Avis clients Faire-Part Naissance

Retrouvez tous les avis clients sur nos faire-part de naissance

A la recherche du plus beau des faire-part de naissance, vous souhaitez connaître les avis des jeunes mamans ou papas sur nos différents modèles de naissance qui ont souhaité partager leur expérience sur Carteland. En parcourant les différents commentaires, vous pourrez vous faire une petite idée sur les caractéristiques de chaque modèle à personnaliser et sur la qualité de nos services. Cliquez sur votre faire-part préféré (vintage, chic, créatif, photo…) pour accéder à notre studio de création. Pour plus d’information, notre équipe de téléconseillers est à votre disposition.

4.6/5 (2773 avis)

Pingouin et Compagnie, format accordéon

R. ELODIE publié le 09/04/2021

5/5

Très belle impression ! Contente du faire-part de naissance de mon fils.

Multiphotos, Carré double

G. publié le 08/04/2021

5/5

Résultat et qualité honorant tout à fait mes attentes.

Cosmos

C. Justine publié le 08/04/2021

5/5

Parfait

Poésie Champêtre, Terracotta, 3 Photos

L. Pauline publié le 07/04/2021

5/5

qualitatif

Fleurs Aquarelle Pêche

R. Cassandra publié le 07/04/2021

5/5

Très bien

Pictos Kraft

D. Alexandre publié le 07/04/2021

5/5

Très joli format avec le marque-page détachable.

Pause Doudou Garçon, Lapin

P. Marie publié le 07/04/2021

5/5

Parfait, réception rapide, logiciel facile d'utilisation. Rendu conforme à mes attentes

Belles Empreintes, dorure

L. publié le 31/03/2021

4/5

Jolie rendu du modèle ! Dommage la photo que nous avions choisi ne donne pas un bon rendu, difficile de voir la qualité de la photo sur un écran... Pour améliorer le logiciel de montage de la carte peut-être mettre un correcteur de luminosité ?

Lettre Express

D. Beatrice publié le 31/03/2021

5/5

Deuxième fois que nous utilisons Carteland.com et toujours satisfait (mariage et naissance). Les produits sont de qualité et le rendu identique à la création. On a pris l'échantillon gratuit ce qui nous a permis de voir le rendu du papier et adapter.

Jungle en folie

G. Stephanie publié le 29/03/2021

5/5

Conforme à la photo super sympa

Rose Poudré, 3 en 1

D. Laura publié le 29/03/2021

5/5

Douceur et finesse côté chic vernis mat j'adore

carré 14.5 cm x 15 cm à personnaliser

D. Annette publié le 29/03/2021

5/5

Carte personnalisée très satisfaisante

Série photos rose

J. Aude publié le 28/03/2021

5/5

Très bon rapport qualité prix. J'ai pris le recto en brillant. En amélioration, je suggère de proposer d'autres teintes de façon plus ergonomique : proposer une gamme de couleurs assorties qui modifie le fond et la couleur des écritures. Par exemple, je voulais partir sur du jaune pour le fond à pois mais je ne savais pas quelle couleur mettre pour les encadrés du recto et les écritures.

carré 14.5 cm x 15 cm à personnaliser

C. MARINE publié le 28/03/2021

4/5

J'ai 100% personnalisé mon faire part avec les options du site. Manipulation pas simple au début mais une fois qu'on a pris le coup de main ça va. Le site pourrait proposer plus d'option de personnalisation.

Mobile Forêt enchantée, Photo, Double volet

B. Joana publié le 26/03/2021

5/5

Impression de qualité

Barboteuse

C. Eve publié le 26/03/2021

5/5

Belle qualité du papier

Avec tenue de petite fille sur un cintre

E. Marion publié le 25/03/2021

4/5

C'est juste dommage qu'on ait un surplus d'enveloppes, pour éviter la surproduction

Robe Rose, Photos, marque-page

W. publié le 25/03/2021

5/5

Parfait

Trop chou bleu

R. publié le 24/03/2021

5/5

Commande reçue rapidement et articles de très bonne qualité

Pictos Kraft

H. publié le 24/03/2021

5/5

Bon rapport qualité prix. Design très sympa et rendu à la hauteur de ce qu'on attendait. A noter un souci avec notre commande car quelques faires parts étaient abîmés. Après échange avec le service client super réactif ils ont renvoyés sans délai le nombre de tirages qui étaient impactés...

Pomme de reinette, étiquette ronde

A. Simon publié le 24/03/2021

5/5

Très bonne qualité rien à redire !

Ballon Aquarelle Bleu

E. Charlier publié le 24/03/2021

5/5

TB, comme je l'imaginais

Ballon Aquarelle Rose

E. Charlier publié le 24/03/2021

5/5

TB, comme je l'imaginais

Multiphotos, Carré double

F. Marianne publié le 24/03/2021

5/5

..--..

Matriochka Family

H. Morgane publié le 24/03/2021

5/5

Modèle identique au site et très mignon

Multiphotos, Carré double

B. Fanny publié le 24/03/2021

5/5

Qualité au top

rectangle horizontal 15 cm x 10 cm à personnaliser

G. Elise publié le 23/03/2021

5/5

Très très bonne qualité, nous étions très contents du résultat. Le colis était très bien fait.

accordéon 10.4 cm x 9.9 cm à personnaliser

G. Elise publié le 23/03/2021

5/5

Très très bonne qualité, nous étions très contents du résultat. Le colis était très bien fait.

Panier du Bonheur, Jolie étiquette

J. Pauline publié le 23/03/2021

4/5

Finition à revoir

Jolie Pousse

P. Emilie publié le 23/03/2021

5/5

Très bien

Petits Pieds Dorés, dorure & photos, double volet

R. MORGANE publié le 23/03/2021

5/5

Parfait !

Nouvelle arrivée

S. Sebastien publié le 23/03/2021

5/5

Commande de faire-part de naissance, résultat OK, envoi rapide & bien protégé

Belles Empreintes, dorure

P. Ewa publié le 23/03/2021

5/5

Je suis contente

Dreamcatcher Boho

. Manon publié le 22/03/2021

4/5

Article bien protéger et de très bonne qualité

Petite Oie d'Automne

P. MELANIE publié le 22/03/2021

5/5

Coup de cœur pour ce faire part! Original avec son marque page! Ma famille a beaucoup aimé

Renard qui dort dans une couronne de fleurs

. Emilie publié le 22/03/2021

5/5

Joli qualité, les modèles sont modernes et le rendu au top

Automne enchanté

L. Sandra publié le 19/03/2021

5/5

Le modèle choisi était superbe

Belles Empreintes de Pieds, Dorure & Photo

D. EMILIE publié le 18/03/2021

5/5

Super contente du résultat je recommande

carré double 14 cm x 14 cm à personnaliser

D. ANAELLE publié le 17/03/2021

5/5

Très bien

Kraft Vintage

V. Laura publié le 17/03/2021

5/5

Le seul hic c’est que ma faute d’orthographe n’a pas été corrigée Sinon c’est très bien

Cigogne en livraison

B. Barbara publié le 17/03/2021

5/5

Nickel

Effet vintage avec un noeud papillon

L. Valerie publié le 17/03/2021

5/5

Merci pour ce travail, c’est parfait et le fini iridescent est magnifique !

Petits jouets

B. Cannelle publié le 17/03/2021

5/5

Très mignon pour un faire part de petit garçon

Attrape-Rêve Coeur

V. Jessica Romuald publié le 17/03/2021

5/5

Parfait. Délais un peu long

Bébé Oie d'automne, Beige

G. publié le 16/03/2021

5/5

Très jolie

Amour Fraternel

J. Caroline publié le 16/03/2021

5/5

Nous cherchions un faire part à la fois simple, original et un peu rétro. Nous avions été servi avec tout les choix que cartel and nous a donné. Nous les avons reçus et la qualité est juste au top. Nous sommes ravi !

Avec tenue de petite fille sur un cintre

E. Marion publié le 15/03/2021

5/5

Sobre, mignon

rectangle double horizontal 10 cm x 15 cm à personnaliser

. Ruperti publié le 15/03/2021

4/5

Bien, on voit un peu la trame des images, ça m'ennuie mais sinon, rapide, efficace, propre.

Petit Frère Grande Soeur

B. publié le 15/03/2021

5/5

Très beau rendu!

Danse des poissons et Coraux, Photo, 12 x 16.7 cm

V. Camille publié le 15/03/2021

5/5

Super satisfaite du résultat, mes faire-parts sont conformes à mes attentes et de super qualité !

Exclusivité

B. publié le 12/03/2021

4/5

Nous avons acheté des magnets pour des faire-part pour notre fils, ils étaient superbe; mais l'aimant pourrait être plus fort au niveau du magnet

Pictos Kraft

A. Jonathan publié le 11/03/2021

5/5

Très bonne qualité

Little Cloud Blue, 9 x 9

T. Marine publié le 10/03/2021

5/5

Très contente du design des couleurs tout est conformes à mes attentes

Accordéon Rose

B. Amandine publié le 10/03/2021

5/5

Bien réalisé

Magnet Photo

P. Alban publié le 10/03/2021

4/5

Bon rendu du produit, petit bémol magnet un peu trop fin.

Indian Summer

H. Margaux publié le 08/03/2021

5/5

Faire-part au format que je recherchais. Il est possible d'ajouter des informations au dos du marque page (poids, etc.), je suis satisfaite de mon choix

Mini Voûte étoilée

H. publié le 08/03/2021

5/5

Qualité au top et prix abordable

Mobile Joli Safari, Photo, Double volet

H. Francois-xavier publié le 08/03/2021

5/5

Très joli modèle

Avec tenue de petite fille sur un cintre

B. Emilie publié le 07/03/2021

5/5

Très bon rapport qualité prix

Petits pieds rosés et dorure

L. Cinderella publié le 03/03/2021

5/5

Un très beau rendu, aussi bien au niveau du papier que des couleurs et de l'impression photo.

Petit baigneur Rose

A. Elodie publié le 03/03/2021

5/5

conforme à mes attentes

Attrape Rêves Boy

L. Emilie publié le 03/03/2021

5/5

Très bonne qualité/prix

Pluie d'étoiles

M. Ruth publié le 03/03/2021

5/5

Très jolie

Lettre Fleurie

L. Louise publié le 03/03/2021

4/5

Commande conforme et reçue très rapidement ! Beau rendu de la dorure

Attrape Rêves Boy

P. Jennifer publié le 03/03/2021

5/5

Très joli

rectangle vertical 10 cm x 15 cm à personnaliser

S. Romane publié le 02/03/2021

5/5

Parfait et gentils

L'étoile d'Or

K. Pauline publié le 02/03/2021

5/5

Magnifique faire part avec son effet 3D des étoiles et son côté velours très agréable de l’avoir en mains nous en sommes ravis

Belles Empreintes, dorure

P. Adelaide publié le 02/03/2021

5/5

Rapidité et efficacité

Multiphotos Carré, 5

V. Justine publié le 02/03/2021

5/5

Joli design à la fois simple et efficace, le faire-part et de bonne qualité et il est très facile de le personnaliser sur le site avec une bibliothèque de petites images très sympa à disposition.

Indian Summer

M. Suzy publié le 01/03/2021

5/5

Reçu très rapidement et produit de très bonne qualité.

La voici

L. Laury publié le 01/03/2021

5/5

Très contente de la qualité des faire part. Rien a dire je recommande !

Essentiel

L. Laury publié le 01/03/2021

5/5

Très contente de ce produit. La taille est top, qualité aussi. Je recommanderai ce produit.

Petits pictos

T. Charlotte publié le 28/02/2021

5/5

Correspond à la commande

Petits pieds rosés et dorure

M. Maud publié le 28/02/2021

5/5

Super!

FALL IN LOVE

P. Flavie publié le 26/02/2021

3/5

Beau faire part. Dommage que le service client ne donne pas de réponse suite à une réclamation

Balance, Photo, 9 x 9 cm

. Reyhan publié le 26/02/2021

5/5

Super

Multiphotos, Carré double

. Reyhan publié le 26/02/2021

5/5

Super

Les Jumelles

P. Emilie publié le 26/02/2021

5/5

Très contente du résultat.

Balance, Photo, 9 x 9 cm

R. Sabrina publié le 26/02/2021

5/5

Super original. De bonne qualité, j'adore ! Un joli souvenir à mettre sur son frigo !

Pois Plume

R. Sabrina publié le 26/02/2021

4/5

Joli faire-part part, simple comme je le souhaitais. J'ai rajouté quelques motifs autour de la photo et du prénom pour remplir un peu le blanc. J'ai retiré une étoile dans la note à cause du choix du papier. J'ai été surprise du papier proposé avec un effet relief. Je ne m'attendais pas à cela et il est vrai que je n'avais pas spécialement prêté attention. Le résultat est beau mais j'aurais préféré un papier lisse. La photo serait sûrement mieux ressortie.

rectangle double 12 cm x 10 cm à personnaliser

R. MASHA publié le 26/02/2021

5/5

Utilisation du mode création. Assez facile à faire, même pour débutant. Import de photos (prise depuis un smartphone) qui peuvent être placées comme on veut. Belle qualité. Choix : papier cartonné, avec vernis recto/verso. Très satisfaits du résultat

Petits Pieds Dorés

Q. publié le 25/02/2021

5/5

Très belle carte

Qui tient un petit roi dans ses ailes

R. Sofia publié le 25/02/2021

5/5

Bon rapport qualité prix

Licorne Magique

L. Marion publié le 25/02/2021

4/5

Bien

Belles Empreintes, dorure

D. publié le 25/02/2021

5/5

Au top

carré double 14 cm x 14 cm à personnaliser

R. Line publié le 24/02/2021

5/5

Beau résultat

Body vert, photos, marque-page

D. publié le 24/02/2021

5/5

Format du faire-part très original qui a fortement plu à nos familles et amis.

carré double 14 cm x 14 cm à personnaliser

M. Harmony publié le 24/02/2021

5/5

Parfait

Belles Empreintes, dorure

R. Sophie publié le 22/02/2021

3/5

Bien sauf photo

Liittle Cloud

Y. Beth publié le 22/02/2021

5/5

Très joli

Tipi Indien

M. Aurora publié le 22/02/2021

5/5

Qualité excellente

Multiphotos, Carré double

E. Langham publié le 20/02/2021

5/5

Ma commande est très bien , la qualité est la . Le temps estimé de livraison a été respecter (48h) .

Féerie Automnale, marque-page, étiquettes

J. CADEAU publié le 19/02/2021

5/5

Multi fonction. Faire part puis marque page. Top

carré double 14 cm x 14 cm à personnaliser

A. Grimbert publié le 18/02/2021

4/5

le rendu des couleurs de fond. Parfois difficiles à imaginer le rendu en réel après l'avoir vu sur écran.

Ourson Porte-Bonheur, Brun

A. LIGER publié le 18/02/2021

5/5

Super fairt-part , nous sommes ravis!

Jumeaux ardoise

G. Elena publié le 29/01/2021

5/5

Tres bonnes qualité. Facile à mettre les photos en place. Je suis très contente du résultat !

Exclusivité

M. publié le 29/01/2021

5/5

Super original et très beau

Attrape Rêve Girly Duo

M. publié le 29/01/2021

5/5

Très beau qualité top

Aquarelle Florale

L. publié le 28/01/2021

3/5

Les faire-part sont arrivés cornés, emballage de bonne qualité donc je pense qu'ils ont été emballé dans cet état, pas très pro...

Pictos Kraft

L. Sophie publié le 27/01/2021

5/5

Bon produit, l'aspect marque page est vraiment top.