Tous les avis clients - La Roche-sur-Yon

(41 avis)

Commentaires authentiques et indépendant sur eKomi

5/5
Avis de Florian G le 08/02/2018

"rien à redire ; service client efficace et compétent ; bonne réactivité. Produit conforme aux attentes Bon rapport qualité-prix"

4/5
Avis de Claire B le 28/12/2017

"Accueil téléphonique agréable et pédagogue. Bonne qualité du travail. Dommage qu'un fichier pdf ne soit pas disponible après commande"

5/5
Avis de Déborah G le 11/12/2017

"Faire parts de naissance correspondant à nos attentes. Rendu parfait, rien à dire, qualité du papier excellente. Le site de personnalisation est facile d?utilisation. "

4/5
Avis de Noémie F le 09/10/2017

"Reçu dans les temps, belle impression, papier un peu fin."

5/5
Avis de Margaux S le 03/10/2017

"Les faire-part et invitations sont de super qualité ! Papier épais comme il faut et enveloppes top! Petit bémol pour la couleur du faire-part en coffret qui paraît craft à l'écran mais qui est marron finalement - mais reste joli tout de même ! Envoi très rapide et très soigné, vraiment top!"

5/5
Avis de helene B le 17/09/2017

"Super : j'ai pu laissé libre cours à mon imagination sans difficultés. réponse à mon mail pour recevoir la maquette par mail avant impression, à été traité super rapidement et la personne que j'ai eu au téléphone du service après vente très sympa. Je conseillerais volontiers ce site. "

5/5
Avis de Gaetan B le 04/07/2017

"Livraison rapide et faire-part bien conforme et de qualité. Rien à dire "

5/5
Avis de Delphine V le 16/05/2017

"Très sérieux je le recommande"

5/5
Avis de Maud B le 03/05/2017

"Très satisfaits de notre commande. Le site est clair et l'assistant de création pour les faire parts facile d'utilisation. La qualité du produit fini nous a entièrement satisfaits. Nous n'hésiterons pas à réutiliser Carteland pour d'autres créations! "

4/5
Avis de Alain D le 02/05/2017

"PRESTATION FOURNIE BONNE"