Avis clients Faire-Part Mariage

Les avis de nos clients :

Vous vous mariez dans quelques mois ? Découvrez nos faire-part de mariage tendance au travers des toutes premières impressions laissées par les jeunes mariés. FaItes vous aussi une belle idée sur la qualité des services et des modèles proposés sur Carteland. Très utiles, ces avis vous dévoileront aussi les thèmes des faire-part populaires auprès des jeunes mariés (nature, original, DIY, classique…). Enfin, des téléconseillers au top seront ravis de vous aiguiller pour mener à bien votre expérience chez Carteland.

4.7/5 (355 avis)

Mariage perles de coeurs

D. Ludovic publié le 17/10/2021

5/5

Très bon produit

Elégantes Fougères, 3 volets

E. Johanna publié le 11/10/2021

5/5

Nous sommes très satisfaite du résultat, la qualité est au rendez vous et l’équipe sav est très disponible. Je recommande ce site

Orchidée

G. Elodie publié le 26/09/2021

5/5

Très jolie, simple et épuré. Conforme aux visuels du site. Très contente de ma commande. Je remercie l'équipe.

Couronne Marsala

G. ANTOINE publié le 14/09/2021

5/5

Parfait arrivé comme prevu

Typo & Color, Cocktail & Dîner

R. Alessandra publié le 14/09/2021

5/5

La qualité du papier, du dessin est vraiment top! Première commande et je suis super satisfaite. Exactement comme sur le site ! Je recommande !

Fleurs d'amour et papillons

N. Marina publié le 23/08/2021

5/5

Magnifique ! Expédié dans une jolie boite et pré plié

Couronne Marsala

L. Mathilde publié le 23/08/2021

5/5

Modèle très joli.

Fleurs d'amour et papillons

C. Laurence publié le 18/08/2021

5/5

Beau rendu en Crea-soft (je n'ai pas testé les autres qualité de support). Personnalisation au top, on peut faire vraiment ce qu'on veut

Vintage Romance

K. publié le 10/08/2021

4/5

Conforme au modèle

Ballons Aquarelle

D. publié le 05/08/2021

5/5

Grand carton et épais, jolies finitions et le brillant est vraiment un plus sur le recto.

Côté Mer

M. INGRID publié le 22/07/2021

5/5

Très joli et original. Très contente du rendu !

Romantique Kraft 3 cartes

C. Christophe publié le 14/07/2021

5/5

Exactement ce qu'on a commandé

Wedding Pass carte embarquement avion

C. Mandy publié le 14/07/2021

5/5

Au top !

Moyen Age

C. Martine publié le 06/07/2021

5/5

Nous allons nous marier dans un château donc ces cartes étaient faites pour nous. De très bonne qualité

Lui+Elle

M. Emilie publié le 05/07/2021

5/5

tré bien

Kraft & Color

L. Florine publié le 30/06/2021

5/5

Bon produit

Vintage Chic Rose

T. Julie publié le 28/06/2021

5/5

je recommande ++++

Wedding Pass carte embarquement avion

E. Dominique publié le 25/06/2021

5/5

Produit conforme à l’attendu. Bonne qualité

Eucalyptus Floral, 3 en 1

T. Sabine publié le 23/06/2021

5/5

Super service après-vente! Très bonne qualité

Vintage Romance

K. publié le 22/06/2021

5/5

Conforme au modèle

Palm Springs

M. Laura publié le 01/06/2021

5/5

Très joli correspond au descriptif

Guinguette Arborée

H. Sophie publié le 01/06/2021

5/5

Rapport qualité-prix parfait, qualité du papier excellente, design qui répond bien à une invitation pour une belle soirée d'été. Rien à redire !

Guinguette Arborée

M. Karine publié le 01/06/2021

5/5

Choisissez le papier qualité supérieure. Le rendu est superbe

Anémones

M. Alexandre publié le 01/06/2021

5/5

Très joli rendu des faire-part que nous avions commandé.

2CV Citroen

M. FABIOLA publié le 31/05/2021

5/5

Prix convenable, qualité super

Disque Vinyl

G. Danielle publié le 27/05/2021

4/5

Qualité au top

Jolies Brindilles

M. SEVERINE publié le 27/05/2021

5/5

Parfait

Orchidée blanche

V. Nelly publié le 26/05/2021

5/5

Bonne qualité, très joli

Vintage Romance

K. publié le 25/05/2021

5/5

Conforme au visuel

Couronne florale

G. Emilie publié le 21/05/2021

5/5

Ce faire-part correspond largement à nos attente. Le design est agréable et harmonieu. Ils ont été facile à personnaliser et ils ont un bon rapport qualité/ prix . Nous ne sommes pas déçu.

Photos Coeur Rouge

C. publié le 06/05/2021

5/5

Conforme

Vive les parents

B. Claudie publié le 05/05/2021

4/5

Mes faire-parts de mariages sont de qualité et j'en suis très contente. Le prix est raisonnable.

Couronne Boho

L. Sandrine publié le 05/05/2021

4/5

Faire part comme je l'attendais

Nude Chic

W. Marie publié le 03/05/2021

5/5

Très beau papier et une couleur naturelle parfaite.

Couronne Marsala

G. Cindy publié le 03/05/2021

5/5

Produits de très bonne qualité.

L'union parfaite nude chic, simple volet, 10 x 21 cm

F. Julie publié le 21/04/2021

5/5

Papier épais, très belle qualité.

Disque Vinyl

P. Sophie publié le 21/04/2021

5/5

Conforme et de bonne qualité

Couronne florale

V. FRANCOISE publié le 19/04/2021

5/5

Faire part facile à personnaliser, avec un grand choix de possibilités...On peut commander une petite quantité, ce qui est pratique. L'exécution est parfaite et l'envoi rapide. Je recommande ce site !

Ambiance Provençale

A. Damien publié le 15/04/2021

5/5

Vraiment trop contents !!! On a demandé d'abord deux essais avec deux papiers différents, et puis on a fignolé et fait notre commande de faire-parts. Le résultat est parfait !!! On est ravis ! De plus, les personnes derrière le site sont géniales : très à l'écoute et un grand sens du service ! La réception du colis était hyper rapide (en deux jours), et tout était très bien emballé dans une très jolie boîte.

Couronne Boho

B. Rachel publié le 15/04/2021

4/5

Conforme à nos attentes très beau mais non complet

Romantique Kraft, Carton

C. Jade publié le 13/04/2021

5/5

Excellent

Ils se disent Oui !

D. Tiphaine publié le 04/04/2021

3/5

Le faire part est superbe. Par contre très déçue du lien qui uni le tout, il s'effiloche. Je ne vais donc pas l'utiliser et devoir en recommander un autre en coton ciré donc je ne recommanderai pas l'achat du lien.

Calligraphie Cannelle

D. Audrey publié le 25/03/2021

4/5

Une icône/texte en blanc est imprimée en jaunâtre. (Mais très léger) J'avoue que si vous pouviez avoir une option : assemblage, pour faire les petits noeuds; j'aurais été prête à payer.

Romantique Kraft 3 cartes

C. Dorian publié le 25/03/2021

5/5

Confirme à notre attendu !

Couronne Boho

C. Maryllis publié le 08/03/2021

5/5

C'est une format où l'on peut enlever toutes les photos et les textes, ce qui permet d'avoir un faire part totalement personnalisé. J'ai beaucoup aimé pouvoir partir de zéro et faire ce qui me plaisait. Je ne conseille vraiment pas le papier choisi par défaut (Cartomat). Il qui donne un aspect photo, trop lisse et trop brillant... les couleurs bavent et le rendu n'est pas très beau. Pour un meilleur rendu et un côté artistique, j'ai donc choisi le papier Création et le rendu était vraiment magnifique !! Attention, il faut prévoir pas mal d'assemblage pour ce faire part car les cartes arrivent seulement prédécoupées. Il faut donc les détacher d'un papier puis les assembler. C'est un peu long, mais au final je suis vraiment super heureuse du résultat. Je recommande totalement !!

Kraft & Color

G. Richard publié le 25/02/2021

5/5

-------

Billet d'avion

E. RAEVA publié le 24/02/2021

5/5

Reçus rapidement, possibilité des échantillons, très bonne qualité des faire part et de l'emballage

Fleurs d'amour et papillons

S. Rohou publié le 20/02/2021

4/5

Bonne qualité du papier. Commande conforme à ce que je pensais.

Botanique Minimaliste

. Vadon publié le 19/02/2021

4/5

Joli faire-parts

Végétal minimal

. Vadon publié le 19/02/2021

4/5

Papier de qualité, bien

Eucalyptus Floral, 3 en 1

Q. Marion publié le 29/01/2021

5/5

Qualitatif

Ambiance Provençale

C. Auriane publié le 29/01/2021

5/5

Très joli modèle, le papier Cartomat est de belle qualité

Bouquet de Lavande

B. Eric publié le 19/01/2021

5/5

impeccable rien a redire !!!

Bouquet de Lavande

A. Boquen publié le 22/12/2020

5/5

Qualité des produits, maquette très bien pensée, un grand merci à tous pour votre professionnalisme. Je recommande votre site sans hésitation

Couronne florale

F. VALLE publié le 18/12/2020

5/5

Conforme à ce que j'espérais...

Cadre Feuillage

F. Gomas publié le 14/12/2020

4/5

trés bien

Rameaux Aquarelle

F. Douette publié le 08/12/2020

5/5

Magnifiques!

épuré

F. Douette publié le 08/12/2020

5/5

Magnifiques!

On se Marie

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

La dorure était tellement belle ! Tout était parfait !

Mastic et Majestic

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

Juste parfait !

Typo Manuscrite

L. Sans publié le 03/12/2020

5/5

Comblée par mes faire-parts !

Marinière or bleu

V. DIATTA publié le 11/11/2020

5/5

Très bonne qualité du produit reçu . Très satisfaite.

Notre histoire

M. Rudolf publié le 04/11/2020

5/5

Très joli faire part magnifique et très bonne qualité

2CV Citroen

C. Nuber publié le 22/10/2020

5/5

Pas déçue lorsque j’ai reçu la carte, le dessin était très bien très joli, comme sur le site.

Couronne Marsala

K. publié le 21/10/2020

4/5

Je suis ravie du résultat. Vraiment très beau. J’ai mis une étoile en moins simplement que sur deux faire part l’impression à coulé , du coup je ne peux pas les donner c’est dommage . Il va m’en manquer.

Palm Springs

I. Adenet publié le 21/10/2020

5/5

Parfait

Gris boisé, 4 en 1

. Amor publié le 15/10/2020

5/5

Correspond a nos attentes. Très bien

Jardin Tropical

K. Feskiw publié le 28/09/2020

3/5

Assez satisfait sur le globale mais les détails pas top

Couronne Boho

. Remy publié le 27/09/2020

5/5

Très bon rendu!

2CV Citroen

E. FONTI publié le 26/09/2020

5/5

Rapport qualité prix super je recommande vivement

Carré Typographique

A. Balanger publié le 11/09/2020

5/5

Très bien

Nude Chic

E. Burnier publié le 02/09/2020

5/5

PARFAIT!

Nuances Minimalistes

L. ISABELLE publié le 24/02/2020

5/5

Classe et épuré. J’aurais bien changé la police, qui n’est pas très lisible pour les anciens, mais ce n’est pas possible. Le résultat reste très satisfaisant

Couronne Boho

J. Maureen publié le 16/12/2019

5/5

Tres joli et de qualit

Couronne Boho

F. Julie publié le 05/12/2019

5/5

On adore tout simplement

Notre histoire

Z. Muriel publié le 24/11/2019

5/5

Parfait

Constellation

P. Anne-Lise publié le 11/11/2019

5/5

Tres beau produit!!

Diadème

M. Audrey publié le 10/11/2019

4/5

Le faire part est jolie mais ce n'est pas un diadème

Mer et coeur de sable

J. Patrick publié le 01/11/2019

5/5

Très satisfait

Deux colombes pour un Oui !

D. Stephanie publié le 04/10/2019

5/5

Les faire-parts sont juste magnifiques

Couronne Marsala

G. Loryane publié le 24/08/2019

5/5

Un modele sublime, des finitions parfaite ! Nous sommes amoureux de nos faire-parts, ils annoncent parfaitement le plus beau jours de notre vie !!

Focus

M. Radoux publié le 12/08/2019

5/5

Faire part avec photos de bon format Papier de qualité Grand choix de couleur d écriture de style

Plante exotique

B. Elodie publié le 10/07/2019

4/5

Jolie produit

Theâtre

V. Phiilippe publié le 22/05/2019

5/5

Ras

Vive les parents

L. Mélanie publié le 06/05/2019

5/5

Idées très sympa qui nous a plu de suite

Bois & Pastel

W. Nicolas publié le 06/05/2019

5/5

La découpe est facile et sans accro. L’impression est belle et correspond à  ce qui a été demandé’.

épuré

M. Caron publié le 27/04/2019

5/5

Très satisfais ! <br /> Très bonne qualité <br /> Rapport qualité/prix &amp;#128076&amp;#127996

Oasis Dorée

L. Caroline publié le 25/04/2019

5/5

Très beau rendu

Nuances Minimalistes

E. Sandrine publié le 23/04/2019

5/5

Un rendu très classe dont je suis satisfaite

Hiver

L. Nicolas publié le 28/03/2019

4/5

Bonne qualité et services rapide

Un gars et une Fille

G. Thierry publié le 22/03/2019

5/5

Parfait

Papa et maman se marient

A. MARIE publié le 21/03/2019

5/5

Modèle original rendu correct

Ambiance Provençale

M. Déborah publié le 18/03/2019

4/5

Très bon produit

Cinéma et cinéphiles

J. Anaà¯s publié le 18/03/2019

5/5

Très bonne qualité d'impression et de papier!! Ravie et satisfaite!!

Geek Love

P. Mylene publié le 17/03/2019

5/5

Carte qui rend super bien!

Chic

M. Laura publié le 10/03/2019

5/5

Très beau modèle, très belle qualité.

Bohème Marsala

O. Laetitia publié le 10/03/2019

5/5

Répond parfaitement à  ce que je recherchais

Végétal minimal

B. Marion publié le 02/03/2019

5/5

Parfait, nous avons reàçus pleins de compliments

2CV Citroen

L. Mathieu publié le 22/02/2019

5/5

Tout a fait dans le thème de notre mariage.

On se marie !

P. Sabrina publié le 17/02/2019

5/5

Création personnelle, Très beau faire part !