Avis clients Faire-Part pour toutes les occasions

Faire-part : Les avis de nos clients

Au moment de célébrer le baptême ou la communion de votre enfant, rien de tel que de lire les avis des autres parents sur leur expérience chez Carteland. Découvrez ainsi les best sellers choisis par nos clients pour créer leur faire-part baptême ou communion au design moderne (avec photo) ou plus traditionnel (sans photo). Ces avis en disent long aussi sur la qualité des services et sur les multiples finitions proposés lors de la réalisation du faire-part. Nos téléconseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions.

4.7/5

Ekomi

216 AVIS

5/5

Avis de JENNIFER G

Le 01/05/2018

Très bien

5/5

Avis de Sophie M

Le 29/04/2018

La qualité du papier est très appréciable.

5/5

Avis de Jessy O

Le 27/04/2018

Simple et bien

5/5

Avis de Emma I

Le 24/04/2018

Vraiment bien, rien a redire, SAV hyper réactif!

5/5

Avis de Sabrina M

Le 23/04/2018

Le produit est bien malgré le problème de impression des photos et de manip sur Mac. Par contre le service clients: excellent! Très sympa souriants etc j’ai tel 3 fois et très bon accueil très bon conseil et basé en France!!!!

5/5

Avis de Annabelle P

Le 20/04/2018

rendu très bon

5/5

Avis de Brigitte D

Le 19/04/2018

Très moderne

4/5

Avis de Maïté P

Le 10/04/2018

bon produit

5/5

Avis de Bénédicte M

Le 06/04/2018

Conforme au modèle, papier de bonne qualité même en prenant le minimum.

5/5

Avis de Fanny B

Le 03/04/2018

Très contente du résultat

4/5

Avis de Karine H

Le 03/04/2018

Du choix, de la simplicité et rapidité d'expédition

5/5

Avis de Fabienne R

Le 02/04/2018

Très jolies cartes conforme à ce que je voulais.merci

5/5

Avis de Isabelle B

Le 02/04/2018

Très beau design

5/5

Avis de Marie Dorline M

Le 31/03/2018

Le produit est parfait.

5/5

Avis de Caret L

Le 27/03/2018

beau papier, impression correspondant à la demande

5/5

Avis de Ingrid D

Le 27/03/2018

Super produit original pour un faire part

5/5

Avis de Marie Michèle L

Le 27/03/2018

Superbe réalisation et très belle et bonne qualité

5/5

Avis de Beatrice M

Le 26/03/2018

résultat excellent

5/5

Avis de Marie-Catherine L

Le 26/03/2018

Original et de très belle qualite

5/5

Avis de CATHY M

Le 20/03/2018

Très bon produit et de très bonne qualité

4/5

Avis de EMMANUEL C

Le 16/03/2018

Conforme à la commande

4/5

Avis de Roxane D

Le 12/03/2018

Papier de qualité.

4/5

Avis de Cécile B

Le 09/03/2018

Produit conforme aux attentes

5/5

Avis de Virginie H

Le 08/03/2018

très joli et bien fini

5/5

Avis de Jean-Pierre B

Le 03/03/2018

Il faudrait que l'image retenue soit renvoyée par mail comme trace du choix retenu.

5/5

Avis de Sophie M

Le 03/03/2018

Je suis ravie....très joli design, simple et pas trop gnangnan pour un la communion de Emile 9 ans.

5/5

Avis de Florence C

Le 27/02/2018

Très bien.. Dommage pour perdlnnamisr

5/5

Avis de Franck G

Le 25/02/2018

TRès bien

5/5

Avis de Morgane C

Le 19/02/2018

Magnifique

4/5

Avis de Delphine R

Le 13/02/2018

Très jolie rendu et belle finition.

4/5

Avis de Angelina B

Le 12/02/2018

Très bien. modèle originale et de qualité. La photo intégrée aurait pu être un peu foncée car un peu trop claire à l'impression.

5/5

Avis de Emilie B

Le 09/02/2018

Très bonne qualité de papier, photo nette, coloris conformes, envoi ultra rapide. Retours positifs de la famille qui la trouve originale et très jolie!

5/5

Avis de Aurélie V

Le 04/02/2018

Très beau rendu et correspond parfaitement à ce qui a été commandé

5/5

Avis de Comparetto B

Le 30/01/2018

Super

4/5

Avis de Virginie C

Le 30/01/2018

Simplement efficace

5/5

Avis de JULIE P

Le 19/12/2017

Original

5/5

Avis de Florence P

Le 19/12/2017

Sobre et sympa pour la période de pâque j'aime beaucoup.

5/5

Avis de Nathalie L

Le 17/12/2017

tres contente du resultat je recommande

5/5

Avis de Fabrice B

Le 10/12/2017

Bonne qualité des cartes.

5/5

Avis de Valérie L

Le 10/12/2017

Site agréable et facilité pour la conception des cartes. Rapidité de la livraison et bonne qualité du produit.

4/5

Avis de Gil Fernand C

Le 31/10/2017

Super qualité

4/5

Avis de Noémie F

Le 09/10/2017

Bien

5/5

Avis de Cindy F

Le 05/10/2017

Simple et joli, parfait quoi

4/5

Avis de Sandrine T

Le 02/10/2017

Bon rapport qualité prix

5/5

Avis de Christelle C

Le 19/09/2017

Excellente qualité

5/5

Avis de Florence N

Le 05/09/2017

Faire part très joli,convient aussi bien pour une naissance qu'un baptême. Avec ses 2 photos, il convient également parfaitement pour le baptême de 2 enfants. Je suis vraiment ravie car une fois personnalisé il est magnifique!

5/5

Avis de Clarisse F

Le 05/09/2017

Ils sont parfait

4/5

Avis de Anne R

Le 15/08/2017

Belle carte pour une invitation à un baptême.

5/5

Avis de Alice D

Le 14/08/2017

couleurs ok

5/5

Avis de Anabel P

Le 08/08/2017

Excellent produit. Encore mieux que mes attentes

5/5

Avis de AUDREY C

Le 23/07/2017

J'ai rencontré un soucis d'impression qui à été très rapidement réparer par les soins de Laurent et je l'en remercie de tout coeur! Je suis ravis du résultat !

5/5

Avis de Coraline D

Le 17/07/2017

Il est original et donne un rendu magnifique. J ai adoré ce faire part

4/5

Avis de Maureen V

Le 15/07/2017

Très joli visuel. Sur du papier épais. Très mignon pour une petite fille

5/5

Avis de Sophie C

Le 05/07/2017

Très beau produit, correspond à ce que nous pensions.

4/5

Avis de Muriel C

Le 01/07/2017

Bonne qualité et rapidité dans la conception

5/5

Avis de ROMAIN G

Le 10/06/2017

Super rien à dire

4/5

Avis de Nathalie B

Le 29/05/2017

Très bon produit

5/5

Avis de Stéphanie O

Le 29/05/2017

Bonne qualité du papier, délai rapide

4/5

Avis de Delphine V

Le 16/05/2017

Bonne idée

5/5

Avis de Elise D

Le 14/05/2017

Petits dessins discrets mais rigolos.

4/5

Avis de Béatrice G

Le 08/05/2017

Très jolie de base et modifiable à souhait.

4/5

Avis de Caroline F

Le 07/05/2017

De belle qualité. J'en suis très contente.

5/5

Avis de Johanna L

Le 07/05/2017

J'ai apprécié le design global du faire-part moussaillon et surtout de pouvoir le personnaliser en plus du produit de base. J'ai pu rajouter des options (papier plus épais et brillant). Produit reçu rapidement et conforme. J'adore

5/5

Avis de Jezabel B

Le 02/05/2017

rien à dire conforme et parfait

5/5

Avis de Clémence L

Le 30/04/2017

Très contente du résultat

5/5

Avis de Cecile M

Le 18/04/2017

très beau

5/5

Avis de Sarah L

Le 18/04/2017

Utilisé pour un faire-part de baptême ! Très beau produit

5/5

Avis de Francois S

Le 11/04/2017

parfait

4/5

Avis de JESSICA C

Le 05/04/2017

Satisfait

5/5

Avis de Laurence L

Le 04/04/2017

Modèle élégant et frais. très belle impression sur un carton de qualité. A recommander

5/5

Avis de Bénédicte W

Le 01/04/2017

bon support nous nous sommes basés dessus pour créer le nôtre.

5/5

Avis de Nicod N

Le 27/03/2017

j'ai de très bons retours des mes convives

5/5

Avis de Pierre L

Le 27/03/2017

Produit parfait

4/5

Avis de Nathalie C

Le 26/03/2017

bon produit, dommage de ne pas pouvoir personnaliser encore plus.

5/5

Avis de Isabelle L

Le 21/03/2017

excellent

5/5

Avis de Laure D

Le 20/03/2017

Très beau rendu des couleurs, chic mais moderne à la fois.

5/5

Avis de Nathalie C

Le 14/03/2017

tres bien

5/5

Avis de Lina P

Le 14/03/2017

Cela correspondait parfaitement à mon thème et le rendu est magnifique

4/5

Avis de FIEL ANDRADE I

Le 07/03/2017

bon rapport qualité /prix

4/5

Avis de Isabelle C

Le 28/02/2017

Le plus c'est que nous pouvons personnaliser les faire-parts à notre image.

5/5

Avis de JULIEN T

Le 26/02/2017

Tres sympa

5/5

Avis de CELINE W

Le 22/02/2017

Excellente qualité

5/5

Avis de Virginie W

Le 19/02/2017

Très beau rendu

5/5

Avis de Cecile G

Le 11/02/2017

la couleur est conforme à mon choix idem pour le design

5/5

Avis de Anne Marie F

Le 29/01/2017

Sobre et élégant convenant parfaitement Pour la communion d un garçon de 10ans

4/5

Avis de Stephanie P

Le 28/11/2016

satisfaite du produit commandée

3/5

Avis de Aurélie C

Le 10/10/2016

Presque parfait si il n'y avait pas eu une faute de frappe de ma part. J'ai lus, relus et même fais relire ces faires parts. Prestation Payante sur votre site, dommage.

5/5

Avis de FREDERIQUE G

Le 19/09/2016

trés joli comme je m'y attendais

5/5

Avis de MARIE B

Le 09/09/2016

Belle qualité.

5/5

Avis de Cathy E

Le 21/08/2016

Produit que je cherchais

4/5

Avis de Myriam R

Le 25/07/2016

Superbe produit ! carte de qualit

5/5

Avis de Elisabeth D

Le 20/07/2016

Notre famille et les amis ont ador

5/5

Avis de Marie Charlotte L

Le 11/07/2016

J'adore le résultat final très beau faire part

4/5

Avis de Bernadette H

Le 27/06/2016

qualité de la prestation très favorable

5/5

Avis de Julie V

Le 24/06/2016

J'ai choisi ce site car je cherchais un thème particulier (oiseau pour faire-part), le modèle a été l'élément déterminant.

5/5

Avis de Mélanie B

Le 11/06/2016

Très bon produit

5/5

Avis de VANESSA G

Le 30/05/2016

Très bon prestataire. J'ai été satisfaite de ma commande

5/5

Avis de Isabelle D

Le 30/05/2016

Très satisafaite de ma commande conforme à la descritpion. Livraison rapide. Je recommande fortement

4/5

Avis de Marine N

Le 21/05/2016

je réutiliserais ce produit si besoin

5/5

Avis de Elodie B

Le 17/05/2016

Tres joli et la personnalisation c'est super