Avis clients Faire-Part Mariage

Les avis de nos clients :

Vous vous mariez dans quelques mois ? Découvrez nos faire-part de mariage tendance au travers des toutes premières impressions laissées par les jeunes mariés. FaItes vous aussi une belle idée sur la qualité des services et des modèles proposés sur Carteland. Très utiles, ces avis vous dévoileront aussi les thèmes des faire-part populaires auprès des jeunes mariés (nature, original, DIY, classique…). Enfin, des téléconseillers au top seront ravis de vous aiguiller pour mener à bien votre expérience chez Carteland.

4.6/5 (320 avis)

Ils se disent Oui !

D. Tiphaine publié le 04/04/2021

3/5

Le faire part est superbe. Par contre très déçue du lien qui uni le tout, il s'effiloche. Je ne vais donc pas l'utiliser et devoir en recommander un autre en coton ciré donc je ne recommanderai pas l'achat du lien.

Calligraphie Cannelle

D. Audrey publié le 25/03/2021

4/5

Une icône/texte en blanc est imprimée en jaunâtre. (Mais très léger) J'avoue que si vous pouviez avoir une option : assemblage, pour faire les petits noeuds; j'aurais été prête à payer.

Romantique Kraft 3 cartes

C. Dorian publié le 25/03/2021

5/5

Confirme à notre attendu !

Couronne Boho

C. Maryllis publié le 08/03/2021

5/5

C'est une format où l'on peut enlever toutes les photos et les textes, ce qui permet d'avoir un faire part totalement personnalisé. J'ai beaucoup aimé pouvoir partir de zéro et faire ce qui me plaisait. Je ne conseille vraiment pas le papier choisi par défaut (Cartomat). Il qui donne un aspect photo, trop lisse et trop brillant... les couleurs bavent et le rendu n'est pas très beau. Pour un meilleur rendu et un côté artistique, j'ai donc choisi le papier Création et le rendu était vraiment magnifique !! Attention, il faut prévoir pas mal d'assemblage pour ce faire part car les cartes arrivent seulement prédécoupées. Il faut donc les détacher d'un papier puis les assembler. C'est un peu long, mais au final je suis vraiment super heureuse du résultat. Je recommande totalement !!

Kraft & Color

G. Richard publié le 25/02/2021

5/5

-------

Billet d'avion

E. RAEVA publié le 24/02/2021

5/5

Reçus rapidement, possibilité des échantillons, très bonne qualité des faire part et de l'emballage

Fleurs d'amour et papillons

S. Rohou publié le 20/02/2021

4/5

Bonne qualité du papier. Commande conforme à ce que je pensais.

Botanique Minimaliste

. Vadon publié le 19/02/2021

4/5

Joli faire-parts

Végétal minimal

. Vadon publié le 19/02/2021

4/5

Papier de qualité, bien

Eucalyptus Floral, 3 en 1

Q. Marion publié le 29/01/2021

5/5

Qualitatif

Ambiance Provençale

C. Auriane publié le 29/01/2021

5/5

Très joli modèle, le papier Cartomat est de belle qualité

Bouquet de Lavande

B. Eric publié le 19/01/2021

5/5

impeccable rien a redire !!!

Bouquet de Lavande

A. Boquen publié le 22/12/2020

5/5

Qualité des produits, maquette très bien pensée, un grand merci à tous pour votre professionnalisme. Je recommande votre site sans hésitation

Couronne florale

F. VALLE publié le 18/12/2020

5/5

Conforme à ce que j'espérais...

Cadre Feuillage

F. Gomas publié le 14/12/2020

4/5

trés bien

Rameaux Aquarelle

F. Douette publié le 08/12/2020

5/5

Magnifiques!

épuré

F. Douette publié le 08/12/2020

5/5

Magnifiques!

On se Marie

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

La dorure était tellement belle ! Tout était parfait !

Mastic et Majestic

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

Juste parfait !

Typo Manuscrite

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

Comblée par mes faire-parts !

Marinière or bleu

V. DIATTA publié le 11/11/2020

5/5

Très bonne qualité du produit reçu . Très satisfaite.

Notre histoire

M. Rudolf publié le 04/11/2020

5/5

Très joli faire part magnifique et très bonne qualité

2CV Citroen

C. Nuber publié le 22/10/2020

5/5

Pas déçue lorsque j’ai reçu la carte, le dessin était très bien très joli, comme sur le site.

Couronne Marsala

K. publié le 21/10/2020

4/5

Je suis ravie du résultat. Vraiment très beau. J’ai mis une étoile en moins simplement que sur deux faire part l’impression à coulé , du coup je ne peux pas les donner c’est dommage . Il va m’en manquer.

Palm Springs

I. Adenet publié le 21/10/2020

5/5

Parfait

Gris boisé, 4 en 1

. Amor publié le 15/10/2020

5/5

Correspond a nos attentes. Très bien

Jardin Tropical

K. Feskiw publié le 28/09/2020

3/5

Assez satisfait sur le globale mais les détails pas top

Couronne Boho

. Remy publié le 27/09/2020

5/5

Très bon rendu!

2CV Citroen

E. FONTI publié le 26/09/2020

5/5

Rapport qualité prix super je recommande vivement

Carré Typographique

A. Balanger publié le 11/09/2020

5/5

Très bien

Nude Chic

E. Burnier publié le 02/09/2020

5/5

PARFAIT!

Nuances Minimalistes

L. ISABELLE publié le 24/02/2020

5/5

Classe et épuré. J’aurais bien changé la police, qui n’est pas très lisible pour les anciens, mais ce n’est pas possible. Le résultat reste très satisfaisant

Couronne Boho

J. Maureen publié le 16/12/2019

5/5

Tres joli et de qualit

Couronne Boho

F. Julie publié le 05/12/2019

5/5

On adore tout simplement

Notre histoire

Z. Muriel publié le 24/11/2019

5/5

Parfait

Constellation

P. Anne-Lise publié le 11/11/2019

5/5

Tres beau produit!!

Diadème

M. Audrey publié le 10/11/2019

4/5

Le faire part est jolie mais ce n'est pas un diadème

Mer et coeur de sable

J. Patrick publié le 01/11/2019

5/5

Très satisfait

Deux colombes pour un Oui !

D. Stephanie publié le 04/10/2019

5/5

Les faire-parts sont juste magnifiques

Couronne Marsala

G. Loryane publié le 24/08/2019

5/5

Un modele sublime, des finitions parfaite ! Nous sommes amoureux de nos faire-parts, ils annoncent parfaitement le plus beau jours de notre vie !!

Focus

M. Radoux publié le 12/08/2019

5/5

Faire part avec photos de bon format Papier de qualité Grand choix de couleur d écriture de style

Plante exotique

B. Elodie publié le 10/07/2019

4/5

Jolie produit

Theâtre

V. Phiilippe publié le 22/05/2019

5/5

Ras

Vive les parents

L. Mélanie publié le 06/05/2019

5/5

Idées très sympa qui nous a plu de suite

Bois & Pastel

W. Nicolas publié le 06/05/2019

5/5

La découpe est facile et sans accro. L’impression est belle et correspond à  ce qui a été demandé’.

épuré

M. Caron publié le 27/04/2019

5/5

Très satisfais ! <br /> Très bonne qualité <br /> Rapport qualité/prix &amp;#128076&amp;#127996

Oasis Dorée

L. Caroline publié le 25/04/2019

5/5

Très beau rendu

Nuances Minimalistes

E. Sandrine publié le 23/04/2019

5/5

Un rendu très classe dont je suis satisfaite

Hiver

L. Nicolas publié le 28/03/2019

4/5

Bonne qualité et services rapide

Un gars et une Fille

G. Thierry publié le 22/03/2019

5/5

Parfait

Papa et maman se marient

A. MARIE publié le 21/03/2019

5/5

Modèle original rendu correct

Ambiance Provençale

M. Déborah publié le 18/03/2019

4/5

Très bon produit

Cinéma et cinéphiles

J. Anaà¯s publié le 18/03/2019

5/5

Très bonne qualité d'impression et de papier!! Ravie et satisfaite!!

Geek Love

P. Mylene publié le 17/03/2019

5/5

Carte qui rend super bien!

Chic

M. Laura publié le 10/03/2019

5/5

Très beau modèle, très belle qualité.

Bohème Marsala

O. Laetitia publié le 10/03/2019

5/5

Répond parfaitement à  ce que je recherchais

Végétal minimal

B. Marion publié le 02/03/2019

5/5

Parfait, nous avons reàçus pleins de compliments

2CV Citroen

L. Mathieu publié le 22/02/2019

5/5

Tout a fait dans le thème de notre mariage.

On se marie !

P. Sabrina publié le 17/02/2019

5/5

Création personnelle, Très beau faire part !

On se Marie

D. DELPHINE publié le 12/02/2019

5/5

superbe ! je conseille le vernis brillant sur le recto

Bleu d'été

M. Jerome publié le 02/02/2019

5/5

Très très bien!

Vive les parents

C. Benjamin publié le 21/12/2018

5/5

Magnifique rendu !!

2CV Citroen

P. Thierry publié le 08/12/2018

5/5

Très sympa, cependant la plupart des motifs que l'on peut ajouter pour égayer la carte ne sont pas appropriés.

Bouquet de Lavande

A. CARINE publié le 30/11/2018

5/5

Rapport qualité prix parfait je suis très satisfaite

2CV Citroen

M. Christele publié le 29/11/2018

5/5

très bien conàçut

Voyage de Noces

L. Pierrick publié le 18/11/2018

5/5

très bonne qualité des produits après retouche suite à  une apparition d'un trait sur la version papier non visible sur le logiciel de conception.

Un air d'autrefois

C. Amelie publié le 09/11/2018

5/5

Sobre et elegant

Couronne Boho

K. Cécile publié le 05/11/2018

5/5

Le rose me semble un peu plus pâle que sur ordinateur, mais rien de bien grave

Mer et coeur de sable

S. BOUCHER publié le 06/10/2018

5/5

Très heureux de nos faire part de mariage, ils correspondent exactement à  nos souhaits, très bonne qualité, les couleurs et la mise en page du texte sont très fidèles à  ce que nous avions choisi sur le site !!! SUPERBES

Color Touch

R. ADELINE publié le 26/09/2018

5/5

très bonne qualité

Orchidée blanche

R. Karine publié le 24/09/2018

4/5

Rien a dire très jolie

Couronne et papillon

C. GILLES publié le 08/07/2018

5/5

Très joli rendu

Papillon Nature Dentelle

P. Dominique publié le 15/05/2018

5/5

Belle qualité

Diaporama du Bonheur

L. Claire publié le 01/05/2018

4/5

Belles écritures

Marions-nous

C. Frédéric publié le 28/04/2018

4/5

Produit conforme aux attentes

Sous la tonnelle

M. AUDREY publié le 27/04/2018

5/5

Facile à  monter, très bonne qualité du papier et personnalisation assez simple à  réaliser. Le faire-part est très joli et apprécié de l'entourage !

Un air d'autrefois

A. Sabrina publié le 24/04/2018

4/5

produit conforme aux photos,joli

Papillon Nature Dentelle

G. Ophelie publié le 23/04/2018

5/5

Bonne qualité, super effet devant nos amis.

Esperluette jaune

T. DANIEL publié le 22/04/2018

5/5

Parfait !!!

Ambiance confettis

R. Marie-Hélène publié le 10/04/2018

4/5

Joli

Paris Tour Eiffel

G. Marie-Christine publié le 09/04/2018

5/5

Accès simple. Réalisation de la carte et insertion des photos ou dessins très bien faite. Choix des polices de texte très large.Impression excellente.

Nature en fête

L. ANNICK publié le 09/04/2018

4/5

Original, sympa, de bonne qualit

Chic & Dorure

A. Hasmik publié le 09/04/2018

4/5

Tres beau faire part. Modulable

On se marie !

S. Agathe publié le 06/04/2018

4/5

Il est très drà´le d.autant que nous avons choisi des photos de nous deux marrantes. Pour le moment retour des invités plus que positif Le seul bémol c.est que j.aurais aimé pouvoir mettre un texte sur la partie gauche mais le modul ne le permet pas

Champs fleuris

M. Chloe publié le 27/03/2018

4/5

avoir pu personaliser était bien

Passeport soleil

R. Christophe publié le 23/03/2018

5/5

Excellen

Ballons Aquarelle

L. Marie publié le 18/03/2018

5/5

Super contente. Fiable à  l'image

Fleurs Motifs Fun

L. Cecile publié le 15/03/2018

5/5

Super

Un gars et une Fille

L. Karine publié le 12/03/2018

5/5

superbe !!!!!

So french

M. Eline publié le 11/03/2018

5/5

Original et qualitatif.

2CV Citroen

L. Elodie publié le 08/03/2018

5/5

Parfait pour mon thème de mariage

Sous la tonnelle

C. Mathieu publié le 08/03/2018

5/5

Très satisfaits, recommandons vivement

Fleurs d'été

J. Amandine publié le 04/03/2018

5/5

J’avais peur du résultat car j’ai une photo sur l’avant du faire part, et je suis satisfaite, la photo et les couleurs sont belles.

So french

T. Pascale publié le 26/02/2018

5/5

Un carton un tout petit peu plus épais aurait été mieux

Marinière

R. Valérie publié le 18/02/2018

5/5

En adéquation parfaite avec notre thème de notre mariage. Nous avons pu modifier à  notre goà»t.

Nature en fête

C. Jérémy publié le 15/02/2018

5/5

Très beau produit

Jet de confettis...

P. Marie publié le 06/02/2018

4/5

Produit conforme à  la commande. En revanche, àça serait sympa de mettre en place un outils pour être sà»r que les images et les textes soient centrés. La possibilité d'avoir une échelle de pour la largeur et la longueur serait un plus.

Papa et maman se marient

F. Nicolas publié le 29/01/2018

5/5

Bonne qualité

Lovebirds

A. Sedji publié le 28/01/2018

5/5

Les faire parts reàçus sont très beau

Vintage et Pois

T. Oceane publié le 20/01/2018

3/5

Très difficile à  détacher sur les petites pièces !