Avis clients Carte Remerciement

Cartes de remerciements : Nos avis clients

Vous souhaitez adressez une carte de remerciements à vos proches suite à un évenement : baptême, communion, ou décès ? Nous mettons à votre disposition les avis de nos clients ayant réalisé leurs cartes via notre outil de personnalisation en ligne. Leurs impressions vous permettront de découvrir nos différentes collections et finitions proposées. N'hésitez pas à contacter directement notre service de conseillers pour toute question.

4.6/5 (245 avis)

Roses sur fond Gris

F. Sylvie publié le 23/02/2021

4/5

Le produit correspond tout à fait à mon attente.

Arums endeuillés

M. Gonin publié le 17/02/2021

5/5

nous convient tout à fait

Rosalia Photo

C. Georges publié le 09/01/2021

4/5

Correspond à l'attendu

Roses sur fond Gris

M. Magalie publié le 08/01/2021

5/5

Travail sérieux et bien fait. Livraison soignée.

Pax

L. Philippe publié le 06/01/2021

5/5

bonne réception tres bien

Arbre Stylisé

C. Smith publié le 05/01/2021

5/5

Sobre et élégant.

Luminance

R. Severine publié le 02/01/2021

4/5

Ça va, rendu bien mais écriture un peu petite à mon goût, d’où la difficulté que j’ai eu à personnaliser.....alors qu’avant c’était très simple

Portrait défunt

A. Jocelyne publié le 02/01/2021

5/5

Carte de remerciement comme je les avais espéré

Croix, photo, Fond Rose

B. Estelle publié le 01/01/2021

5/5

Très bien

Pax

. Martens publié le 29/12/2020

5/5

Impression de qualité, conforme à l'aperçu.

Photo Souvenir

P. Lepage publié le 29/12/2020

5/5

Excellente qualité

Nouvelle aurore - 2 Volets

N. Cordella-Berg publié le 26/12/2020

5/5

Très satisfait

Portrait défunt

A. PAOLI publié le 25/12/2020

5/5

magnifique

Paisiblement

E. BARATON publié le 23/12/2020

5/5

Carte personnalisable comme nous souhaitions. Le choix est inspirant

Photo Souvenir

J. Bel publié le 22/12/2020

5/5

Les cartes reçues sont de qualité irréprochable. Très belle finition et expédition sans problème.

Rosalia

M. AYCAGUER publié le 21/12/2020

5/5

rien à dire sur le produit, par contre le délai de livraison ne correspond pas à celui annoncé (commandé le 6, reçu le 19)

Deuil gris

M. Le mentec publié le 18/12/2020

5/5

Très jolies cartes et enveloppes . Merci.

Arums endeuillés

D. CARREZ publié le 14/12/2020

5/5

produit conforme a mes attentes

Béatitude mauve protestante

S. LACLOTTE publié le 04/12/2020

5/5

Les cartes Béatitude sont vraiment belles, l'impression est de bonne qualité, la texture du papier extra, très bien, fournie avec les enveloppes, cela est parfait. Merci beaucoup.

Barque céleste

D. COSTAZ publié le 30/11/2020

5/5

très soigné et satisfaisant. Merci

Pax

F. Loffet publié le 26/11/2020

5/5

Carteland mérite ces 5 étoiles, agréablement surprise par le produit proposé, tout est parfait que soit au niveau de la qualité du travail effectué, du délai et de l'envoi TRES soigné de la commande. N'hésitez pas à leur confier vos projet, ce sera une réussite garantie. Merci Carteland

Ave Maria - Hommage

L. Chatin publié le 25/11/2020

4/5

Le produit commandé correspondait exactement au rendu que j'avais sur le site. J'enlève une étoile juste pour le prix qui était un petit peu élevé. Mais dans la globalité, je suis satisfait.

Olivae

J. Alaux publié le 24/11/2020

5/5

très bien

Croix classique

C. RINGOT publié le 23/11/2020

4/5

Seul bémol : il aurait été intéressant de pouvoir bouger La Croix.

Photo Souvenir

K. Menard publié le 19/11/2020

5/5

Conforme à la commande, belle qualité.

Carré rose

G. Roussel publié le 12/11/2020

3/5

joli résultat mais vraiment trop cher

Rameaux

L. VACHEROT publié le 11/11/2020

5/5

produit correspondant à notre attente

Portrait défunt

M. Reynaud publié le 10/11/2020

5/5

Très satisfait

Engagement, merci

A. CRONIMUS publié le 09/11/2020

5/5

Site simple d'utilisation. Commande livrée rapidement. Qualité parfaite.

Dandelion gris

. Galliou publié le 03/11/2020

4/5

ce modèle est bien, sobre et doux parfait pour la nature de l'événement pour lequel je m'en suis servi.

Branche d'olivier

S. Chauvier publié le 02/11/2020

5/5

Très bon rapport qualité/prix pour une création unique

Tout bleu

C. Vincette publié le 02/11/2020

5/5

PARFAIT

Croix, photo, Fond Bleu

M. Thiebaud publié le 27/10/2020

4/5

Carte de belle qualité, seulement nous aurions souhaité avoir d’autres choix de formats (en particulier carré).

Divine Communion

M. WALCH publié le 26/10/2020

5/5

Très bien

Paix éternelle

G. GASTALDI publié le 22/10/2020

5/5

Arrivé comme promis

Communion justine - jaune

E. Mielczarek publié le 18/10/2020

5/5

Très joli

COQUELICOTS

C. CASTALDO publié le 18/10/2020

5/5

Carte de très bonne qualité et expédiées dans un temps record. je recommande.

Rameaux

M. CAGNON publié le 15/10/2020

5/5

bon qualité prix

Portrait défunt

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Arbre de vie, Double volet

M. Mori publié le 12/10/2020

5/5

Belle carte, fidèle à mon projet en ligne! Je suis pleinement satisfaite. Très bon rapport qualité prix!

Portrait défunt

. DUBOIS DIT LAROY publié le 05/10/2020

5/5

tout à fait satisfaite de la prestation.

Branche d'olivier

F. BOSIO publié le 25/09/2020

5/5

Conforme à mes attentes

Le chemin d'oscar

B. SCHAEFFER publié le 23/09/2020

5/5

Jolie qualité, format carte postale

Le chemin d'oscar

S. Soen publié le 09/09/2020

5/5

magnifique résultat nous sommes contents

Colombe, Fond Bleu, photo, 10 x 10 cm

J. REITZER publié le 02/09/2020

5/5

Très belle carte, dommage que l'écriture du verso soit un peu petite.............

Sereinement

S. LERVOIRE publié le 31/08/2020

5/5

Des cartes de très belle qualité. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé...

En paix - colombe

I. RICCETTI publié le 31/08/2020

4/5

je suis contente du rendu. Le produit est conforme au visuel graphique.

COQUELICOTS

V. PERSECHINI publié le 30/08/2020

4/5

Comme je l'ai dit, les cartes sont très bien, mais problème d'emballage des enveloppes dont certaines étaient pliées sur la tranche.

Photo Souvenir

D. SERGE publié le 20/08/2020

5/5

Très bonne application avec un rendu émouvant

Croix Dorée

S. Anna publié le 19/08/2020

5/5

De très bonne qualité

Noble Laurier

I. Pauline publié le 19/08/2020

5/5

Très satisfaite de ma commande et des délais de livraison

Hommage fleuri

J. HELENE publié le 27/03/2020

5/5

Correspondait à  mon besoin

Arums endeuillés

O. Annie publié le 17/03/2020

5/5

top

Colombe de feu et feue

D. Marx publié le 16/03/2020

4/5

Bien

Pivoines d'Amour

M. Jacques publié le 08/03/2020

5/5

Très bon travail

Branches fleurie

V. Charrier publié le 01/03/2020

5/5

Conforme à  notre attente. très beau rendu.

Sakura endeuillés

M. Jacques publié le 02/02/2020

4/5

Le texte proposé est une affaire de sensibilité, je ne l'ai qu'un peu modifié par ""flemme""

Pax

K. Julie publié le 27/10/2019

5/5

Tres satisfaite

Merci de Paulin

K. ESTELLE publié le 24/10/2019

5/5

Très belle qualité

Olivae

L. Corine publié le 21/10/2019

5/5

Parfait merci

Va en Paix

L. Corine publié le 21/10/2019

5/5

Parfait merci

Colombe Douceur

B. Elodie publié le 30/09/2019

5/5

Très beau ! Simple et élégant à  la fois !

Arums endeuillés

F. THIERRY publié le 23/08/2019

5/5

très joli et très sombre

Typographie

P. Chrislène publié le 17/08/2019

5/5

Bonne typographie

Va en Paix

Z. BRIGITTE publié le 17/08/2019

5/5

Accueil téléphonique Super sympathique, humain, politique commerciale efficace ! Nous reviendrons.

Croix grise

C. Marie-Catherine publié le 09/08/2019

5/5

Très bien, produit conforme à  la description, livraison rapide et soignée.

Croix grise

D. MIREILLE publié le 30/07/2019

5/5

esthétique

Rayé de bleu

D. Virginie publié le 08/07/2019

5/5

Très bien

Rouge, Merci

W. Gérard publié le 07/07/2019

5/5

Cartes top!!

Aquarelle dorée, 10 x 10 cm

J. Catherine publié le 02/07/2019

5/5

Très beau rendu

Carré Pastel

P. Adrien publié le 08/06/2019

3/5

Le produit est pas trop mauvaise qualité.

Paisiblement

C. Gaà«lle publié le 01/05/2019

5/5

PARFAIT !

Portrait défunt

C. Elisabeth publié le 22/04/2019

5/5

Parfait

Roses immortelles

V. Nathalie publié le 25/02/2019

5/5

magnifique

Portrait défunt

O. Anais publié le 03/11/2018

5/5

Conforme à  l image

esprit communion

B. Ingrid publié le 12/10/2018

4/5

Sobre Sophistiqu

Arums endeuillés

C. Elisabeth publié le 16/09/2018

5/5

Choix de cartes correct

A l'aube d'un jour nouveau

M. FREDERIC publié le 11/09/2018

4/5

Cartes de qualité

La foi - beige

E. Claire publié le 15/07/2018

5/5

Parfait

Soleil couchant - 2 volets

D. Laura publié le 02/07/2018

5/5

excellent produit je recommande votre site

Croix Contemporaine Rose

B. Sandrine publié le 19/06/2018

3/5

heureusement que j'ai pris l'option brillante car la carte aurait été trop fade

Eléison

W. Aurélie publié le 28/05/2018

5/5

Le papier irridescent donne un excellent rendu !

Love Jesus, 10 cm x 10 cm

T. Céline publié le 15/05/2018

5/5

Très joli... conforme à  mes attentes ..

Branche d'olivier

M. MARTEL publié le 04/05/2018

5/5

Bonne qualité papier et enveloppe, correspond à  ce que j'attendais. Et

Portrait défunt

P. Régine publié le 01/04/2018

4/5

Correspond à  ce que je recherchais

Portrait défunt

G. THIERRY publié le 16/03/2018

3/5

See aboce

Portrait défunt

L. MARIE publié le 03/03/2018

5/5

Les cartes sont bien réalisées et de bonne qualité

Portrait défunt

V. Kelly publié le 01/03/2018

3/5

Qualité moyenne (saleté entre autre) par rapport au prix (presque ***€ par carte...).

Portrait défunt

C. Franck publié le 06/02/2018

5/5

très bien, sobre

Pax

P. Danielle publié le 27/01/2018

5/5

excellente prestation

Sakura endeuillés

D. Amélie publié le 31/12/2017

5/5

Tres jolie carte.

Hommage fleuri

M. Sophie publié le 17/12/2017

4/5

très bonne qualité

A l'aube d'un jour nouveau

E. GRAVIERE publié le 04/12/2017

5/5

Parfait

Croix et épis de blés parmes

D. Sylvie publié le 01/12/2017

5/5

Très belle carte

Pax

J. Damien publié le 18/11/2017

4/5

produit de qualit

Croix grise

G. Christophe publié le 13/11/2017

5/5

Produit de qualité Sérigraphie sobre tout à  fait en accord.

Typographie

D. Emilie publié le 12/11/2017

4/5

Produit de bonne qualité arriver en bonne état

Arums endeuillés

V. Sylvie publié le 05/11/2017

5/5

Excellent

Oiseaux du bonheur

P. Emilie publié le 03/11/2017

5/5

Nickel, très joli

Crépuscule 2 volets

R. Myriam publié le 30/10/2017

5/5

Très bon produit, qui, pour nous, reflète parfaitement le message que nous voulions faire passer.