Avis clients Faire-Part Naissance

Retrouvez tous les avis clients sur nos faire-part de naissance

A la recherche du plus beau des faire-part de naissance, vous souhaitez connaître les avis des jeunes mamans ou papas sur nos différents modèles de naissance qui ont souhaité partager leur expérience sur Carteland. En parcourant les différents commentaires, vous pourrez vous faire une petite idée sur les caractéristiques de chaque modèle à personnaliser et sur la qualité de nos services. Cliquez sur votre faire-part préféré (vintage, chic, créatif, photo…) pour accéder à notre studio de création. Pour plus d’information, notre équipe de téléconseillers est à votre disposition.

4.6/5 (2885 avis)

Bonjour, Petit Brin d'amour

D. Emilie publié le 19/06/2021

5/5

Adorable

Poses bébé

P. Aurore publié le 18/06/2021

5/5

Parfait . Possibilité de vraiment personnaliser le faire part. Qualité très bonne. Rapidité d'envoi et envoi très soigné Je recommande vraiment ce site.

accordéon 10.4 cm x 9.9 cm à personnaliser

F. publié le 17/06/2021

5/5

Très bien

carré 14.5 cm x 15 cm à personnaliser

F. publié le 17/06/2021

5/5

Très bien

Danse des poissons et Coraux, Photo, 12 x 16.7 cm

S. Miriam publié le 17/06/2021

5/5

Parfait

Arc en Ciel

J. Welker publié le 17/06/2021

5/5

impression soignée, très beau rendu, super satisfaite je recommanderais au besoin.

Photo, Carré, 9 cm x 9 cm

P. Jessie publié le 16/06/2021

4/5

Bon rapport qualité prix

Arc en Ciel

E. VOISINE publié le 16/06/2021

5/5

Dessins très jolis et doux pour un faire part naissance. Mixte. Très belle qualité d'impression et beaucoup de choix pour l'écriture et les symboles.

Danse des poissons et Coraux, Photo, 12 x 16.7 cm

A. Clothaire publié le 15/06/2021

4/5

Propre

Totem Animaux

F. publié le 15/06/2021

5/5

Bon rapport qualité prix, beau rendu, nous sommes ravis de notre commande

Hello Welcome

R. Marion publié le 15/06/2021

5/5

Parfait Très beau faire part de qualité

Kraft Vintage

B. Jennifer publié le 15/06/2021

5/5

Très beau faire part

Petite fée

M. Adeline publié le 13/06/2021

5/5

Faire-parts de qualités top et rapide

Petite Panda

L. David publié le 10/06/2021

4/5

Contenu conforme aux attentes

Petit Lion, étiquette ronde

D. Aurore publié le 10/06/2021

5/5

Très joli rendu. J'ai adoré façonner les faire-part moi-même.

Pluie de coeurs

F. Mara publié le 10/06/2021

5/5

Service rapide, facilité de réalisation, résultat conforme à la demande. Je suis très satisfaite du service.

rectangle vertical 10 cm x 15 cm à personnaliser

C. Juliette publié le 10/06/2021

5/5

Très bonne qualité du produit. Service client rapide et efficace pour répondre à une question de mise en page. Je recommande !

Rose Poudré, 3 en 1

M. Mallaury publié le 10/06/2021

5/5

qualité parfaite. Et livraison rapide

rectangle horizontal 15 cm x 10 cm à personnaliser

L. Elisabeth publié le 09/06/2021

5/5

Impeccable !

Voiture à pédales

T. Kelly publié le 08/06/2021

5/5

Parfait, conforme à ce que j'ai commandé, très bonne qualité d'impression, les photos ressortent vraiment bien.

Petite étoile rose

D. publié le 07/06/2021

5/5

Excellent et très beaux faire part

Exclusivité

N. Tiphanie publié le 07/06/2021

5/5

Parfait

Salopette

B. Mathilde publié le 07/06/2021

5/5

Commande arrivée en excellent état

Accordéon Rose

B. Pauline publié le 04/06/2021

4/5

Très contente et satisfaite du produit

Multiphotos Carré, 5

S. Sophie publié le 03/06/2021

5/5

Parfait nous sommes ravis des faire parts

Multiphotos, Carré double

F. Marianne publié le 03/06/2021

5/5

-. -. -

Danse de l'océan, étoiles de mer, bords arrondis

D. Jean publié le 03/06/2021

5/5

modèle personnalisé, au top

Petit et grand avec des coeurs

L. Laure-Anne publié le 02/06/2021

5/5

Très satisfait de la qualité d'impression !

Blocs Colorés

F. Maryline publié le 02/06/2021

5/5

nickel

Photo instantanée

D. Marine publié le 02/06/2021

4/5

Très satisfaite de ma commande de fart part de naissance, très bon rapport qualité prix, dommage pour le prix des frais de port. Malheureusement sur les 24 commandé 3 sont abîmé.

Little Cloud Blue

L. Marine publié le 02/06/2021

4/5

Joli faire-part, les dorures sont sympas

Arc-en-ciel Oranger, jolie étiquette

F. Perrine publié le 01/06/2021

5/5

Très jolies étiquettes. Bel effet.

Danse de la mer, Baleineaux & coraux, 2 volets, étiquette ronde

L. Marine publié le 01/06/2021

5/5

Design adorable, qualité top

Belles Empreintes, dorure

R. Aude publié le 01/06/2021

4/5

Très jolie et satisfait

Belles Empreintes, dorure

L. Laurine publié le 31/05/2021

5/5

Très jolie cartes

Belles Empreintes, dorure

E. publié le 27/05/2021

5/5

Belle finition et module très simple d'utilisation

Attrape Rêve Girly Duo

L. Coralie publié le 27/05/2021

5/5

Résultat juste magnifique. Faire part original que l'on ne trouve pas partout.

Belles Empreintes de Pieds, Dorure & Photo

B. Krista publié le 27/05/2021

5/5

Bon rapport qualité prix, superbe rendu

Prénom Fond Beige, Photo du Bonheur

W. Joke publié le 26/05/2021

5/5

Produit de haute qualité exactement comme visualisé sur le site

Photo, Carré, 9 cm x 9 cm

Z. Sherazade publié le 26/05/2021

5/5

Je suis très satisfaite de mes faire-part de naissance la qualité est super. Je remercie l'équipe qui est à l'écoute et qui répond aux attentes du client, merci.

Renard qui dort dans une couronne de fleurs

G. publié le 25/05/2021

5/5

Faire part conforme à la description et à la personnalisation faite sur le site. Superbe travail.

Exclusif

G. Emilie publié le 25/05/2021

5/5

Très bonne qualité de produit

Multiphotos Carré, 5

. Natacha publié le 23/05/2021

5/5

Très bien comme demandé

vintage vieil ours en peluche

B. publié le 23/05/2021

5/5

Très beau rendu

Baby Boy Gold

B. Jessica publié le 20/05/2021

4/5

Les faire parts sont très jolis, j’adore! Prix un peu élevé tout de même

carré 14.5 cm x 15 cm à personnaliser

B. Sandra publié le 20/05/2021

3/5

Déçue du rendu. Les photos pourtant de très bonne qualité, paraissent beaucoup plus ternes.

Moustache & petits pois

B. Mathilde publié le 17/05/2021

5/5

J'adore le faire part de très belles couleurs et les photos de très bonnes qualités

Bienvenue Or

T. Manon publié le 17/05/2021

5/5

Belle qualité de faire part, fidèle à ce que j'attendais. Rendu très classe.

Deux photos

S. Lilian publié le 16/05/2021

5/5

parfait

Jolie Pousse

M. Loriane publié le 15/05/2021

5/5

Belle qualité de papier. Les dorures font toutes la différence et ajoute un certain raffinement au faire part. Délai de réception très correct (moins d'une semaine).

Multiphotos, Carré double

. Anne-Lise publié le 13/05/2021

4/5

Bien , je suis contente

Ambroisie

D. Alicia publié le 13/05/2021

5/5

Exactement ce que je voulais, j'avais commandé des échantillons test de chacun des papiers pour être sur de choisir celui qui me plaisais le plus :)

Jumeaux ardoise

C. Aurelie publié le 13/05/2021

5/5

Produits de qualité, très joli. Tout le monde adore. Peut bémol le poids du faire part + enveloppe qui dépasse les 20g....

Carte postale bébé

B. MAUD publié le 12/05/2021

5/5

Copie conforme de ce que j'ai fait sur le site et la qualité est vraiment au rdv

Photo, Carré, 9 cm x 9 cm

B. MAUD publié le 12/05/2021

5/5

Parfait

Petit Navire

V. PASCAL publié le 12/05/2021

5/5

Prestation au rdv. Produit bien terminé, la finition est respecté, et la livraison fut rapide. Merci

Mini-brief

R. Faustine publié le 12/05/2021

5/5

Cf réponse précédente

Marin d'eau douce

F. publié le 11/05/2021

5/5

Très beau rendu

Hello Welcome

S. Audrey publié le 11/05/2021

5/5

Au top

Essentiel

B. Anne-Elie publié le 11/05/2021

5/5

Commande conforme ! Au top !

Qui vole au milieu des étoiles avec bébé

F. QUENTIN publié le 10/05/2021

4/5

Produit de bonne qualité. Il manque juste les petites paillettes qui pourtant étaient sur l'échantillon.

Dandy à croquer

K. Madeleine publié le 10/05/2021

5/5

Model conforme à mes attentes.

Liberty avec bébé lapin

F. Amandine publié le 10/05/2021

5/5

La qualité et la présentation du colis st super

c'est magique !

J. publié le 09/05/2021

5/5

Qualité / prix intéressant Livraison conforme à la commande

Jolie Pousse

B. Floriane publié le 09/05/2021

5/5

Très beau

Quatre photos

S. publié le 08/05/2021

5/5

Parfait

Ardoise & Coeur Rose

C. VICKY publié le 07/05/2021

5/5

Parfait

Liberty avec bébé lapin

F. Amandine publié le 07/05/2021

5/5

Qualité du papier au top, les couleurs sont comme sur le site.

Multiphotos, Carré double

G. Salima publié le 06/05/2021

5/5

Bien

Sisters Love

B. Laetitia publié le 06/05/2021

5/5

Modèle parfait par sa simplicité et son graphisme.

Bonjour, Petit brin doré

L. Anais publié le 06/05/2021

5/5

Livraison rapide, reçu des enveloppes en plus, prix abordable, et résultat magnifique !

Bonjour, Petit brin doré

M. Elodie publié le 06/05/2021

5/5

Bonne qualité, rendu très jolie.

Fleurs Aquarelle Pêche

H. Maud publié le 06/05/2021

5/5

Nous sommes impressionnés par la qualité du faire part Et la rapidité de l’envoie et de la réception. Je recommande ce site à 100%. Même le colis est fait avec goût ! Bravo pour votre travail

Multiphotos, Carré double

. Laetitia publié le 06/05/2021

5/5

Parfait !

Attrape-Rêve Douceur

T. Aurelie publié le 06/05/2021

5/5

Rendu du faire part excellent

Papillon doré

C. Olivier publié le 05/05/2021

5/5

Les cartes reçu sont de très bonne qualité, que se soit autant en pixel des photos que des qualités du papier. Je recommande fortement cette société. (seul bémol, la poste qui ne prend pas la peine de descendre du véhicule donc obligé d'allée chercher le colis en point poste...)

Dans l'herbe

V. Maxime publié le 05/05/2021

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Danse de la mer, Baleineaux & coraux, 2 volets, étiquette ronde

V. Claire publié le 05/05/2021

5/5

Dommage que le percement de la pastille ne soit pas indiquer cela aurait empécher de trouer la tête en photo

Attrape Rêve Girly Duo

L. Laura publié le 03/05/2021

5/5

J'adore!!!!

Super Boy

M. Vanessa publié le 03/05/2021

5/5

Qualité d'impression très bien. Livraison rapide. Rien à redire

3 Photos Portrait de bébé, simple volet

C. Julie publié le 03/05/2021

5/5

Très bien

Danse de la mer, Baleineaux & coraux, 2 volets, étiquette ronde

L. Anne-Claire publié le 03/05/2021

5/5

Très beaux faire-parts !

Sisters Love

C. Alexandra publié le 02/05/2021

5/5

Un faire part de super qualité Très sobre et très beau

Coucou ensoleillé

R. Aurelie publié le 30/04/2021

5/5

Je recommande

Jungle en folie

D. Aurore publié le 30/04/2021

5/5

Satisfait

Aquarelle Florale

L. publié le 30/04/2021

5/5

Magnifique

carré 14.5 cm x 15 cm à personnaliser

F. Estanila publié le 29/04/2021

5/5

très bonne qualité

Petits petons dorés

B. Christelle publié le 29/04/2021

5/5

Ma famille a adoré. J'ai pris finition brillante

Blocs Colorés

C. CHARLOTTE publié le 28/04/2021

5/5

Bonne qualité, rendu très joli

Exclusif

S. Julie publié le 28/04/2021

5/5

Satisfaite

Photo instantanée

A. publié le 28/04/2021

5/5

Bonne qualité d'impression et de finitions: mes faire-parts de naissance sont tels que je l'espérais.

Jumelles Filles

C. Emilie publié le 28/04/2021

5/5

Très jolies cartes.

Moderne Doré

B. Emy publié le 27/04/2021

5/5

Faire part de naissance vraiment très beau et de bonne qualité! Je recommande

Grandes oreilles et moustaches

L. Marielle publié le 27/04/2021

3/5

Certains faire part on un léger encornage.

Arc-en-Ciel Bleuté, Jolie étiquette

. Anne-Sophie publié le 26/04/2021

4/5

Beau faire-part mais je galere à trouver des cordelettes! Je ne peux toujours pas envoyer les faire-parts car je n’avais pas vu que ce n’était pas inclus! Je pense que ça devra être compris dedans. C’est un perte de temps!

Lovely - 2

V. Camille publié le 26/04/2021

5/5

Triple Bonheur

V. Caroline publié le 25/04/2021

4/5

Dommage que le logo UNICEF soit si visible.J'aurai préféré qu'il n'y soit pas,mais bon c'est pour la bonne cause.

Mille Fleurs

P. publié le 24/04/2021

5/5

Bonne qualité du produit

C'est de la magie !

L. Fedena publié le 24/04/2021

4/5

Papier de bonne qualité.

Kraft Vintage

M. Jessy publié le 23/04/2021

5/5

Très jolie bonne qualité