Avis clients Faire-Part Mariage

Les avis de nos clients :

Vous vous mariez dans quelques mois ? Découvrez nos faire-part de mariage tendance au travers des toutes premières impressions laissées par les jeunes mariés. FaItes vous aussi une belle idée sur la qualité des services et des modèles proposés sur Carteland. Très utiles, ces avis vous dévoileront aussi les thèmes des faire-part populaires auprès des jeunes mariés (nature, original, DIY, classique…). Enfin, des téléconseillers au top seront ravis de vous aiguiller pour mener à bien votre expérience chez Carteland.

4.7/5 (425 avis)
Faire-Part Mariage Silhouette Fleurs des Champs, 2 volets

M. Farid publié le 19/04/2022

Silhouette Fleurs des Champs, 2 volets

5/5

Très bon produit :)

Faire-Part Mariage Pochette Végétal en Miroir, Pochette

V. Sylvie publié le 17/04/2022

Végétal en Miroir, Pochette

5/5

Très sérieux, très bonne qualité, et livraison rapide

Faire-Part Mariage Végétal en miroir, 10 x 15 cm

C. Vanessa publié le 14/04/2022

Végétal en miroir, 10 x 15 cm

5/5

Rapide et efficace

Faire-Part Mariage Isatis Aquarelle, 16,7 x 12 cm

F. Pauline publié le 31/03/2022

Isatis Aquarelle, 16,7 x 12 cm

5/5

Tout est conforme à ce que l'on voit sur le site ! Bonne qualité papier et impression.

Carte Invitation Mariage Isatis Aquarelle, Réception

F. Pauline publié le 31/03/2022

Isatis Aquarelle, Réception

5/5

Tout est conforme à ce que l'on voit sur le site ! Bonne qualité papier et impression.

Faire-Part Mariage Mer Mer et coeur de sable

H. LIONEL publié le 30/03/2022

Mer et coeur de sable

4/5

très content

Faire-Part Mariage Couronne dorée, 12 x 17 cm

C. Anne-Marie publié le 30/03/2022

Couronne dorée, 12 x 17 cm

3/5

Plusieurs faire part n’avais pas les impressions demandé !

Faire-Part Mariage Nature Jardin Tropical

C. Claudie publié le 27/03/2022

Jardin Tropical

5/5

Jolies couleurs, produit bien imprimé.

Faire-Part Mariage Bohème Attrape-Rêve

L. Stephanie publié le 23/03/2022

Attrape-Rêve

5/5

Magnifique

Faire-Part Mariage Chic Fleurs séchées, Doré, 3 cartes

V. Laetitia publié le 01/03/2022

Fleurs séchées, Doré, 3 cartes

4/5

Quelques-uns étaient un peu décalés au niveau de l’impression et deux étaient tâchés. Heureusement j’en avais commandé un peu plus que nécessaire

Faire-Part Mariage Isatis Aquarelle, 16,7 x 12 cm

M. Margaux publié le 22/02/2022

Isatis Aquarelle, 16,7 x 12 cm

5/5

Rien à dire, parfait !

Faire-Part Mariage Original Oui familial

J. Christophe publié le 19/02/2022

Oui familial

5/5

colis bien presente arrive en bonne etat

Faire-Part Mariage Papa et maman se marient

R. publié le 17/02/2022

Papa et maman se marient

5/5

Nos invitations de mariage sont exactement comme celles que nous avons créées sur le site. Beau rendu d'impression, les photos sont bien reproduites également. Il est juste dommage que nous ne pouvons pas choisir le nombre exact de pièces, il nous en fallait 32 et nous avons dû en commander 35:/

Faire-Part Mariage Baptême et Mariage

C. Bataille publié le 11/02/2022

Baptême et Mariage

5/5

Très bien. Envoi rapide

Faire-Part Mariage Arche Mille et Une Nuits, Bicolore,15 x 21 cm

K. CHRISTINE publié le 10/02/2022

Arche Mille et Une Nuits, Bicolore,15 x 21 cm

5/5

J'adore et mes proches aussi, peut être donner plus de couleurs assorties au graphisme

Faire-Part Mariage Voyage Time To Love carte embarquement billet avion

C. JORIS publié le 10/02/2022

Time To Love carte embarquement billet avion

3/5

Très beau produit, bonne qualité.

Faire-Part Mariage L'olivier doré, 16,7 x 12 cm

D. Benedicte publié le 10/02/2022

L'olivier doré, 16,7 x 12 cm

5/5

Très joli

Faire-Part Mariage Humour Mariage du siècle

S. Carine publié le 08/02/2022

Mariage du siècle

5/5

10/10. Il se décarcasse pour rendre le travail impeccable. Il m'a envoyé un exemplaire afin de voir le travail avant la commande.

Faire-Part Mariage Notre histoire

D. CINDY publié le 07/02/2022

Notre histoire

4/5

Les faire-part sont néanmoins conformes à mes attentes.

Faire-Part Mariage Pivoine en silhouette, sable bicolore

. Capucine publié le 07/02/2022

Pivoine en silhouette, sable bicolore

5/5

Parfait

Faire-Part Mariage Voyage Time To Love carte embarquement billet avion

L. Camille publié le 05/02/2022

Time To Love carte embarquement billet avion

5/5

Très jolie faire part

Save The Date Mariage Botanique Minimaliste

V. publié le 03/02/2022

Botanique Minimaliste

5/5

Très bien belle finition

Faire-Part Mariage Classique Végétal minimal

V. publié le 03/02/2022

Végétal minimal

5/5

Très bien beau produit belle finition

Faire-Part Mariage Luberon, 3 en 1

O. Laetitia publié le 02/02/2022

Luberon, 3 en 1

5/5

Produit de qualité, nous sommes ravis de notre achat.

Faire-Part Mariage Champêtre Cadre Feuillage

F. Claire publié le 01/02/2022

Cadre Feuillage

5/5

Le rapport qualité prix est incroyable! Nous avons été agréablement surpris lors de la réception de nos faire-parts ! Emballage au top, bien soigné, qualité top. Rien à redire. De plus, nous soulignons l'orientation client et la réactivité de leur service client! Nous avions commandé un échantillon test et nous avons eu un souci avec le livreur : Carteland a été très réactif et nous en a renvoyé un très rapidement. Nous recommandons les yeux fermés :-) !

Faire-Part Mariage Champêtre Brindilles Champêtres

. Berengere publié le 26/01/2022

Brindilles Champêtres

5/5

Complete

Carte Invitation Mariage Couronne & Fleurs Solsticiales, Réception

P. Vincent publié le 22/01/2022

Couronne & Fleurs Solsticiales, Réception

5/5

Carton d'invitation parfait

Faire-Part Mariage Couronne & Fleurs Solsticiales

P. Vincent publié le 22/01/2022

Couronne & Fleurs Solsticiales

3/5

Il me manque 8 enveloppes dans le format du faire part.

Faire-Part Mariage Champêtre Romantique Kraft 3 cartes

B. Cindy publié le 12/01/2022

Romantique Kraft 3 cartes

5/5

Magnifique produits ! Nous sommes ravis

Faire-Part Mariage Mariés & Palmiers, 15 x 21 cm

A. Corbin publié le 08/01/2022

Mariés & Palmiers, 15 x 21 cm

5/5

Ravie !!

Faire-Part Mariage Photo Couronne Boho

A. Corbin publié le 08/01/2022

Couronne Boho

5/5

Qualité, top!

Faire-Part Mariage Champêtre Jolies Brindilles

D. Alisson publié le 06/01/2022

Jolies Brindilles

5/5

Qualité vraiment top. Magnifique résultat.

Faire-Part Mariage Nuit Magique, 15 x 21 cm

C. GYSS publié le 28/12/2021

Nuit Magique, 15 x 21 cm

4/5

conforme à mon attente

Carte Invitation Mariage Nuit Magique, Dîner & Brunch

C. GYSS publié le 28/12/2021

Nuit Magique, Dîner & Brunch

4/5

conforme à mon attente

Faire-Part Mariage Marinière or bleu

H. Florence publié le 27/12/2021

Marinière or bleu

5/5

Très beau graphisme. Je suis plus qu'enchantée du résultat final. J'avais besoin d'une modification dans la trame de mon faire-part et Carteland, à mon écoute, a su répondre à mes attentes. Merci pour la qualité de vos produits et services.

Carte Invitation Mariage Végétal en Miroir, Brunch, Pochette

S. Aiche publié le 25/12/2021

Végétal en Miroir, Brunch, Pochette

5/5

J'adore !!!

Faire-Part Mariage Orchidée blanche

W. Sarah publié le 14/12/2021

Orchidée blanche

5/5

On adore! Le papier est de bonne qualité et ça fait un très bel effet avec le style choisit. La modification est assez simple pour créer ce que l'on souhaite!

Faire-Part Mariage Marinière or bleu

S. Gutmann publié le 13/12/2021

Marinière or bleu

5/5

Superbe qualité

Faire-Part Mariage Luberon, 3 en 1

A. Loretta publié le 07/12/2021

Luberon, 3 en 1

5/5

Le papier est d'une très bonne qualité, les faire-parts que nous avons reçus sont magnifiques. Je recommande.

Faire-Part Mariage Notre histoire

D. Noemie publié le 06/12/2021

Notre histoire

5/5

Conforme à nos attentes

Faire-Part Mariage Voyage Blue Wedding Pass

. Virginie publié le 03/12/2021

Blue Wedding Pass

5/5

très bon rapport qualité prix, je recommande

Faire-Part Mariage Rouge & Blanc

L. publié le 02/12/2021

Rouge & Blanc

5/5

Simplicité, à notre image ! Dommage en revanche qu’il n’y ait pas la déclinaison de ce modèle en coupons réponses, remerciements etc

Faire-Part Mariage Champêtre Chic

M. Audrey publié le 28/11/2021

Chic

5/5

Très jolie, en accord avec nos envies. Ce serais parfait pour notre mariage

Faire-Part Mariage Humour Mariage du siècle

T. Christelle publié le 18/11/2021

Mariage du siècle

5/5

Excellent

Faire-Part Mariage L'or bleu

H. Morgan publié le 16/11/2021

L'or bleu

5/5

Exactement comme désiré, conforme à la mise en page sur le site

Faire-Part Mariage Créatif Ils se disent Oui !

S. publié le 11/11/2021

Ils se disent Oui !

5/5

Réalisation et envoi très rapide, papier et impression de qualité, résultat parfait nous sommes ravis de nos faire parts de mariage !!

Faire-Part Mariage Rond Disque Vinyl

G. publié le 04/11/2021

Disque Vinyl

5/5

Trop original.... Il a fait bon effet ...

Faire-Part Mariage Notre histoire

B. Myriam publié le 24/10/2021

Notre histoire

5/5

J'ai adoré ce côté original où nous pouvons enfin inclure nos enfants sur le faire-part. Le cartonnage utilisé est chic. Nous sommes ravis de notre choix.

Carte Invitation Mariage Silhouette Fleurs des Champs, Brunch

D. Vincent publié le 18/10/2021

Silhouette Fleurs des Champs, Brunch

5/5

Conforme aux attentes

Faire-Part Mariage sans Photo Mariage perles de coeurs

D. Ludovic publié le 17/10/2021

Mariage perles de coeurs

5/5

Très bon produit

Faire-Part Mariage Nature Elégantes Fougères, 3 volets

E. Johanna publié le 11/10/2021

Elégantes Fougères, 3 volets

5/5

Nous sommes très satisfaite du résultat, la qualité est au rendez vous et l’équipe sav est très disponible. Je recommande ce site

Faire-Part Mariage sans Photo Orchidée

G. Elodie publié le 26/09/2021

Orchidée

5/5

Très jolie, simple et épuré. Conforme aux visuels du site. Très contente de ma commande. Je remercie l'équipe.

Faire-Part Mariage Couronne Marsala

G. ANTOINE publié le 14/09/2021

Couronne Marsala

5/5

Parfait arrivé comme prevu

Carte Invitation Mariage Typo & Color, Cocktail & Dîner

R. Alessandra publié le 14/09/2021

Typo & Color, Cocktail & Dîner

5/5

La qualité du papier, du dessin est vraiment top! Première commande et je suis super satisfaite. Exactement comme sur le site ! Je recommande !

Faire-Part Mariage Fleurs d'amour et papillons

N. Marina publié le 23/08/2021

Fleurs d'amour et papillons

5/5

Magnifique ! Expédié dans une jolie boite et pré plié

Faire-Part Mariage Couronne Marsala

L. Mathilde publié le 23/08/2021

Couronne Marsala

5/5

Modèle très joli.

Faire-Part Mariage Fleurs d'amour et papillons

C. Laurence publié le 18/08/2021

Fleurs d'amour et papillons

5/5

Beau rendu en Crea-soft (je n'ai pas testé les autres qualité de support). Personnalisation au top, on peut faire vraiment ce qu'on veut

Faire-Part Mariage Vintage Vintage Romance

K. publié le 10/08/2021

Vintage Romance

4/5

Conforme au modèle

Faire-Part Mariage Ballons Aquarelle

D. publié le 05/08/2021

Ballons Aquarelle

5/5

Grand carton et épais, jolies finitions et le brillant est vraiment un plus sur le recto.

Faire-Part Mariage Marin Côté Mer

M. INGRID publié le 22/07/2021

Côté Mer

5/5

Très joli et original. Très contente du rendu !

Faire-Part Mariage Champêtre Romantique Kraft 3 cartes

C. Christophe publié le 14/07/2021

Romantique Kraft 3 cartes

5/5

Exactement ce qu'on a commandé

Faire-Part Mariage Voyage Wedding Pass carte embarquement avion

C. Mandy publié le 14/07/2021

Wedding Pass carte embarquement avion

5/5

Au top !

Faire-Part Mariage Humour Moyen Age

C. Martine publié le 06/07/2021

Moyen Age

5/5

Nous allons nous marier dans un château donc ces cartes étaient faites pour nous. De très bonne qualité

Faire-Part Mariage Photo Lui+Elle

M. Emilie publié le 05/07/2021

Lui+Elle

5/5

tré bien

Save The Date Mariage Kraft & Color

L. Florine publié le 30/06/2021

Kraft & Color

5/5

Bon produit

Faire-Part Mariage Vintage Chic Rose

T. Julie publié le 28/06/2021

Vintage Chic Rose

5/5

je recommande ++++

Faire-Part Mariage Voyage Wedding Pass carte embarquement avion

E. Dominique publié le 25/06/2021

Wedding Pass carte embarquement avion

5/5

Produit conforme à l’attendu. Bonne qualité

Faire-Part Mariage Eucalyptus Floral, 3 en 1

T. Sabine publié le 23/06/2021

Eucalyptus Floral, 3 en 1

5/5

Super service après-vente! Très bonne qualité

Faire-Part Mariage Vintage Vintage Romance

K. publié le 22/06/2021

Vintage Romance

5/5

Conforme au modèle

Faire-Part Mariage Palm Springs

M. Laura publié le 01/06/2021

Palm Springs

5/5

Très joli correspond au descriptif

Faire-Part Mariage Nature Guinguette Arborée

H. Sophie publié le 01/06/2021

Guinguette Arborée

5/5

Rapport qualité-prix parfait, qualité du papier excellente, design qui répond bien à une invitation pour une belle soirée d'été. Rien à redire !

Faire-Part Mariage Nature Guinguette Arborée

M. Karine publié le 01/06/2021

Guinguette Arborée

5/5

Choisissez le papier qualité supérieure. Le rendu est superbe

Save The Date Mariage Anémones

M. Alexandre publié le 01/06/2021

Anémones

5/5

Très joli rendu des faire-part que nous avions commandé.

Faire-Part Mariage 2CV Citroen

M. FABIOLA publié le 31/05/2021

2CV Citroen

5/5

Prix convenable, qualité super

Faire-Part Mariage Rond Disque Vinyl

G. Danielle publié le 27/05/2021

Disque Vinyl

4/5

Qualité au top

Faire-Part Mariage Champêtre Jolies Brindilles

M. SEVERINE publié le 27/05/2021

Jolies Brindilles

5/5

Parfait

Faire-Part Mariage Orchidée blanche

V. Nelly publié le 26/05/2021

Orchidée blanche

5/5

Bonne qualité, très joli

Faire-Part Mariage Vintage Vintage Romance

K. publié le 25/05/2021

Vintage Romance

5/5

Conforme au visuel

Faire-Part Mariage Kraft Couronne florale

G. Emilie publié le 21/05/2021

Couronne florale

5/5

Ce faire-part correspond largement à nos attente. Le design est agréable et harmonieu. Ils ont été facile à personnaliser et ils ont un bon rapport qualité/ prix . Nous ne sommes pas déçu.

Faire-Part Mariage Photo Photos Coeur Rouge

C. publié le 06/05/2021

Photos Coeur Rouge

5/5

Conforme

Faire-Part Mariage Pochette Vive les parents

B. Claudie publié le 05/05/2021

Vive les parents

4/5

Mes faire-parts de mariages sont de qualité et j'en suis très contente. Le prix est raisonnable.

Faire-Part Mariage Photo Couronne Boho

L. Sandrine publié le 05/05/2021

Couronne Boho

4/5

Faire part comme je l'attendais

Save The Date Mariage Nude Chic

W. Marie publié le 03/05/2021

Nude Chic

5/5

Très beau papier et une couleur naturelle parfaite.

Faire-Part Mariage Couronne Marsala

G. Cindy publié le 03/05/2021

Couronne Marsala

5/5

Produits de très bonne qualité.

Faire-Part Mariage Romantique L'union parfaite nude chic, simple volet, 10 x 21 cm

F. Julie publié le 21/04/2021

L'union parfaite nude chic, simple volet, 10 x 21 cm

5/5

Papier épais, très belle qualité.

Faire-Part Mariage Rond Disque Vinyl

P. Sophie publié le 21/04/2021

Disque Vinyl

5/5

Conforme et de bonne qualité

Faire-Part Mariage Kraft Couronne florale

V. FRANCOISE publié le 19/04/2021

Couronne florale

5/5

Faire part facile à personnaliser, avec un grand choix de possibilités...On peut commander une petite quantité, ce qui est pratique. L'exécution est parfaite et l'envoi rapide. Je recommande ce site !

Faire-Part Mariage Ambiance Provençale

A. Damien publié le 15/04/2021

Ambiance Provençale

5/5

Vraiment trop contents !!! On a demandé d'abord deux essais avec deux papiers différents, et puis on a fignolé et fait notre commande de faire-parts. Le résultat est parfait !!! On est ravis ! De plus, les personnes derrière le site sont géniales : très à l'écoute et un grand sens du service ! La réception du colis était hyper rapide (en deux jours), et tout était très bien emballé dans une très jolie boîte.

Save The Date Mariage Couronne Boho

B. Rachel publié le 15/04/2021

Couronne Boho

4/5

Conforme à nos attentes très beau mais non complet

Faire-Part Mariage Classique Romantique Kraft, Carton

C. Jade publié le 13/04/2021

Romantique Kraft, Carton

5/5

Excellent

Faire-Part Mariage Créatif Ils se disent Oui !

D. Tiphaine publié le 04/04/2021

Ils se disent Oui !

3/5

Le faire part est superbe. Par contre très déçue du lien qui uni le tout, il s'effiloche. Je ne vais donc pas l'utiliser et devoir en recommander un autre en coton ciré donc je ne recommanderai pas l'achat du lien.

Faire-Part Mariage Calligraphie Cannelle

D. Audrey publié le 25/03/2021

Calligraphie Cannelle

4/5

Une icône/texte en blanc est imprimée en jaunâtre. (Mais très léger) J'avoue que si vous pouviez avoir une option : assemblage, pour faire les petits noeuds; j'aurais été prête à payer.

Faire-Part Mariage Champêtre Romantique Kraft 3 cartes

C. Dorian publié le 25/03/2021

Romantique Kraft 3 cartes

5/5

Confirme à notre attendu !

Faire-Part Mariage Photo Couronne Boho

C. Maryllis publié le 08/03/2021

Couronne Boho

5/5

C'est une format où l'on peut enlever toutes les photos et les textes, ce qui permet d'avoir un faire part totalement personnalisé. J'ai beaucoup aimé pouvoir partir de zéro et faire ce qui me plaisait. Je ne conseille vraiment pas le papier choisi par défaut (Cartomat). Il qui donne un aspect photo, trop lisse et trop brillant... les couleurs bavent et le rendu n'est pas très beau. Pour un meilleur rendu et un côté artistique, j'ai donc choisi le papier Création et le rendu était vraiment magnifique !! Attention, il faut prévoir pas mal d'assemblage pour ce faire part car les cartes arrivent seulement prédécoupées. Il faut donc les détacher d'un papier puis les assembler. C'est un peu long, mais au final je suis vraiment super heureuse du résultat. Je recommande totalement !!

Faire-Part Mariage Créatif Kraft & Color

G. Richard publié le 25/02/2021

Kraft & Color

5/5

-------

Faire-Part Mariage Billet d'avion

E. RAEVA publié le 24/02/2021

Billet d'avion

5/5

Reçus rapidement, possibilité des échantillons, très bonne qualité des faire part et de l'emballage

Faire-Part Mariage Fleurs d'amour et papillons

S. Rohou publié le 20/02/2021

Fleurs d'amour et papillons

4/5

Bonne qualité du papier. Commande conforme à ce que je pensais.

Save The Date Mariage Botanique Minimaliste

. Vadon publié le 19/02/2021

Botanique Minimaliste

4/5

Joli faire-parts

Faire-Part Mariage Classique Végétal minimal

. Vadon publié le 19/02/2021

Végétal minimal

4/5

Papier de qualité, bien

Faire-Part Mariage Eucalyptus Floral, 3 en 1

Q. Marion publié le 29/01/2021

Eucalyptus Floral, 3 en 1

5/5

Qualitatif