaliser et conforme à ce que je souhaitais.. Livraison très rapide.

5/5

Avis de Pauline M

Le 06/08/2018

Livraison rapide . Qualité du papier excellent. Vraiment site au top je recommande !

4/5

Avis de Camille D

Le 05/08/2018

Produits de qualité, livraison rapide

4/5

Avis de Anaïs D

Le 05/08/2018

Impression de qualité et envoi des faire-parts dans le délai annoncé. Dommage, il me manquait un faire-part (reçu 95 au lieu de 96) pour que cela soit parfait.

5/5

Avis de Gaetan D

Le 05/08/2018

Bon résultat. Livraison très rapide.

4/5

Avis de Benoit B

Le 04/08/2018

Simple, rapide et efficace

5/5

Avis de Amelie A

Le 03/08/2018

Au top, livraison rapide (commande passée le samedi soir et dans ma boîte aux lettres le mardi matin !) également belle qualité de réalisation. Je recommande !

5/5

Avis de Odile L

Le 01/08/2018

service de qualité conforme à mon attente livraison rapide

5/5

Avis de Laetitia G

Le 31/07/2018

Bonne qualite je recommande. J?ai eu un souci j?ai recu les faires parts il manquais la moitié du texte carteland a ete tres reactif il m?en on renvoyer avec la modification .

5/5

Avis de Isabelle D

Le 31/07/2018

Très contente du résultat, qualité parfaite ! L'outil pour créer la carte est top, manque peut-être juste des filtres en plus pour la création !

5/5

Avis de Elodie R

Le 30/07/2018

Commande reçue très rapidement ! Colis soigneusement emballé. Je suis ravie de mes deux commandes sur Carteland (faire-part de naissance et cartes de remerciement). Je recommande ce site très sérieux !

5/5

Avis de Melissa M

Le 30/07/2018

Faire-part de très bonne qualité, les couleurs correspondent aux images. Livraison rapide. Achat en promotion en ventes privées sinon prix un peu élevé.

5/5

Avis de Marc G

Le 29/07/2018

Prestation remarquable : produit conforme et de qualité et livraison rapide.

4/5

Avis de Hélène G

Le 29/07/2018

J'ai choisi l'option basique qui est de bonne qualité. La livraison est rapide. Rien a redire

5/5

Avis de Bruno L

Le 29/07/2018

Très bonne qualité et excellent service client

5/5

Avis de Emilie N

Le 27/07/2018

Logiciel facile et délais de livraison respecté. Top. Beau rendu

5/5

Avis de Maelle S

Le 25/07/2018

Absolument parfait ! J'ai adoré le fait qu'il y ait différentes propositions sur le site, et le fait qu'on puisse les personnaliser autant que l'on veut si on le souhaite. De plus, l'envoi d'un échantillon gratuit avant de commander est un service absolument génial. L'envoi a été rapide, la qualité bonne, je n'ai rien à redire et recommande à 100% !