Tous les avis clients - Paris

(91 avis)

Commentaires authentiques et indépendant sur eKomi

5/5
Avis de constance G le 05/12/2017

"Vraiment super service au moins avec eux on est sur de avoir un bon résultat avec leur système de smileys Et puis ils sont facile à contacté si on rencontré un problème. Vraiment je serai vers qui me tourner dorénavant si j ai besoin de faire part Merci merci merci encore ***"

5/5
Avis de Apolline C le 02/12/2017

"Merci pour la qualité des faire part de naissance de notre petite puce. Les gens sont ravis et nous aussi !"

5/5
Avis de Natacha C le 26/11/2017

"Service clientèle excellent, à l'écoute. Très bon rapport qualité /prix. De plus les délais de livraison sont respectés. Je recommande +++"

4/5
Avis de diane D le 23/10/2017

"L'outil pour personnaliser le faire-part est très facile d'utilisation. Rapidité d'impression et d'expedition du colis. Il manque un peut-être un peu de choix."

5/5
Avis de Mathilde L le 17/10/2017

"Bien "

4/5
Avis de Alice B le 25/08/2017

"Prestation de qualité et rapidité dans l'envoi des produits"

5/5
Avis de Morgane D le 01/07/2017

"Très bien Échantillon gratuit et réductions fréquentes"

4/5
Avis de Catherine D le 26/06/2017

"Très bon site, beaucoup de choix et d'idées. Je recommande. Commande bien faite et rapidement reçue!"

4/5
Avis de Victoire D le 11/06/2017

"La qualité de l'impression photo pourrait être meilleure mais dans l'ensemble très bonne prestation. "

5/5
Avis de Anne M le 10/06/2017

"Très bons services. Emballage impeccable et soigné. Petites attentions qui font plaisir. C'est super"