Avis clients Carte Remerciement

Cartes de remerciements : Nos avis clients

Vous souhaitez adressez une carte de remerciements à vos proches suite à un évenement : baptême, communion, ou décès ? Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients ayant réalisé leurs cartes via notre outil de personnalisation en ligne. Leurs impressions vous permettront de découvrir nos différentes collections et finitions proposées. N'hésitez pas à contacter directement notre service de conseillers pour toute question.

4.6/5 (221 avis)

Croix classique

C. RINGOT publié le 23/11/2020

4/5

Seul bémol : il aurait été intéressant de pouvoir bouger La Croix.

Photo Souvenir

K. Menard publié le 19/11/2020

5/5

Conforme à la commande, belle qualité.

Carré rose

G. Roussel publié le 12/11/2020

3/5

joli résultat mais vraiment trop cher

Rameaux

L. VACHEROT publié le 11/11/2020

5/5

produit correspondant à notre attente

Portrait défunt

M. Reynaud publié le 10/11/2020

5/5

Très satisfait

Engagement, merci

A. CRONIMUS publié le 09/11/2020

5/5

Site simple d'utilisation. Commande livrée rapidement. Qualité parfaite.

Dandelion gris

. Galliou publié le 03/11/2020

4/5

ce modèle est bien, sobre et doux parfait pour la nature de l'événement pour lequel je m'en suis servi.

Branche d'olivier

S. Chauvier publié le 02/11/2020

5/5

Très bon rapport qualité/prix pour une création unique

Tout bleu

C. Vincette publié le 02/11/2020

5/5

PARFAIT

Croix, photo, Fond Bleu

M. Thiebaud publié le 27/10/2020

4/5

Carte de belle qualité, seulement nous aurions souhaité avoir d’autres choix de formats (en particulier carré).

Divine Communion

M. WALCH publié le 26/10/2020

5/5

Très bien

Paix éternelle

G. GASTALDI publié le 22/10/2020

5/5

Arrivé comme promis

Communion justine - jaune

E. Mielczarek publié le 18/10/2020

5/5

Très joli

COQUELICOTS

C. CASTALDO publié le 18/10/2020

5/5

Carte de très bonne qualité et expédiées dans un temps record. je recommande.

Rameaux

M. CAGNON publié le 15/10/2020

5/5

bon qualité prix

Portrait défunt

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Arbre de vie, Double volet

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Portrait défunt

. DUBOIS DIT LAROY publié le 05/10/2020

5/5

tout à fait satisfaite de la prestation.

Branche d'olivier

F. BOSIO publié le 25/09/2020

5/5

Conforme à mes attentes

Le chemin d'oscar

B. SCHAEFFER publié le 23/09/2020

5/5

Jolie qualité, format carte postale

Le chemin d'oscar

S. Soen publié le 09/09/2020

5/5

magnifique résultat nous sommes contents

Sakura endeuillés-2

I. Macquer publié le 08/09/2020

2/5

Bonjour, Le délai de livraison était estimé à 48 à 72h et j’ai dû attendre longtemps. Ensuite, certains caractères sur la carte étaient appuyés d’autres non.

Colombe, Fond Bleu, photo

J. REITZER publié le 02/09/2020

5/5

Très belle carte, dommage que l'écriture du verso soit un peu petite.............

Sereinement

S. LERVOIRE publié le 31/08/2020

5/5

Des cartes de très belle qualité. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé...

En paix - colombe

I. RICCETTI publié le 31/08/2020

4/5

je suis contente du rendu. Le produit est conforme au visuel graphique.

COQUELICOTS

V. PERSECHINI publié le 30/08/2020

4/5

Comme je l'ai dit, les cartes sont très bien, mais problème d'emballage des enveloppes dont certaines étaient pliées sur la tranche.

Photo Souvenir

D. SERGE publié le 20/08/2020

5/5

Très bonne application avec un rendu émouvant

Croix Dorée

S. Anna publié le 19/08/2020

5/5

De très bonne qualité

Noble Laurier

I. Pauline publié le 19/08/2020

5/5

Très satisfaite de ma commande et des délais de livraison

Hommage fleuri

J. HELENE publié le 27/03/2020

5/5

Correspondait à  mon besoin

Arums endeuillés

O. Annie publié le 17/03/2020

5/5

top

Colombe de feu et feue

D. Marx publié le 16/03/2020

4/5

Bien

Pivoines d'Amour

M. Jacques publié le 08/03/2020

5/5

Très bon travail

Branches fleurie

V. Charrier publié le 01/03/2020

5/5

Conforme à  notre attente. très beau rendu.

Sakura endeuillés

M. Jacques publié le 02/02/2020

4/5

Le texte proposé est une affaire de sensibilité, je ne l'ai qu'un peu modifié par ""flemme""

Pax

K. Julie publié le 27/10/2019

5/5

Tres satisfaite

Merci de Paulin

K. ESTELLE publié le 24/10/2019

5/5

Très belle qualité

Olivae

L. Corine publié le 21/10/2019

5/5

Parfait merci

Va en Paix

L. Corine publié le 21/10/2019

5/5

Parfait merci

Colombe Douceur

B. Elodie publié le 30/09/2019

5/5

Très beau ! Simple et élégant à  la fois !

Arums endeuillés

F. THIERRY publié le 23/08/2019

5/5

très joli et très sombre

Typographie

P. Chrislène publié le 17/08/2019

5/5

Bonne typographie

Va en Paix

Z. BRIGITTE publié le 17/08/2019

5/5

Accueil téléphonique Super sympathique, humain, politique commerciale efficace ! Nous reviendrons.

Croix grise

C. Marie-Catherine publié le 09/08/2019

5/5

Très bien, produit conforme à  la description, livraison rapide et soignée.

Croix grise

D. MIREILLE publié le 30/07/2019

5/5

esthétique

Rayé de bleu

D. Virginie publié le 08/07/2019

5/5

Très bien

Rouge, Merci

W. Gérard publié le 07/07/2019

5/5

Cartes top!!

Aquarelle dorée

J. Catherine publié le 02/07/2019

5/5

Très beau rendu

Carré Pastel

P. Adrien publié le 08/06/2019

3/5

Le produit est pas trop mauvaise qualité.

Paisiblement

C. Gaà«lle publié le 01/05/2019

5/5

PARFAIT !

Portrait défunt

C. Elisabeth publié le 22/04/2019

5/5

Parfait

Roses immortelles

V. Nathalie publié le 25/02/2019

5/5

magnifique

Portrait du Souvenir

D. Michel publié le 07/01/2019

2/5

la saisie des textes est laborieuse (pas de possib de copier coller si on gère deux projets texte mal gardé en memoire: on en perd en route pas de fiabilité pour positionner un texte sur photo des illustrations sont obligatoires). bref: plus de souplesse et de fiabilité.

Portrait défunt

O. Anais publié le 03/11/2018

5/5

Conforme à  l image

esprit communion

B. Ingrid publié le 12/10/2018

4/5

Sobre Sophistiqu

Arums endeuillés

C. Elisabeth publié le 16/09/2018

5/5

Choix de cartes correct

A l'aube d'un jour nouveau

M. FREDERIC publié le 11/09/2018

4/5

Cartes de qualité

La foi - beige

E. Claire publié le 15/07/2018

5/5

Parfait

Soleil couchant - 2 volets

D. Laura publié le 02/07/2018

5/5

excellent produit je recommande votre site

Croix Contemporaine Rose

B. Sandrine publié le 19/06/2018

3/5

heureusement que j'ai pris l'option brillante car la carte aurait été trop fade

Eléison

W. Aurélie publié le 28/05/2018

5/5

Le papier irridescent donne un excellent rendu !

Love Jesus

T. Céline publié le 15/05/2018

5/5

Très joli... conforme à  mes attentes ..

Branche d'olivier

M. MARTEL publié le 04/05/2018

5/5

Bonne qualité papier et enveloppe, correspond à  ce que j'attendais. Et

Portrait défunt

P. Régine publié le 01/04/2018

4/5

Correspond à  ce que je recherchais

Portrait défunt

G. THIERRY publié le 16/03/2018

3/5

See aboce

Portrait défunt

L. MARIE publié le 03/03/2018

5/5

Les cartes sont bien réalisées et de bonne qualité

Portrait défunt

V. Kelly publié le 01/03/2018

3/5

Qualité moyenne (saleté entre autre) par rapport au prix (presque ***€ par carte...).

Portrait défunt

C. Franck publié le 06/02/2018

5/5

très bien, sobre

Pax

P. Danielle publié le 27/01/2018

5/5

excellente prestation

Sakura endeuillés

D. Amélie publié le 31/12/2017

5/5

Tres jolie carte.

Hommage fleuri

M. Sophie publié le 17/12/2017

4/5

très bonne qualité

A l'aube d'un jour nouveau

E. GRAVIERE publié le 04/12/2017

5/5

Parfait

Croix et épis de blés parmes

D. Sylvie publié le 01/12/2017

5/5

Très belle carte

Pax

J. Damien publié le 18/11/2017

4/5

produit de qualit

Croix grise

G. Christophe publié le 13/11/2017

5/5

Produit de qualité Sérigraphie sobre tout à  fait en accord.

Typographie

D. Emilie publié le 12/11/2017

4/5

Produit de bonne qualité arriver en bonne état

Arums endeuillés

V. Sylvie publié le 05/11/2017

5/5

Excellent

Oiseaux du bonheur

P. Emilie publié le 03/11/2017

5/5

Nickel, très joli

Crépuscule 2 volets

R. Myriam publié le 30/10/2017

5/5

Très bon produit, qui, pour nous, reflète parfaitement le message que nous voulions faire passer.

Envolée - double volets

A. Brigitte publié le 30/10/2017

5/5

Nous avons été satisfaites tant par la carte et le texte que nous avions choisis, que par le délai de livraison

Triptyque bleu

D. Alexandra publié le 19/10/2017

4/5

Produit simple mais très joli et qui fait son effet !

Colombe Parme

D. Sandrine publié le 15/10/2017

4/5

Bonne qualité

Esprit Retro - Rose

L. Angeline publié le 04/10/2017

4/5

Joli rendu et l'aspect brillant finalise bien le produit.

Sakura endeuillés

Z. Bruno publié le 03/09/2017

5/5

Très joli rendu. Module facile pour créer la mise en page.

Paix éternelle

B. Patricia publié le 28/08/2017

4/5

belle qualité et impression propre

Dragées de remerciements

F. Nadine publié le 20/08/2017

4/5

bon rapport qualité/prix. Seul bémol: la photo est trop pâle par rapport à  celle fournie

Espoir, merci

L. Corinne publié le 13/08/2017

4/5

Très bien fait rapport qualité prix tout à  fait correct

Olivae

L. Daniel publié le 21/07/2017

4/5

Beaux souvenirs, Dommage que la reproduction de la photo soit si claire ! Le délais de livraison était remarquable .

Croix Contemporaine Rose

D. Mélina publié le 18/07/2017

5/5

Magnifique, très belles cartes, réalistes à  la photo.

Couleurs de ma foi - Sarah

S. Alexandra publié le 13/06/2017

3/5

Un peu petit

Soleil couchant - 2 volets

M. Anne publié le 06/06/2017

5/5

Conforme à  la photo choisie.

esprit communion

P. Nathalie publié le 05/06/2017

5/5

5 etoiles

Carré rose

F. Severine publié le 04/06/2017

5/5

très beau produit

Portrait défunt

R. MP publié le 03/06/2017

5/5

Impeccable

Communion justine - jaune

M. Annick publié le 18/05/2017

4/5

satisfait

Dans nos coeurs 2 photos

C. Theo publié le 30/04/2017

5/5

Parfait pour une carte de remerciements post-enterrement. Le design avec 2 petites photos un texte et une citation rend plutà´t bien. Le centre permet également de rajouter une petite image personnalisable. Je recommande de prendre la face photo en papier glace, cela rend super bien.

Sakura endeuillés

R. Daniel publié le 06/02/2017

5/5

bon produit

L' Amour envolé

C. Marie publié le 23/12/2016

5/5

bonne qualit

Croix grise

Z. Sylvie publié le 22/12/2016

4/5

ras

Mémoire

F. Margaux publié le 19/12/2016

5/5

Niquel