Tous les avis clients - Nice

(44 avis)

Commentaires authentiques et indépendant sur eKomi

5/5
Avis de Bettina S le 12/04/2018

"très satisfaite facile a utiliser jolie résulta "

5/5
Avis de JULIE G le 07/04/2018

"Site très sympa avec des faire-part modernes et rapide pour la livraison."

4/5
Avis de Lucie D le 06/03/2018

"Commandée des faire part naissance.. Très bonne qualité livraison très rapide et bien emballée. Le prix est un peu élevé mais vu le résultat je ne regrette pas du tout ! "

5/5
Avis de Marina V le 21/11/2017

"Service consommateur réactif et efficace, j?ai loupé ma mise en page et m?en suis rendue compte après avoir passé la commande, le lendemain matin j?ai eu quelqu?un en France, qui l?a refaite et m?a renvoyé une maquette une heure aprés!"

5/5
Avis de laurie S le 24/09/2017

"Qualité top du top"

5/5
Avis de Sandrine B le 08/08/2017

"Ce site est vraiment super j'ai commandé les faire-part de naissance puis de Baptême de mon fils rien à redire la qualité est là. Le service client est présent aussi en cas de pb il rappel rapidement. Je le conseil a tout mon entourage.!!!"

5/5
Avis de Sandrine B le 25/06/2017

"Super site les produits sont conformes livraison rapide un vrai bonheur Je recommande ce site !!! "

4/5
Avis de Laura D le 27/05/2017

"Fabrication et expédition très rapides, service commercial très aimable et joignable très rapidement . Réception d'un produit identique à ce qui a été commande "

5/5
Avis de Elia S le 20/05/2017

"Livraison rapide. Superbe faire part. Seul bémol il nous manque des enveloppes."

5/5
Avis de Alexandre M le 22/04/2017

"Service de qualité, impression de nos faire-part et menu de mariage d une super qualité, livré dans les délais un grand merci "