Avis clients Carte de Remerciements : Naissance, Mariage, Baptême...

Cartes de remerciements : Nos avis clients

Vous souhaitez adressez une carte de remerciements à vos proches suite à un évenement : baptême, communion, ou décès ? Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients ayant réalisé leurs cartes via notre outil de personnalisation en ligne. Leurs impressions vous permettront de découvrir nos différentes collections et finitions proposées. N'hésitez pas à contacter directement notre service de conseillers pour toute question.

4.7/5

Ekomi

149 AVIS

5/5

Avis de Claire E

Le 15/07/2018

Parfait

5/5

Avis de Laura D

Le 02/07/2018

excellent produit je recommande votre site

3/5

Avis de SANDRINE B

Le 19/06/2018

heureusement que j'ai pris l'option brillante car la carte aurait été trop fade

5/5

Avis de Aurélie W

Le 28/05/2018

Le papier irridescent donne un excellent rendu !

5/5

Avis de Céline T

Le 15/05/2018

Très joli... conforme à mes attentes ..

5/5

Avis de MARTEL M

Le 04/05/2018

Bonne qualité papier et enveloppe, correspond à ce que j'attendais. Et

4/5

Avis de Régine P

Le 01/04/2018

Correspond à ce que je recherchais

5/5

Avis de MARIE L

Le 04/03/2018

Les cartes sont bien réalisées et de bonne qualité

5/5

Avis de Franck C

Le 07/02/2018

très bien, sobre

5/5

Avis de Françoise L

Le 28/01/2018

excellente prestation

5/5

Avis de Jeanine D

Le 01/01/2018

Tres jolie carte.

4/5

Avis de Sophie M

Le 18/12/2017

très bonne qualité

5/5

Avis de GRAVIERE E

Le 06/12/2017

Parfait

5/5

Avis de Jean B

Le 02/12/2017

Très belle carte

4/5

Avis de Damien J

Le 19/11/2017

produit de qualit

5/5

Avis de Sylvie V

Le 06/11/2017

Excellent

5/5

Avis de Emilie P

Le 04/11/2017

Nickel, très joli

5/5

Avis de Brigitte Agnès R

Le 31/10/2017

Nous avons été satisfaites tant par la carte et le texte que nous avions choisis, que par le délai de livraison

5/5

Avis de Myriam R

Le 31/10/2017

Très bon produit, qui, pour nous, reflète parfaitement le message que nous voulions faire passer.

4/5

Avis de Alexandra D

Le 19/10/2017

Produit simple mais très joli et qui fait son effet !

4/5

Avis de Sandrine D

Le 15/10/2017

Bonne qualité

4/5

Avis de Angeline L

Le 04/10/2017

Joli rendu et l'aspect brillant finalise bien le produit.

5/5

Avis de Bruno Z

Le 03/09/2017

Très joli rendu. Module facile pour créer la mise en page.

4/5

Avis de MARIE MADELEINE C

Le 28/08/2017

belle qualité et impression propre

4/5

Avis de Daniel L

Le 21/07/2017

Beaux souvenirs, Dommage que la reproduction de la photo soit si claire ! Le délais de livraison était remarquable .

5/5

Avis de Mélina D

Le 18/07/2017

Magnifique, très belles cartes, réalistes à la photo.

5/5

Avis de Anne M

Le 06/06/2017

Conforme à la photo choisie.

5/5

Avis de Nathalie P

Le 05/06/2017

5 etoiles

5/5

Avis de Séverine F

Le 04/06/2017

très beau produit

5/5

Avis de MARIE-PIERRE R

Le 03/06/2017

Impeccable

4/5

Avis de Annick M

Le 18/05/2017

satisfait

5/5

Avis de Theo C

Le 30/04/2017

Parfait pour une carte de remerciements post-enterrement. Le design avec 2 petites photos; un texte et une citation rend plutôt bien. Le centre permet également de rajouter une petite image personnalisable. Je recommande de prendre la face photo en papier glace, cela rend super bien.

5/5

Avis de Daniel R

Le 07/02/2017

bon produit

5/5

Avis de Marie-Françoise C

Le 24/12/2016

bonne qualit

5/5

Avis de Margaux F

Le 20/12/2016

Niquel

5/5

Avis de Marie-Françoise C

Le 06/12/2016

carte tres jolie

5/5

Avis de Brice F

Le 06/12/2016

Conforme à mon attente

5/5

Avis de Julie S

Le 05/12/2016

Très belle composition comme toute celles présente sur le site !

5/5

Avis de Edith A

Le 15/11/2016

Très bien

5/5

Avis de Martine H

Le 11/10/2016

Tres bon produit.

5/5

Avis de Isabelle S

Le 09/10/2016

Belle qualit

5/5

Avis de Renée C

Le 13/09/2016

Parfait!

4/5

Avis de Laetitia G

Le 10/09/2016

Bon produit

5/5

Avis de Florence G

Le 29/08/2016

le produit fini est de très bonne qualité et conforme à ce qui a été demandé

5/5

Avis de Eloïse S

Le 16/08/2016

Très joli rendu. C'est ce que j'espérais en passant commande

5/5

Avis de Alain C

Le 23/07/2016

Simple à utiliser et très bon rendu à réception.

4/5

Avis de Catherine J

Le 20/07/2016

Produit simple en apparence mais de qualité et adapté à une célébration de baptême

5/5

Avis de NATHALIE R

Le 19/07/2016

très bonne qualité

5/5

Avis de Jean T

Le 17/07/2016

Très bonne qualité

5/5

Avis de Catherine T

Le 16/07/2016

très satisfaite, la qualité est là et les invités étaient ravis

5/5

Avis de CELINE W

Le 02/07/2016

Très bonne qualité de carte et de photo

5/5

Avis de Lutgarde M

Le 25/06/2016

Parfaite qualit

5/5

Avis de Laurence P

Le 19/06/2016

Magnifique

5/5

Avis de Violette M

Le 11/06/2016

Très bonne qualité

5/5

Avis de Anne Laure M

Le 06/06/2016

Suite au décès de mon fils, c'est ce model qui correspondait à mon besoin et qui m'a fait choisir carteland.

5/5

Avis de Amandine A

Le 31/05/2016

Conforme à nos attentes !

5/5

Avis de Julie T

Le 21/05/2016

belle finition. Cartes et enveloppes de bonne qualité. Envoi plus que soigné!

5/5

Avis de Karina B

Le 07/05/2016

Parfaitement excécuté

5/5

Avis de SANDRINE B

Le 30/04/2016

Parfait et en conformité avec mes attentes.

5/5

Avis de Anne K

Le 25/04/2016

super produit !!

5/5

Avis de Jocelyne F

Le 14/04/2016

Très bien, rien à redire

5/5

Avis de Christophe D

Le 12/04/2016

Parfait.

4/5

Avis de Françoise B

Le 29/11/2015

Tout à fait conforme à mon attente . Qualité des cartes . présentation soignée et appréciée Livraison rapide

5/5

Avis de Valérie G

Le 21/10/2015

une personnalisation hyper simple et un très beau produit fini. je recommande!

5/5

Avis de Aurore C

Le 05/10/2015

Très joli produit et personnalisable à souhait.

4/5

Avis de Blandine G

Le 02/08/2015

Très bon effet, tout le monde a trouvé le résultat joli!

5/5

Avis de Catherine C

Le 28/07/2015

excellent

5/5

Avis de Jessica L

Le 28/07/2015

Très beau rendu, jolies couleurs

5/5

Avis de CHRISTINE K

Le 27/07/2015

Joli produit que nous avons personnalisé selon nos goûts. On a pu changer les couleurs, laisser mettre le motif feuilles sur un fond blanc et ecrire un mot derrière. Belle qualité, emballage impeccable

5/5

Avis de Emmanuelle S

Le 06/07/2015

excellent

3/5

Avis de Bertrand F

Le 22/06/2015

Bien correct

4/5

Avis de Angélique B

Le 10/03/2015

enveloppe épaisse mais basique

4/5

Avis de SYLVIE M

Le 03/03/2015

Très bien . Conforme à la commande.

5/5

Avis de Sabrine M

Le 24/01/2015

Produit conforme en tous points à la vision internet. La photo est superbe, l'impression de la carte parfaite, sans défauts. Je recommande et reviendrai.

5/5

Avis de Angélique F

Le 02/12/2014

j'en pense que du bien

5/5

Avis de Janine M

Le 21/12/2013

TRES BON PRODUIT DE BONNE QUALITE

5/5

Avis de Valerie B

Le 16/12/2013

très bon produit, à recommander oui

5/5

Avis de Sylvie R

Le 15/12/2013

Je recommanderai ce produit

4/5

Avis de Patricia L

Le 14/12/2013

je suis satisfaite des prestations .

5/5

Avis de Anne-Sophie H

Le 14/12/2013

Professionnelisme du début à la fin

4/5

Avis de Gérard R

Le 04/11/2013

je recommande se produit

5/5

Avis de Corinne M

Le 26/10/2013

Parfait, bonne qualité, bon produit

5/5

Avis de Léonie C

Le 22/10/2013

J'ai été très satisfaite de mes cartes. Elles se sont de très bonne qualité (papier, impression image et textes) et conformes à la commande.

5/5

Avis de REMY V

Le 07/10/2013

uoi je recommenderai votre site aux personnes qui me demanderont un conseil

5/5

Avis de Valérie K

Le 27/09/2013

très jolies cartes, de très bonne qualité

4/5

Avis de Brigitte C

Le 27/08/2013

site a recommander

5/5

Avis de Anne-Marie L

Le 24/08/2013

oui je le recommande

4/5

Avis de Caroline B

Le 20/08/2013

Très bon

5/5

Avis de Ferdinand R

Le 18/08/2013

très bien et je la recommanderai a l'accosion merci encore

4/5

Avis de Olivier D

Le 17/08/2013

Oui, je recommande la maison.

4/5

Avis de Sandrine O

Le 17/08/2013

Beau produit. Je le recommanderais

4/5

Avis de Carole R

Le 11/08/2013

Très bon produit je recommade

5/5

Avis de Francoise C

Le 09/08/2013

bien sur je le recommande très bon rapport qualité prix ...

5/5

Avis de Philippe D

Le 08/08/2013

Très bon produit, bel effet. Je le recommande vivement.

5/5

Avis de Catherine B

Le 22/07/2013

Excellent

5/5

Avis de Betty S

Le 17/07/2013

Entièrement satisfaite. Cela correspond en tout point à ma commande et mes attentes. Et oui je suis prête à recommander ce site même si pas assez de choix à mon avis.

5/5

Avis de C T A C

Le 17/07/2013

Très très bon produit

5/5

Avis de C T A C

Le 17/07/2013

Excellent produit

5/5

Avis de Eliane M

Le 12/07/2013

excellent produit dans la gamme que j'ai choisie. enchantée du résultat

5/5

Avis de FRANCOISE P

Le 11/07/2013

très bonne présentation rapide et facile pour commander