Avis clients Carte Remerciement

Cartes de remerciements : Nos avis clients

Vous souhaitez adressez une carte de remerciements à vos proches suite à un évenement : baptême, communion, ou décès ? Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients ayant réalisé leurs cartes via notre outil de personnalisation en ligne. Leurs impressions vous permettront de découvrir nos différentes collections et finitions proposées. N'hésitez pas à contacter directement notre service de conseillers pour toute question.

4.6/5 (294 avis)

Arums endeuillés

P. publié le 05/05/2021

5/5

Le produit finale et vraiment comme nous l'espérions. Même si la première maquette ne nous a pas pleinement satisfait du fait de la petite taille d'écriture (personnalisation totale de la carte pas nos soins) le SAV a été à la hauteur. Merci.

Barque céleste

C. Pauline publié le 05/05/2021

5/5

Le produit est conforme à la description et de très bonne qualité

Ange d'or

M. Vanessa publié le 03/05/2021

5/5

Produit de qualité, expédié rapidement et envoi soigné.

Colombe du Coeur

L. publié le 28/04/2021

5/5

Carte très jolie

Croix Dorée

A. HELENE publié le 28/04/2021

5/5

Belle qualité du papier ! Une commande conforme à mes besoins.

En mémoire de moi

C. Alice publié le 26/04/2021

5/5

Très jolies cartes de remerciements après décès. Sobres, esthétiques. Possibilité d'ajouter une photo. Propositions de textes recherchées. Papier de qualité. Envoi soigné dans les délais annoncés. Je recommande.

Photo Souvenir

V. PASCAL publié le 21/04/2021

5/5

Belles impression et qualité

Branche d'olivier, photo

C. Melody publié le 21/04/2021

5/5

Très beau produit

Arums endeuillés

G. Gregory publié le 19/04/2021

4/5

Rapport qualité prix, correct, par contre délais de livraison bcp trop long.

Paisiblement

S. Janine publié le 19/04/2021

5/5

C'est très bien, les cartes sont belles et préparées avec soin.

Pax

R. Laura publié le 19/04/2021

5/5

Bonne qualité du papier et de la photo. Tout personalisable, super.

Branches fleurie

M. Sandrine publié le 15/04/2021

5/5

Produit très bien emballer produit impeccable

Pax

L. Philippe publié le 14/04/2021

5/5

Produits conformes à la commande et de bonne qualité, avec livraison en 3 jours (un samedi!): parfaitement satisfait.

Souvenir auréolé

T. Emilie publié le 12/04/2021

5/5

Parfait

Condoléance

P. TAXI REGIS publié le 08/04/2021

5/5

Super design et très soft à la fois

Barque céleste

P. Gregory publié le 08/04/2021

5/5

Parfait !

Arums, Avis de décès, 10,5 x 15

G. Laure publié le 08/04/2021

5/5

Excellent rapport qualité prix.

Dents-de-Lion

T. Denis publié le 06/04/2021

5/5

très belle qualité

Barque céleste

M. publié le 05/04/2021

5/5

A l'identique par rapport à l'écran

Aurora

M. Annie publié le 04/04/2021

4/5

Bon produit Correspond à la presentation

Branches fleurie

C. BRIGITTE publié le 01/04/2021

5/5

Conforme à mes attentes

Petit ange rose

C. Melanie publié le 01/04/2021

5/5

Très jolie carte, de bonne qualité je suis ravie du résultat. Création facile et envoi rapide.

Fragile mais éternelle

C. Delphine publié le 28/03/2021

5/5

Très bonne qualité

Nouvelle aurore - 2 Volets

G. Maryse publié le 25/03/2021

5/5

Carte reçue conforme à mon choix très belle qualité

Arums endeuillés

R. ARLETTE publié le 24/03/2021

5/5

Produit de très belle qualité. Je vous remercie.

Pax

U. Maryline publié le 23/03/2021

5/5

Remerciements reçus rapidement, très bonne qualité d’impression, conforme à mes attentes. Prix corrects en comparaison à d’autres sites où la qualité n’est pas satisfaisante. Site à recommander.

Olivae

B. Lilea publié le 18/03/2021

5/5

très joli rendu et qualité irréprochable.

Aurora

B. ROBERTO publié le 18/03/2021

5/5

Excellente qualité

Branches fleurie

M. BALLY publié le 18/03/2021

5/5

parfait comme répondant à mes attentes

Colombe - cadre gris

L. Chrystell publié le 16/03/2021

5/5

A la hauteur de nos attentes

Portrait défunt

K. Jonathan publié le 16/03/2021

5/5

Faire part de très bonne qualité. Livré dans les délais

Branches fleurie

L. Bernard publié le 16/03/2021

5/5

Parfait!

Colombe du Coeur

R. QUARANTA publié le 10/03/2021

5/5

Commande reçue dans un carton et très bien protégée

Va en Paix

F. Gisele publié le 08/03/2021

4/5

Correct

Déesse Mère

B. Jean-claude publié le 05/03/2021

4/5

très bien

Sereinement

V. Jeanne-Marie publié le 02/03/2021

5/5

Rien à dire, livraison très rapide et commande correspondant à mon envoi. MERCI

Roses immortelles

C. MONIQUE publié le 28/02/2021

5/5

Rien à dire. Sobre et design très doux et délicat. Parfait.

Couronne blanche

M. Sylviane publié le 27/02/2021

4/5

satisfaite du résultat. livraison plus courte serait un plus

Roses sur fond Gris

F. Sylvie publié le 23/02/2021

4/5

Le produit correspond tout à fait à mon attente.

Arums endeuillés

M. Gonin publié le 17/02/2021

5/5

nous convient tout à fait

Croix et bandeau Violet

L. Josiane publié le 28/01/2021

4/5

Très satisfaite

Sereinement

H. Martine publié le 27/01/2021

5/5

Commande qui correspond totalement à mes attentes. Livraison rapide, soignée. Les articles sont bien protégés et de grande qualité. Très sérieux. Je recommande

Roses sur fond Gris

M. SYLVIE publié le 26/01/2021

5/5

JOLI PRODUIT CORRESPONDANT AU CHOIX DEMATERIALISE - LIVRAISON HYPER SOIGNEE - TRES BON RAPPORT QLTE/PRIX

Photo Souvenir

. Solange publié le 25/01/2021

5/5

Produits de qualité

L' Amour envolé

L. Severine publié le 22/01/2021

5/5

Parfait!!

Amour en deuil, Photo défunt

G. Gladys publié le 21/01/2021

5/5

Produit de qualité répondant parfaitement à mes attentes.

Arbre Stylisé

B. Nathalie publié le 21/01/2021

5/5

Ravie de ma commande la livraison, la qualité et pour un prix tout à fait correct Merci

Photo Souvenir

R. Daniel publié le 21/01/2021

5/5

Le rapport qualité/prix est correct. Je dirais même que la qualité des cartes était excellente, mais le tarif était également élevé en relation avec la quantité de cartes commandées. Mais c'est normal, si on veut de la qualité, il faut payer. Je ne suis pas du tout un expert en la matière, mais d'après moi la qualité du papier et de l'impression est très élevée. Beau travail.

Va en Paix

D. Marie helene publié le 19/01/2021

5/5

Nous avons reçu ce à quoi nous nous attendions

Arums endeuillés

H. Catherine publié le 18/01/2021

5/5

Très bien, conforme à mes attentes

Rosalia Photo

C. Georges publié le 09/01/2021

4/5

Correspond à l'attendu

Roses sur fond Gris

M. Magalie publié le 08/01/2021

5/5

Travail sérieux et bien fait. Livraison soignée.

Pax

L. Philippe publié le 06/01/2021

5/5

bonne réception tres bien

Arbre Stylisé

C. Smith publié le 05/01/2021

5/5

Sobre et élégant.

Luminance

R. Severine publié le 02/01/2021

4/5

Ça va, rendu bien mais écriture un peu petite à mon goût, d’où la difficulté que j’ai eu à personnaliser.....alors qu’avant c’était très simple

Portrait défunt

A. Jocelyne publié le 02/01/2021

5/5

Carte de remerciement comme je les avais espéré

Croix, photo, Fond Rose

B. Estelle publié le 01/01/2021

5/5

Très bien

Pax

. Martens publié le 29/12/2020

5/5

Impression de qualité, conforme à l'aperçu.

Photo Souvenir

P. Lepage publié le 29/12/2020

5/5

Excellente qualité

Nouvelle aurore - 2 Volets

N. Cordella-Berg publié le 26/12/2020

5/5

Très satisfait

Portrait défunt

A. PAOLI publié le 25/12/2020

5/5

magnifique

Paisiblement

E. BARATON publié le 23/12/2020

5/5

Carte personnalisable comme nous souhaitions. Le choix est inspirant

Photo Souvenir

J. Bel publié le 22/12/2020

5/5

Les cartes reçues sont de qualité irréprochable. Très belle finition et expédition sans problème.

Rosalia

M. AYCAGUER publié le 21/12/2020

5/5

rien à dire sur le produit, par contre le délai de livraison ne correspond pas à celui annoncé (commandé le 6, reçu le 19)

Deuil gris

M. Le mentec publié le 18/12/2020

5/5

Très jolies cartes et enveloppes . Merci.

Arums endeuillés

D. CARREZ publié le 14/12/2020

5/5

produit conforme a mes attentes

Béatitude mauve protestante

S. LACLOTTE publié le 04/12/2020

5/5

Les cartes Béatitude sont vraiment belles, l'impression est de bonne qualité, la texture du papier extra, très bien, fournie avec les enveloppes, cela est parfait. Merci beaucoup.

Barque céleste

D. COSTAZ publié le 30/11/2020

5/5

très soigné et satisfaisant. Merci

Pax

F. Loffet publié le 26/11/2020

5/5

Carteland mérite ces 5 étoiles, agréablement surprise par le produit proposé, tout est parfait que soit au niveau de la qualité du travail effectué, du délai et de l'envoi TRES soigné de la commande. N'hésitez pas à leur confier vos projet, ce sera une réussite garantie. Merci Carteland

Ave Maria - Hommage

L. Chatin publié le 25/11/2020

4/5

Le produit commandé correspondait exactement au rendu que j'avais sur le site. J'enlève une étoile juste pour le prix qui était un petit peu élevé. Mais dans la globalité, je suis satisfait.

Olivae

J. Alaux publié le 24/11/2020

5/5

très bien

Croix classique

C. RINGOT publié le 23/11/2020

4/5

Seul bémol : il aurait été intéressant de pouvoir bouger La Croix.

Photo Souvenir

K. Menard publié le 19/11/2020

5/5

Conforme à la commande, belle qualité.

Carré rose

G. Roussel publié le 12/11/2020

3/5

joli résultat mais vraiment trop cher

Rameaux

L. VACHEROT publié le 11/11/2020

5/5

produit correspondant à notre attente

Portrait défunt

M. Reynaud publié le 10/11/2020

5/5

Très satisfait

Engagement, merci

A. CRONIMUS publié le 09/11/2020

5/5

Site simple d'utilisation. Commande livrée rapidement. Qualité parfaite.

Dandelion gris

. Galliou publié le 03/11/2020

4/5

ce modèle est bien, sobre et doux parfait pour la nature de l'événement pour lequel je m'en suis servi.

Branche d'olivier

S. Chauvier publié le 02/11/2020

5/5

Très bon rapport qualité/prix pour une création unique

Tout bleu

C. Vincette publié le 02/11/2020

5/5

PARFAIT

Croix, photo, Fond Bleu

M. Thiebaud publié le 27/10/2020

4/5

Carte de belle qualité, seulement nous aurions souhaité avoir d’autres choix de formats (en particulier carré).

Divine Communion

M. WALCH publié le 26/10/2020

5/5

Très bien

Paix éternelle

G. GASTALDI publié le 22/10/2020

5/5

Arrivé comme promis

Communion justine - jaune

E. Mielczarek publié le 18/10/2020

5/5

Très joli

COQUELICOTS

C. CASTALDO publié le 18/10/2020

5/5

Carte de très bonne qualité et expédiées dans un temps record. je recommande.

Rameaux

M. CAGNON publié le 15/10/2020

5/5

bon qualité prix

Portrait défunt

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Arbre de vie, Double volet

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Portrait défunt

. DUBOIS DIT LAROY publié le 05/10/2020

5/5

tout à fait satisfaite de la prestation.

Branche d'olivier

F. BOSIO publié le 25/09/2020

5/5

Conforme à mes attentes

Le chemin d'oscar

B. SCHAEFFER publié le 23/09/2020

5/5

Jolie qualité, format carte postale

Le chemin d'oscar

S. Soen publié le 09/09/2020

5/5

magnifique résultat nous sommes contents

Colombe, Fond Bleu, photo, 10 x 10 cm

J. REITZER publié le 02/09/2020

5/5

Très belle carte, dommage que l'écriture du verso soit un peu petite.............

Sereinement

S. LERVOIRE publié le 31/08/2020

5/5

Des cartes de très belle qualité. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé...

En paix - colombe

I. RICCETTI publié le 31/08/2020

4/5

je suis contente du rendu. Le produit est conforme au visuel graphique.

COQUELICOTS

V. PERSECHINI publié le 30/08/2020

4/5

Comme je l'ai dit, les cartes sont très bien, mais problème d'emballage des enveloppes dont certaines étaient pliées sur la tranche.

Photo Souvenir

D. SERGE publié le 20/08/2020

5/5

Très bonne application avec un rendu émouvant

Croix Dorée

S. Anna publié le 19/08/2020

5/5

De très bonne qualité

Noble Laurier

I. Pauline publié le 19/08/2020

5/5

Très satisfaite de ma commande et des délais de livraison

Hommage fleuri

J. HELENE publié le 27/03/2020

5/5

Correspondait à  mon besoin